Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я не за и не против,но имею свои наблюдения,есть ютуб канал "мощь земли",там природные катаклизмы собранные по дням со всего мира,сложив 1+2 можно легко прийти к выводу что нашей планетке приходит пестос потихоньку,она горит и ее одновременно заливает,я когда открыл карту лесных пожаров чесн говоря прихерел,почти вся карта в огнях.Чет с каждым годом заметил погода жестит и жестит.А с неконтролированным размножением через годков так 20-30 нас уже не 8 лярдов будет, а так все 15 с соответсвующим потреблядством.Откинув все теории заговоров,мое предположение что весь этот замут чисто ради контроля популяции,раньше с этим справлялись мировые войны сейчас ковидло.

Нахрен нужны недалекие ваксеры, которые не владеют логикой и знаниями, от таких пней только одни убытки.

Это ещё не значительные последствия глобального потепления, настоящие будут через 10 лет. Это я в какой-то передаче слышал

Я не за и не против,но имею свои наблюдения,есть ютуб канал "мощь земли",там природные катаклизмы собранные по дням со всего мира,сложив 1+2 можно легко прийти к выводу что нашей планетке приходит пестос потихоньку,она горит и ее одновременно заливает,я когда открыл карту лесных пожаров чесн говоря прихерел,почти вся карта в огнях.Чет с каждым годом заметил погода жестит и жестит.А с неконтролированным размножением через годков так 20-30 нас уже не 8 лярдов будет, а так все 15 с соответсвующим потреблядством.Откинув все теории заговоров,мое предположение что весь этот замут чисто ради контроля популяции,раньше с этим справлялись мировые войны сейчас ковидло.

на самом деле про популяцию -это дикий пиздёж.огромные площади земли на планете гуляют пустые,а людей можно вместить на кусочек карты.это все истории из разряда плоской земли.та же рф почти пустая в большей части своей территории

Это ещё не значительные последствия глобального потепления, настоящие будут через 10 лет. Это я в какой-то передаче слышал

Можешь вспомнить в какой?

на самом деле про популяцию -это дикий пиздёж.огромные площади земли на планете гуляют пустые,а людей можно вместить на кусочек карты.это все истории из разряда плоской земли.та же рф почти пустая в большей части своей территории

и да и нет одновременно,пригодных для жизни мест не так и много осталось.Можно и все население на гренландию допустим переселить,вопрос сколько и через какое время оно выживет.И то мой посыл был не в том какое количесво людей-а какое идет потребление природных ресурсов,с ростом населения, потребление растет в геометрической последовательности

Не получается

Есть вероятность что это было на ютюбе, но я помню что по телевизору смотрел

и да и нет одновременно,пригодных для жизни мест не так и много осталось.Можно и все население на гренландию допустим переселить,вопрос сколько и через какое время оно выживет.И то мой посыл был не в том какое количесво людей-а какое идет потребление природных ресурсов,с ростом населения, потребление растет в геометрической последовательности

Дак речь не о переселении на полюс.Вон даже вокруг Костянчика безкрайние пустоши.Все земли так или иначе раньше были непригодными.Можно посмотреть тот же Гонконг,как там строят,а там вообще пздц ландшафт.

Ну то,что землю насилуют-это конечно факт.Недавний подводный пожар лишь тому подтверждение

посмотри абдуля, он доказал, что в москве населения тысяч 200

Дак речь не о переселении на полюс.Вон даже вокруг Костянчика безкрайние пустоши.Все земли так или иначе раньше были непригодными.Можно посмотреть тот же Гонконг,как там строят,а там вообще пздц ландшафт.

Ну то,что землю насилуют-это конечно факт.Недавний подводный пожар лишь тому подтверждение

поэтому людишки и стекаются в центральные точки,образуя тем самым Москву с Питером и остальной зажопинск с пустынями.

Да далеко ходить ненад-Аральск,сцук целое море угандошили за пол века превратив в пустыню,мое мизантропическое мнение - людишки на земле это и есть истинная раковая опухоль,а ковиды и прочее скорее спасение.Вопрос ток это искустенное или сама природа уже против человека

скоро всем пиздец...

Да это как посмотреть. Люди в принципе смертельны. Вопрос лишь времени. Жизнь абсурдная хуйня, абсолютно бессмысленная. Но мы за неё цепляемся. Потому что она и ужасна и прекрасна, в каких-то мелочах

Да это как посмотреть. Люди в принципе смертельны. Вопрос лишь времени. Жизнь абсурдная хуйня, абсолютно бессмысленная. Но мы за неё цепляемся. Потому что она и ужасна и прекрасна, в каких-то мелочах

вот что происходит с людьми после покупки говно коробки без игр

вот что происходит с людьми после покупки говно коробки без игр

Этих игр до жопы, хоть бы найти время и желание на это

А нахуя Биллу Гейтсу сокращение популяции? У чела есть свои частные острова с охраной из блеквотеров и тд.Он типа боится,что к нему прилетят афганцы зацепившиеся за самолёт и отберут у него 100 млрд?

Во-первых это красиво  :peepolove:

Идея о сокращении популяции человечества действительно долгое время владела разумами западных элит. И в этом есть смысл.

Открой гугл карту и попробуй в западной или южной Европе найти леса  :monkahmm: В какой-нибудь Британии их вообще нет. 

А ведь когда-то Британия почти полностью была покрыла лесами. 

На все это действительно очень грустно смотреть.

можно список игр?

Тебе список своих покупок+ Gold + pass + eaplay кинуть? Я большинство хитов и тд в принципе не проходил Изменено пользователем crackdown

Тебе список своих покупок+ Gold + pass + eaplay кинуть? Я большинство хитов и тд в принципе не проходил

тоесть ты говноед? а ну понятно

А ведь когда-то Британия почти полностью была покрыла лесами.

На все это действительно очень грустно смотреть.

во времена,когда Иисус ходил по этой бренной земле?

во времена,когда Иисус ходил по этой бренной земле?

Примерно.

Иисус пускай ходит, ноу проблем.

Примерно.

тогда их везде больше было.а при чем тут перенаселение?потреблядство это из другой истории

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...