Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kostyanchik1985, корону подцепил?

хз

может просто кондиционер , так как в ухе ещё простуда вылезла .

но это не отменяет того факта , что мне нужен домашний режим с облучением куледа .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Вот только вылечился за 3 дня и ни один тест не показал Короны :)

А без шмурдяка вообще бы не заболел!  :KEKW:

А без шмурдяка вообще бы не заболел!  :KEKW:

Да да, стиралка вот сломалась вчера. Тоже наверно из-за прививки 5 мес. назад.

Там в турции известный актер из гладиатора на 65 году ,после 3 прокола спустя пару дней от отсановки сердца кони двинул,а до этого активно также писал что никаких побочек,чувствую себя отлично.Но просто так совпало,это другое.

Так что да вакцина помогает легче перенести ковид и смерть

Думаю все инсульты-тромбы тоже можно на побочки от вакцины списать. Раньше то не было такой хуйни, ни сердечных ни сосудистых проблем и у всех возраста 60+ сердечнососудистая в идеальном состоянии, ведь они не жрут вредную еду, не пьют алкоголя, не курят и т.п.

Думаю все инсульты-тромбы тоже можно на побочки от вакцины списать. Раньше то не было такой хуйни, ни сердечных ни сосудистых проблем и у всех возраста 60+ сердечнососудистая в идеальном состоянии, ведь они не жрут вредную еду, не пьют алкоголя, не курят и т.п.

это понятно,вот ток опять же неудобноудобная статистика того же Израиля как самой вакцинированной страны,и начавшей 3юю фазу говорит о возросшей за 21 год на 25% инсультов и остановок сердца.

Наверное курить и пить на 25% больше стали

это понятно,вот ток опять же неудобноудобная статистика того же Израиля как самой вакцинированной страны,и начавшей 3юю фазу говорит о возросшей за 21 год на 25% инсультов и остановок сердца.

Наверное курить и пить на 25% больше стали

Откуда стата такая?

Ну посмотри по нашей статистике, у нас около 50% вакцинировано, а из всех заболевших последнее время вакцинированных хотя бы одной дозой только 20%, остальные 80% не вакцинированные, статистически должно быть 50% на 50% если бы вакцина не работала.

Откуда стата такая?

Ну посмотри по нашей статистике, у нас около 50% вакцинировано, а из всех заболевших последнее время вакцинированных хотя бы одной дозой только 20%, остальные 80% не вакцинированные, статистически должно быть 50% на 50% если бы вакцина не работала.

я и не говорю что не работает,просто есть неудобная статистика которую можно вертеть в уодбную каждому сторону.Да и у нас запоздание,компания ток началась последний месяц и уже 700тыс прокололи,т.е поидее рост должен упаксть,а у нас наоборот растет

А вот и трехмесячные уколы шмурдяком на подходе, еще немного и каждый месяц будут колоть!  :feelsamaizingman:

Исследование Оксфордского университета показало, что эффективность двух наиболее часто используемых на территории Великобритании вакцин против коронавирусной инфекции COVID-19 падает спустя три месяца после вакцинации, сообщает Reuters.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/08/2021/611df9b89a79476235c37ebb?from=newsfeed

я и не говорю что не работает,просто есть неудобная статистика которую можно вертеть в уодбную каждому сторону.Да и у нас запоздание,компания ток началась последний месяц и уже 700тыс прокололи,т.е поидее рост должен упаксть,а у нас наоборот растет

Всё открыто потому что, маски только в автобусах обязательны вроде.

Да и в целом люди на расслабоне уже. Ща ещё школа ебучая начнётся, в сентябре-октябре вернёмся на весенний уровень за тысячу заболевших в день.

Судя по стате у нас кстати уже больше 10% населения переболело и это подтверждённые случаи 138 157б нихерово так.

А вот и трехмесячные уколы шмурдяком на подходе, еще немного и каждый месяц будут колоть!  :feelsamaizingman:

Исследование Оксфордского университета показало, что эффективность двух наиболее часто используемых на территории Великобритании вакцин против коронавирусной инфекции COVID-19 падает спустя три месяца после вакцинации, сообщает Reuters.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/19/08/2021/611df9b89a79476235c37ebb?from=newsfeed

Я понял, толян уколов боится просто с детства

Я понял

Ты так ничего и не понял, а когда поймешь для тебя все уже будет НЕ ВАЖНО! :monkaChrist:

Изменено пользователем Толян

Чот у матери два пцр с разницей в неделю положительные

ахуеть один терапевт на курорте , второй " болеет " . понятно дело что больничный лист оформить некому , с работы не отпускают . хожу третий день с темпой и соплями разношу бацилы .

за свой счёт есесенно писать ничего не буду .

Классика. Отец так пошел на первичный прием к 8 утра, зашел к врачу в 14. Тот врач больничный не дал, пришлось в другой день идти к терапевту, там всего 4 часа в очереди просидел. Пцр положительный

Чот у матери два пцр с разницей в неделю положительные

Странно, наверно Ковид? Или еще пару сделаешь?

Какая статистика неудобна? Какие именно цифры?

Был бы толк от этого шмурдяка, проблем бы не было, а так это бесполезное варево только побочек добавляет. Знакомые укололись и сейчас через 2 месяца после финального укола на ИВЛ лежат ,вот и весь сказ!

Сосед брата моей собаки рассказал что слышал как его знакомый лежит на ивл после прививки

Можешь редачить

Странно, наверно Ковид? Или еще пару сделаешь?

Так я думал, что пцр только в начале болезни проявляется, а потом вирус якобы уже убит организмом

Так я думал, что пцр только в начале болезни проявляется, а потом вирус якобы уже убит организмом

Так они взяты до симптомов или после?

Есть люди которые выделяют вирус и 2 недели, и 10 недель, и уникумы по полгода. Это никак не связано с тяжестью течения болезни, просто статистика.

4) Цель вакцинации понизить R0 в обществе, чтобы остановить бесконтрольную мутацию вируса. Не понимаю почему не образованные люди думают, что кто-то им сделает 100% защиту, которой даже от поноса не бываает.

А есть ответ на вопрос почему коронавирусы 60 лет не мутировали, а теперь стали мутировать каждый месяц?

А есть ответ на вопрос почему коронавирусы 60 лет не мутировали, а теперь стали мутировать каждый месяц?

потому что искусственный .

Когда мутируют не опасные вирусы - всем пох. Что тут сложного для понимания?

Когда мутируют не опасные вирусы - всем пох. Что тут сложного для понимания?

Они НЕ мутировали впринципе

Ты вопрос то прочитай

То что мутации не отслеживали, не значит, что не мутировал. Когда вирус перепрыгивает на человека, тогда начинают секвенировать геном и отслеживать мутации. Это достаточно трудозатратный и дорогой процесс, а вирусов у животных миллионы, чтоб каждый отслеживать.  То есть, вопрос - почему вирус до этого не перекинулся на человека, верно?

То что мутации не отслеживали, не значит, что не мутировал.

С чего ты взял, что не отслеживали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...