Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не за и не против,но имею свои наблюдения,есть ютуб канал "мощь земли",там природные катаклизмы собранные по дням со всего мира,сложив 1+2 можно легко прийти к выводу что нашей планетке приходит пестос потихоньку,она горит и ее одновременно заливает,я когда открыл карту лесных пожаров чесн говоря прихерел,почти вся карта в огнях.Чет с каждым годом заметил погода жестит и жестит.А с неконтролированным размножением через годков так 20-30 нас уже не 8 лярдов будет, а так все 15 с соответсвующим потреблядством.Откинув все теории заговоров,мое предположение что весь этот замут чисто ради контроля популяции,раньше с этим справлялись мировые войны сейчас ковидло.

Нахрен нужны недалекие ваксеры, которые не владеют логикой и знаниями, от таких пней только одни убытки.

Это ещё не значительные последствия глобального потепления, настоящие будут через 10 лет. Это я в какой-то передаче слышал

23.08.2021 в 20:06, ssdimass сказал:

Я не за и не против,но имею свои наблюдения,есть ютуб канал "мощь земли",там природные катаклизмы собранные по дням со всего мира,сложив 1+2 можно легко прийти к выводу что нашей планетке приходит пестос потихоньку,она горит и ее одновременно заливает,я когда открыл карту лесных пожаров чесн говоря прихерел,почти вся карта в огнях.Чет с каждым годом заметил погода жестит и жестит.А с неконтролированным размножением через годков так 20-30 нас уже не 8 лярдов будет, а так все 15 с соответсвующим потреблядством.Откинув все теории заговоров,мое предположение что весь этот замут чисто ради контроля популяции,раньше с этим справлялись мировые войны сейчас ковидло.

на самом деле про популяцию -это дикий пиздёж.огромные площади земли на планете гуляют пустые,а людей можно вместить на кусочек карты.это все истории из разряда плоской земли.та же рф почти пустая в большей части своей территории

23.08.2021 в 20:09, 007-bot сказал:

Это ещё не значительные последствия глобального потепления, настоящие будут через 10 лет. Это я в какой-то передаче слышал

Можешь вспомнить в какой?

23.08.2021 в 20:25, Kakleta сказал:

на самом деле про популяцию -это дикий пиздёж.огромные площади земли на планете гуляют пустые,а людей можно вместить на кусочек карты.это все истории из разряда плоской земли.та же рф почти пустая в большей части своей территории

и да и нет одновременно,пригодных для жизни мест не так и много осталось.Можно и все население на гренландию допустим переселить,вопрос сколько и через какое время оно выживет.И то мой посыл был не в том какое количесво людей-а какое идет потребление природных ресурсов,с ростом населения, потребление растет в геометрической последовательности

23.08.2021 в 20:25, Kakleta сказал:

Не получается

Есть вероятность что это было на ютюбе, но я помню что по телевизору смотрел

23.08.2021 в 20:34, ssdimass сказал:

и да и нет одновременно,пригодных для жизни мест не так и много осталось.Можно и все население на гренландию допустим переселить,вопрос сколько и через какое время оно выживет.И то мой посыл был не в том какое количесво людей-а какое идет потребление природных ресурсов,с ростом населения, потребление растет в геометрической последовательности

Дак речь не о переселении на полюс.Вон даже вокруг Костянчика безкрайние пустоши.Все земли так или иначе раньше были непригодными.Можно посмотреть тот же Гонконг,как там строят,а там вообще пздц ландшафт.

Ну то,что землю насилуют-это конечно факт.Недавний подводный пожар лишь тому подтверждение

23.08.2021 в 20:06, ssdimass сказал:

посмотри абдуля, он доказал, что в москве населения тысяч 200

23.08.2021 в 20:42, Kakleta сказал:

Дак речь не о переселении на полюс.Вон даже вокруг Костянчика безкрайние пустоши.Все земли так или иначе раньше были непригодными.Можно посмотреть тот же Гонконг,как там строят,а там вообще пздц ландшафт.

Ну то,что землю насилуют-это конечно факт.Недавний подводный пожар лишь тому подтверждение

поэтому людишки и стекаются в центральные точки,образуя тем самым Москву с Питером и остальной зажопинск с пустынями.

Да далеко ходить ненад-Аральск,сцук целое море угандошили за пол века превратив в пустыню,мое мизантропическое мнение - людишки на земле это и есть истинная раковая опухоль,а ковиды и прочее скорее спасение.Вопрос ток это искустенное или сама природа уже против человека

23.08.2021 в 21:06, Kakleta сказал:

скоро всем пиздец...

Да это как посмотреть. Люди в принципе смертельны. Вопрос лишь времени. Жизнь абсурдная хуйня, абсолютно бессмысленная. Но мы за неё цепляемся. Потому что она и ужасна и прекрасна, в каких-то мелочах

23.08.2021 в 21:10, crackdown сказал:

Да это как посмотреть. Люди в принципе смертельны. Вопрос лишь времени. Жизнь абсурдная хуйня, абсолютно бессмысленная. Но мы за неё цепляемся. Потому что она и ужасна и прекрасна, в каких-то мелочах

вот что происходит с людьми после покупки говно коробки без игр

23.08.2021 в 21:14, xbox720 сказал:

вот что происходит с людьми после покупки говно коробки без игр

Этих игр до жопы, хоть бы найти время и желание на это

23.08.2021 в 21:16, crackdown сказал:

Этих игр до жопы, хоть бы найти время и желание на это

можно список игр?

23.08.2021 в 19:45, Kakleta сказал:

А нахуя Биллу Гейтсу сокращение популяции? У чела есть свои частные острова с охраной из блеквотеров и тд.Он типа боится,что к нему прилетят афганцы зацепившиеся за самолёт и отберут у него 100 млрд?

Во-первых это красиво  :peepolove:

Идея о сокращении популяции человечества действительно долгое время владела разумами западных элит. И в этом есть смысл.

Открой гугл карту и попробуй в западной или южной Европе найти леса  :monkahmm: В какой-нибудь Британии их вообще нет. 

А ведь когда-то Британия почти полностью была покрыла лесами. 

На все это действительно очень грустно смотреть.

23.08.2021 в 21:17, xbox720 сказал:

можно список игр?

Тебе список своих покупок+ Gold + pass + eaplay кинуть? Я большинство хитов и тд в принципе не проходил Изменено пользователем crackdown

23.08.2021 в 21:18, crackdown сказал:

Тебе список своих покупок+ Gold + pass + eaplay кинуть? Я большинство хитов и тд в принципе не проходил

тоесть ты говноед? а ну понятно

23.08.2021 в 21:19, xbox720 сказал:

тоесть ты говноед? а ну понятно

У тебя ссд головного мозга, извини

23.08.2021 в 21:18, DudeDohhhU сказал:

А ведь когда-то Британия почти полностью была покрыла лесами.

На все это действительно очень грустно смотреть.

во времена,когда Иисус ходил по этой бренной земле?

23.08.2021 в 21:21, Kakleta сказал:

во времена,когда Иисус ходил по этой бренной земле?

Примерно.

Иисус пускай ходит, ноу проблем.

23.08.2021 в 21:22, DudeDohhhU сказал:

Примерно.

тогда их везде больше было.а при чем тут перенаселение?потреблядство это из другой истории

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...