Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kostyanchik1985, да, я тоже, ну ладно, чиллим тогда.

Какие планы на день?

пить пепси/смотреть Ютуб .

может .

но я не помню за последние лет 25 , чтоб я болел гриппом в разгаре лета .

Меньше под кондиционером лежи итд.

Меньше под кондиционером лежи итд.

кондиционер вообще над входной дверью висит .

помимо ковида есть ещё и другие вирусы/причины болезней, прикинь!

Банальное нарушение тока энергии по мередианам может вызвать отёки и воспаления.

Если я пишу в контексте прививки и этой темы, значит по умолчанию подразумевается, что заболел ковидом. Тест положительный сдал

бедные россияне. кругом зараза а выбор для них только один: болеть и дохнуть или колоть бадягу и тоже болеть и дохнуть

вон, украинские ватники колют себе пиндосскую Модерну и не жужжат

Чё ты несёшь долбоеб

Дело какина живёт.

Тело да, мозг нет

ворбен, как это не странно, потупее какина итд. Изменено пользователем buhoyman

ворбен, как это не странно, потупее какина итд.

Иссякает просто одна из персоналий. Трудно косплеить 25 разных Хохлов на форуме

долбаеб, какого января февраля если на дворе август ?

Ты написал "бьет рекорды". Рекорды были в январе-феврале.  С логикой проблемы походу

Изменено пользователем rus1988

А, ебать, фразу "заболеваемость бьет рекорды" нужно читать как "заболеваемость бьет рекорд августа прошлого года, когда в стране только сняли локдаун" . Ок. Я забыл, что на форуме своя риторика

Изменено пользователем rus1988

Безопасных вакцин в принципе не существует. Я, как отец трёх детей, начал изучать этот вопрос ещё 20 лет назад. В резудьтате многолетних поисков стал убеждённым антивакцинатором. Глядя на своих непривитых детей, с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в своей правоте. Не говоря уже об опыте сотен и тысяч других родителей, который мне пришлось изучать, так как тема вакцинации становится всё навязчевее.

А хрень "от ковида" - это вообще отдельный разговор. От принудительной вакцинации буду защищаться оружием, если, не дай Бог, придётся.

В газете чёрным по белому написано о том, что Билл Гейтс собирается начать «Депопуляцию через принудительную вакцинацию», поскольку это будет самым «экологически чистым решением».

Я был так впечатлен этим сообщением, что был

вынужден сообщить об этом здесь.

5 день неизвестного заболевания. Держу в курсе:

- Боль в горле ушла, но сухой кашель остался.

- Саттурация 94

- Странное ощущение в лёгких - ну, во первых, боль от лёгких отдает в поясницу. Так же есть небольшое ощущение, типа, зуда внутри грудной клетки и противоположной стороны.

- Головная боль в конкретной точке, болит не постоянно, а периодически, как будто давление внутри, типа

- Психосоматические симптомы: сижу, размышляю о чем-то, а через минуту забываю что происходит.

Ощущение в целом будто закинулся феназепамом.

- запахи на месте, все нормально

Изменено пользователем proissxD

Все антиваксеры несут эту хуйню про сокращение населения билом Гейтсом , во-первых население и само скоро начнёт сокращаться как это уже происходит во всех развитых странах, вырождающаяся Европа япония и тд, даже в захудалой РФ отрицательная демография, в США прирост только за счёт мигрантов, во-вторых нахуя это билу гецтсу когда любая корпорация это опухоль которой надо расти, а расти без увеличения клиентов она не может, типа он стреляет себе по коленям чтобы что ?

Все антиваксеры несут эту хуйню про сокращение населения билом Гейтсом , во-первых население и само скоро начнёт сокращаться как это уже происходит во всех развитых странах, вырождающаяся Европа япония и тд, даже в захудалой РФ отрицательная демография, в США прирост только за счёт мигрантов, во-вторых нахуя это билу гецтсу когда любая корпорация это опухоль которой надо расти, а расти без увеличения клиентов она не может, типа он стреляет себе по коленям чтобы что ?

О, мистер августовский рекорд) 

Я понимаю что эту идею спиздели из мстителей какие-то долбаебы чтоб порофлить, но мне эту дичь уже знакомые начинают втирать

О, мистер августовский рекорд)

с чем ты хочешь поспорить ?

с чем ты хочешь поспорить ?

Зачем мне с тобой спорить? Ты хуйню пишешь ради красного словца 

Интересно, когда антиваксеров покусает бешенная собака, они тоже скажут что нахуй ту вакцину от сказа :coolstorybob:

Интересно, когда антиваксеров покусает бешенная собака, они тоже скажут что нахуй ту вакцину от сказа :coolstorybob:

Ты каждый год вакцинируешься от бешенства тремя уколами?

Ты каждый год вакцинируешься от бешенства тремя уколами?

А есть кто три укола уже ебашит да ещё и каждый год?

А есть кто три укола уже ебашит да ещё и каждый год?

Антиваксеры, герыча себе по три укола в день ебашут, по другому их высеры обьяснить не получится. :KEKW:

А нахуя Биллу Гейтсу сокращение популяции? У чела есть свои частные острова с охраной из блеквотеров и тд.Он типа боится,что к нему прилетят афганцы зацепившиеся за самолёт и отберут у него 100 млрд?

С точки зрения логики,так корпорациям чем больше люмпенов,тем лучше.Тупорылые дауны,даже не смогли высрать вменяемую теорию за почти 2 года.Мозгов хватило на вышки 5Ж,Билла Гейца и приложите ложку к уколу она будет примагничена)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...