Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

правительство использует лишь мягкие способы принуждения, увольнение, невозможность улететь на отдых или посетить ресторан.

:pepelmao:

Все, не пиши ничего плз

А потом ещё насильно начнут прививать заключённых, а за отсутствие прививки сажать.

Ну если бы вирус был более смертелен, так и было бы. Как ещё поступать с людьми которые думают только о своих правах и забывают об обязанностях?

В феврале прошлого года, когда коронавирус начал быстро распространяться по миру, в Китае придумали новое преступление - сокрытие симптомов Covid-19. В лучшем случае человек, скрывший свои симптомы и заразивший кого-то еще, мог получить десять лет тюрьмы. Максимальное же наказание - смертный приговор.

Казнь грозила и тем, кто во время пандемии распространял контрафактные лекарства, специально заразил кого-то коронавирусом или причинил любой вред медработникам.

Уже к середине февраля 2020 года в Китае насчитали 21 преступление такого характера. Четыре из них предполагали максимальную меру наказания. Сколько на самом деле людей было казнено из-за нарушения профилактических мер, установить невозможно: информация о смертных приговорах является государственной тайной.

:pepelmao:

Все, не пиши ничего плз

Ага, покамандуй мне тут, на самом демократичном игровом форуме ...

Ну если бы вирус был более смертелен, так и было бы. Как ещё поступать с людьми которые думают только о своих правах и забывают об обязанностях?

В феврале прошлого года, когда коронавирус начал быстро распространяться по миру, в Китае придумали новое преступление - сокрытие симптомов Covid-19. В лучшем случае человек, скрывший свои симптомы и заразивший кого-то еще, мог получить десять лет тюрьмы. Максимальное же наказание - смертный приговор.

Казнь грозила и тем, кто во время пандемии распространял контрафактные лекарства, специально заразил кого-то коронавирусом или причинил любой вред медработникам.

Уже к середине февраля 2020 года в Китае насчитали 21 преступление такого характера. Четыре из них предполагали максимальную меру наказания. Сколько на самом деле людей было казнено из-за нарушения профилактических мер, установить невозможно: информация о смертных приговорах является государственной тайной.

Каких обязанностях? Я за 2 года так и не заболел, заболею, отсижу это время дома. Нахер мне колоться непонятно чем?

Каких обязанностях? Я за 2 года так и не заболел, заболею, отсижу это время дома. Нахер мне колоться непонятно чем?

Ты не живёшь на необитаемом острове.

Ты не живёшь на необитаемом острове.

Прививка не защищает от заражения.

Прививка не защищает от заражения.

Её отсутствие тем более. Я снизил для себя риски улететь под ИВЛ, не более, это мой выбор.

До непривитых мне вообще фиолетов в нынешней ситуации, пусть думают что у них чудесный иммунитет.

А как раз таки правительство пусть решает чего с такими делать, на основе советов квалифицированных эпидемиологов, а не васянов с форума.

Изменено пользователем bestfree

СНИЗИТЬ РИСКИ УЙТИ НА ИВЛ

@

СДОХ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ

@

@

В ЗАВЕЩАНИИ НАПИСАЛ, ЧТО БЕЗ ВАКЦИНЫ БЫЛО БЫ ХУЖЕ

@Xopo, прорекламируешь вакцину за 100к руб?

Да. Мне писали по поводу рекламы мутные типы, сказал им цену нормально сказать, слились, думаю, что только  у совсем крупных брали. А остальное - всякие проверочные лохи. 

Не мутной компьютерной модели а на основе расшифрованного генома вируса.

И вкалывают не ДНК, а мРНК, я понимаю что для одноклеточного быдла с 8 классами образования это одно и то же, но ты же грамотно пишешь, общаешься, но одновременно транслируешь всякую антинаучную дичь.

Противоречие ...

Расшифрованный геном

мРНК

Бьюсь об заклад, ты в этом эксперт в отличии от быдла с 8 классами образования

Расшифрованный геном

мРНК

Бьюсь об заклад, ты в этом эксперт в отличии от быдла с 8 классами образования

Так это не я тебе что-то доказываю, а что бы опровергнуть твой пост достаточно уметь читать нормальную информацию, не обязательно иметь учёную степень по биологии.

@

@

В ЗАВЕЩАНИИ НАПИСАЛ, ЧТО БЕЗ ВАКЦИНЫ БЫЛО БЫ ХУЖЕ

Я же в маске хожу, она меня спасла!

Не мутной компьютерной модели а на основе расшифрованного генома вируса.

И вкалывают не ДНК, а мРНК, я понимаю что для одноклеточного быдла с 8 классами образования это одно и то же, но ты же грамотно пишешь, общаешься, но одновременно транслируешь всякую антинаучную дичь.

Противоречие ...

А зачем что-то доказывать?

Это же обычная конкурентная среда.

Чем больше их.

Тем меньше их.

Тем больше нам.

Чем больше их.

Тем меньше их.

Тем больше нам.

Это верно

Так это не я тебе что-то доказываю, а что бы опровергнуть твой пост достаточно уметь читать нормальную информацию, не обязательно иметь учёную степень по биологии.

Ты попутал нормальную информацию с дешёвой агитацией.

И да, это ты полез мне что-то доказывать в ответ на мой пространный пост, даже не к тебе обращённый.

Изменено пользователем moff

Выписали из госпиталя с женой, завтра уже на работу, состояние после больнички и перенесённого ковида жесть, порой как будто в тумане все, холодный пот, хочется кушать сильно), врача сказал до 2 месяцев такое состояние может быть. Говорил с другом тоже такое же состояние было, 1,5 месяца очухивался.

Вообщем состояние жесть конечно, врагу не пожелаешь, кто переболел поймёт.

Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

Та это у тебя дешевая агитация.

посмотрим как у тебя анус зазудит , после пендосовского шмурдяка .

Пока только плечо левое немного чувствуется при движении. 

Но спасибо за заботу, приятно))

А как раз таки правительство пусть решает чего с такими делать, на основе советов квалифицированных эпидемиологов, а не васянов с форума.

посмотрите на этого безвольного инфантильного мамкиного раба за которого правительство решает что он будет кушоть и по какому расписанию он будет подставлять свое очко товарищу майору

Пока только плечо левое немного чувствуется при движении.

Но спасибо за заботу, приятно))

твой иммунитет rip, так что жди симптомов ковида в ближайшее время

посмотрите на этого безвольного инфантильного мамкиного раба за которого правительство решает что он будет кушоть и по какому расписанию он будет подставлять свое очко товарищу майору

Слова не раба а мужа, который сыр в супермаркете фоткал Изменено пользователем bestfree

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...