Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так не бухаю вообще 14 лет, витамины пью, единственный минус курю, точнее курил, как этой хуйней заболел бросил

Так не бухаю вообще 14 лет, витамины пью, единственный минус курю, точнее курил, как этой хуйней заболел бросил

Многие исследования говорят что у курильщиков эта дрянь легче проникает в клетки огранизма, так как очень часто мокрота не дает им нормально присоединиться. У курильщиков основная проблема эта частая сухость в горле... 

я с 37.2 ходил три дня , очень плохое состояние . ничего не охота , вечером разбитый тупо смотришь тв .

Ты просто пива в тот день взять забыл.

Многие исследования говорят что у курильщиков эта дрянь легче проникает в клетки огранизма

Это был слух аля Март 2020 года

Дак нет, сегодня пришёл положительный на ковид, сдавал платно, позвонил в скорую после этого, они приехали все им рассказал, они спросили поедешь в больничку я сказал да, все лежу теперь с женой в одной палате, вьебали три укола и кислородом дышал

Без теста положительного хуй бы меня положили бы

Так вот в гос учереждениях перед выборами походу дали установку тесты делать отрицательными, дабы снизить ковид показатели

А врачи спрашиват кстати а зачем типа пошли делать платно

Так блять жить потому-то хочу сука

Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

Блять я не теста обосрался, я написал мне было хуево жесть, говорю я просыпался тупо в холодном поту, это состояние просто описать не могу, мне было очень хуево, без теста меня бы тупо не положили бы. А рассуждать типа испугался теста, железная логика, я помирать не хочу)

А ну да нахуй мне ехать, загнулся бы тихонько бы дома)))))

Зато сделали уколы появился аппетит, дома я 3 дня нихуя не жрал, вот вообще не мог, на грудную клетку тоже как будто камень положили, тут после уколов сразу легче стало

Гениально, обосравшись теста поехал в самый эпицентр Гриппа :pepelmao:

там гены хуевые, воспитание не причем.Мы делали все что могли, но это зло вырвалось за стены лаборатории.

там гены хуевые, воспитание не причем.Мы делали все что могли, но это зло вырвалось за стены лаборатории.

Ты про Моффа? :monkahmm:

Зато сделали уколы появился аппетит, дома я 3 дня нихуя не жрал, вот вообще не мог, на грудную клетку тоже как будто камень положили, тут после уколов сразу легче стало

срочно надо в воз сообщить о чудо уколах, а то весь мир не знает как лечить, а там три укола и побежал, нанотехнологии подъехали откуда не ждали

срочно надо в воз сообщить о чудо уколах, а то весь мир не знает как лечить, а там три укола и побежал, нанотехнологии подъехали откуда не ждали

Это не лечение.

А для снятия симптомов, расширяет сосуды и помогает насытить легкие кислородом, естественно чувствуешь себя лучше.

Короче ковид, бронхит и вирусная пневмония))))дали кучу таблеток, 2 укола и капельница, жене аналогично

Центр имени Гамалеи готов начать клинические испытания назальной вакцины от коронавируса. Препарат представляет собой второй компонент «Спутника V», который распыляется в нос с помощью специального шприца.

--

Вот это тема!

Есть большие надежды, что это намного сильнее бустанет местный иммунитет в носоглотке и Т-клетки.

А это значит - никаких заражений.

Незадолго до сегодняшнего дня:

«Урал» начал массовую вакцинацию футболистов и представителей тренерского штаба

Сегодня:

В составе «Урала» несколько игроков заболели коронавирусом, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, близкий к екатеринбургскому клубу.

Изменено пользователем proissxD

Учитывая то, насколько легко покупается сертификат вакцинации, всю эту статистику с заболевшими после вакцины можно даже не публиковать. Знакомая буквально через неделю после покупки 2 дозы заболела, и че, теперь она официально вакцинированная и болеющая. Хотя она даже в больницу не ездила, сертификат сразу в госуслуги загрузили. Маразм...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...