Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поэтому людишки и стекаются в центральные точки,образуя тем самым Москву с Питером и остальной зажопинск с пустынями.

Да далеко ходить ненад-Аральск,сцук целое море угандошили за пол века превратив в пустыню,мое мизантропическое мнение - людишки на земле это и есть истинная раковая опухоль,а ковиды и прочее скорее спасение.Вопрос ток это искустенное или сама природа уже против человека

В том что люди влияют на погоду нет ничего плохого, это плохо только для самих людей

И вот, кстати, забавный момент.

В мире ярко выраженный долгосрочный тренд на экологию и натуральность.

При этом культура в жанре скай-фай показывает нам какие-то футуристические гигантские металлические корабли, человейники и все такое. Это же фейк, так не будет.

В будущем технологии будут маскировать под естественные вещи. Будем как в Гарри Поттере с палочками из бука ходить, волшебство творить ))

Кстати, еще одна причина почему мне фентези нравится больше. Ведь именно фентези и есть будущее человечества, а не скай-фай.

Зачем мне с тобой спорить? Ты хуйню пишешь ради красного словца

хуйню пишут продавцы вакцин отрицая реальность, я пишу только факты

При этом культура в жанре скай-фай показывает нам какие-то футуристические гигантские металлические корабли, человейники и все такое. Это же фейк, так не будет.

В будущем технологии будут маскировать под естественные вещи. Будем как в Гарри Поттере с палочками из бука ходить, волшебство творить ))

Кстати, еще одна причина почему мне фентези нравится больше. Ведь именно фентези и есть будущее человечества, а не скай-фай.

Я верю в будущее из бегущего по лезвию и вестворлд

тогда их везде больше было.а при чем тут перенаселение?потреблядство это из другой истории

Леса вырубают главным образом из-за сельского хозяйства.

Чем больше людей - тем больше жратвы требуется.

Да, человечество постоянно повышает собираемость урожая с одной единицы площади, но очевидно, что никаких качественных скачков там не будет.

Вот и думай.

Это ещё не значительные последствия глобального потепления, настоящие будут через 10 лет. Это я в какой-то передаче слышал

в той же где изгоняют сущность гномика

Будущего нет.

Есть только здесь и сейчас.

Если на том свете будет вай-фай,многие не заметят,что они здохли

Я верю в будущее из бегущего по лезвию и вестворлд

Вестворлд хз не играл

Но в бегущем будущее показано неестественным.

Не будет в будущем таких человейников. Даже в Китае.

людям требуется в трое меньше того,что изготавливается.идёт адское перепроизводство,при том,что дохуя стран,где людям нечего есть и пить.вот и думай

опять долбаеб хуйню несёт, этот тренд только чтоб таким дебилам продавать ту же самую продукцию только в три раза дороже, тоже самое производство батареек для Теслы засирает экологию в разы больше чем тачка на бензине это бы смогла сделать

Да, человечество постоянно повышает собираемость урожая с одной единицы площади, но очевидно, что никаких качественных скачков там не будет.

Вот и думай.

ещё один бредовый высер, любой магаз утилизирует 80% того что производят, столько просто никому не нужно

дохуя стран,где людям нечего есть и пить.вот и думай

дохуя это Венесуэла и КНДР ?

Вестворлд хз не играл

Но в бегущем будущее показано неестественным.

Не будет в будущем таких человейников. Даже в Китае.

Это сериал. Ну я про развитие искусственного интеллекта, андроиды и тд

ещё один бредовый высер, любой магаз утилизирует 80% того что производят, столько просто никому не нужно

100% же.

опять долбаеб хуйню несёт, этот тренд только чтоб таким дебилам продавать ту же самую продукцию только в три раза дороже, тоже самое производство батареек для Теслы засирает экологию в разы больше чем тачка на бензине это бы смогла сделать

Ты не в теме.

Это сериал. Ну я про развитие искусственного интеллекта, андроиды и тд

Тоже сомнительно. Посмотрим.

ИИ он как бы угрожают человечеству как таковому. Уже сейчас его запрещают во многих отраслях.

Африка,Южная Америка,Азия.Этого мало?

8% земли голодает потому что им впадлу залезть на пальму, голода уже давно нет, его победили ГМО

ИИ он как бы угрожают человечеству как таковому.

Текущие нейросетки это нихуя не ИИ и близко. Для получения ИИ надо сначала создать электронный аналог мозга, потом дать ему зрение, слух, голос, возможность взаимодействовать с реальным миром, а потом еще обучить, как обучают детей. Недостаточно просто накормить нейросетку инфой и рассказывать что мы получили ИИ с интеллектом.

8% земли голодает потому что им впадлу залезть на пальму, голода уже давно нет, его победили ГМО

да,расскажи эти истории на дурке

Больше всего голодающих проживает в Азии (381 миллион, 8,3 % населения), а в Африке, занимающей второе место (250 миллионов, 19,1 % населения), отмечается наиболее быстрый рост их числа. Третье место занимает регион Латинской Америки и Карибского бассейна (48 миллионов, 7,4 % населения).

Изменено пользователем Kakleta

Больше всего голодающих проживает в Азии

Трахаться меньше надо, а то вечно голодают те страны где плодятся, как кролики.

Трахаться меньше надо, а то вечно голодают те страны где плодятся, как кролики.

разговор был не об этом,а уже о случившемся факте

Голод будет полностью побежден, когда люди башкой думать начнут, прежде, чем детей делать. Как и с бродячими животными, всё решается за поколение. Нет денег обеспечить потомство нормальными условиями - не рожай.

Кашляю 5й день, сучья Абхазия, 15 лет не болел, чтобы слечь, сейчас тоже не слег, на всё подряд сразу а последний день словил, от ротовируса, до кашля и температуры. Причем такой же сухой бестолковый кашель, как у подруги после спутника, так же голос медленно пропадает, так же горло чешется.

Кашляю 5й день, сучья Абхазия, 15 лет не болел, чтобы слечь, сейчас тоже не слег, на всё подряд сразу а последний день словил, от ротовируса, до кашля и температуры. Причем такой же сухой бестолковый кашель, как у подруги после спутника, так же голос медленно пропадает, так же горло чешется.

То ж какую херню хапнул, хз корона не корона, в начале думал что из-за того минералочки с холодильника попил, но сука горло прошло через день, насморка не было, запахи и вкус есть, а температура вторую неделю пляшет от 36.9 до 37.5.

Больше всего голодающих

зачем ты мне пишешь то , что я написал тебе ? 8% от населения земли имеют такой же диагноз как и ты, гмо победило голод, остальные коклеты

Им уже ничего не поможет

зачем ты мне пишешь то , что я написал тебе ? 8% от населения земли имеют такой же диагноз как и ты, гмо победило голод, остальные коклеты

Им уже ничего не поможет

чел слушай,тебе реально на дурку надо,ты тупорылый еблан,который срёт рандомные предложения под лсд или хуй знает,что ты жрешь,ебала куколдовская.Ты блять в пищевоц цепи стоишь рядом с дримэксейпистом,так что да,пиздуй смотреть как твою шмару ебут негры.Спокойной ночи,тупая хуйня.Хорошего настроения.

Все земли так или иначе раньше были непригодными.Можно посмотреть тот же Днепр,там вообще пздц.

поэтому людишки и стекаются в центральные точки,образуя тем самым Москву с Питером и остальной зажопинск с пустынями.

Да далеко ходить ненад-Аральск,сцук целое море угандошили за пол века превратив в пустыню,мое мизантропическое мнение - людишки на земле это и есть истинная раковая опухоль,а ковиды и прочее скорее спасение.Вопрос ток это искустенное или сама природа уже против человека

Да земле похуй, есть ты на ней или нет. Чушь несёшь.

Грозы, наводнения, пожары, цунами, землятресения были есть и будут всегда. Ничё не изменилось за последнее тысячелетие.

Просто у некторых человеческих особей развивается ложное впечатление, что именно из-за них на земле происходят какие то катаклизмы.

И про перенаселение полная херня природных ресурсов и площадей хватит ещё на сотню лярдов людишек спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...