Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже есть классические вакцины додик, Чумакова и в Китае

Нихуя ты, жирный черт, расслабился, смотри как дерзить начал опять

Давно тебя под шконарь на загоняли?

Все самые распространенные штаммы выделены уже давно выделены и геномы расшифрованы. Совсем уж кринжовать не нужно Изменено пользователем rus1988

Еба, чуть не двинул ласты от второго компонента  :monkaChrist:

Алкоголизм и Сибирский иммунитет зарезали  :ezy:

Если бы узнал раньше о том как работает вакцинация не стал бы прививаться. Вакцина вырабатывает антитела на конкретный штам и когда в организм попадает мутировавший вирус антитела будут прежде всего вырабатываться на старый штам!

Тем кто не привит будет проще с мутировавшими вирусами.

Вакцина вырабатывает антитела на конкретный штам

Бред, антитела на конкретный белок. Который может общим у всех штаммов.

Только когда конкретный белок мутирует, тогда и перестанет работать защита.

Тем кто не привит будет проще с мутировавшими вирусами.

Бред

Кипер у нас вирусолог он все знает лучше шмудняком поставьтесь и через пару лет копыта откинете.

Изменено пользователем irminsul

Вангую следующие выборы в он-лайн режиме! В том числе и для этого вирус был придуман. Чтобы все сидели по домам, знали, кто их защищает, стимулирует их иммунитет. И под этим соусом голосования по интернету, где всё конфиденциально, стоит лишь нажать кнопку, можно подавать любое блюдо: мол, выборы по удалёнке безопасны для здоровья или сокращают расходы на трехдневное содержание обслуги избер. участков.

Сейчас последние старики, так и не перестроившиеся, издохнут, и можно запускать он-лайн карусель.

В общем это похоже шутка какаято,в субботу чет плоховато было голова трещала и темп будто бухал всю пятницу

В воскресенье проснулся,как обычно сделал кофе и яиц на зватрак-жую и понимаю что кофе вода и яйца резина,вкусов нет.В шутку пошел духами побрызгался,запах искаженный и почти отуствует..ну думаю приехали.Достаю лимон из холодгса а он просто холодный...

Звонок к врачу,отправка на тест,вечером результат - негативный

Шо это было,сейчас проснулся запахов нет,чувствую себя отлично

Чет я растроился даже

Изменено пользователем ssdimass

В общем это похоже шутка какаято,в субботу чет плоховато было голова трещала и темп будто бухал всю пятницу

В воскресенье проснулся,как обычно сделал кофе и яиц на зватрак-жую и понимаю что кофе вода и яйца резина,вкусов нет.В шутку пошел духами побрызгался,запах искаженный и почти отуствует..ну думаю приехали.Достаю лимон из холодгса а он просто холодный...

Звконок к врачу,отправка на тест,вечером результат - негативный

Шо это было,сейчас проснулся захов нет,чувствую себя отлично

Чет я растроился даже

Тоже самое было, тест на антитела ничего не показал. Но такого раньше не было на мой памяти, я вообще не болел лет 10 Изменено пользователем proissxD

Тоже самое было, тест на антитела ничего не показал. Но такого раньше не было на мой памяти, я вообще не болел лет 10

я табак курю,и даже при самой сильной орви я его ощущаю,сейчас как воздух дышу

Может конечно это и самовнушение,но чет такого я еще не встречал+пульсация все 2 дня сильная была будто марафон бегал на диване

Звонок к врачу,отправка на тест,вечером результат - негативный

Шо это было,сейчас проснулся запахов нет,чувствую себя отлично

Чет я растроился даже

2 года на хую вертел вирус, а тут приплыл типа? Поздравляем, чё. Поправляйся, не болей.

2 года на хую вертел вирус, а тут приплыл типа? Поздравляем, чё. Поправляйся, не болей.

да не я растроен,на 99%был уверен что получу позитив и отвод от прокола

Тут теперь опять еще больше вопросов,толи спецом не дают позитив чтоб статистику держать ровно,либо сам ков19 настолько ослаб уже что проходит слишком на легке

А уколизацию нужно добить

Тут теперь опять еще больше вопросов,толи спецом не дают позитив чтоб статистику держать ровно,либо сам ков19 настолько ослаб уже что проходит слишком на легке

Да там могли тупо мазок плохо взять

У меня уже 7 месяц идёт, а я часть запахов так и не чувствую. Слабый ковид. 

У нас не работает это отслеживание контактов. Люди с положительным по магазинам ходят. Наивные. Будто забыли в какой стране и какие люди вокруг

Если ты уже стоишь на учёте, то работает, сразу штрафчмк прилетит, если должен быть дома

Может конечно это и самовнушение,но чет такого я еще не встречал+пульсация все 2 дня сильная была будто марафон бегал на диване

Сделай еще раз через 2-3 дня. По правилам, с утра, ничего не ешь, не пей, не чистить зубы ит.д.

Тоже самое было, тест на антитела ничего не показал. Но такого раньше не было на мой памяти, я вообще не болел лет 10

ПЦР а не антитела, татарин

Сделай еще раз через 2-3 дня. По правилам, с утра, ничего не ешь, не пей, не чистить зубы ит.д.

ПЦР а не антитела, татарин

хуецер, я антитела сдавал, и?

Мы с женой отошли от этой заразы Славова богу, но прикол как нас выписали у жены на 2 дня опять запахи пропали, потом все ок стало))))

Я е…л этот вирус, не хочу им снова болеть)))

Как вспомню, 1 день темпер 37, потом 35 и в холодный пот постоянно кидает и тупо х….о, да так что аж в окно прыгай))))))

Мы с женой отошли от этой заразы Славова богу, но прикол как нас выписали у жены на 2 дня опять запахи пропали, потом все ок стало))))

Я е…л этот вирус, не хочу им снова болеть)))

Как вспомню, 1 день темпер 37, потом 35 и в холодный пот постоянно кидает и тупо х….о, да так что аж в окно прыгай))))))

Да эт не страшно, вот 38-39 и проч параша это да.

Я два раза обычным ОРВИ переболел за месяц, сначала неделю просто 37.5 была и ничем не сбивалась, потом второй раз когда болел сначала 37.5 и до 38.6 и тоже не сбивалась, при этом гордо жеска драло. В рот ебал вообще болеть. Тесты первый раз отрицательные были, второй раз я хуй забил и не сдавал. При том у меня много кто на работе переболел и девушка такой же хернёй и у нее на работе. При этом кто тесты сдавал у них отрицательные были. Ну и я типа вакцинирован хз.

Иммунитет просто быстро справился

Я два раза обычным ОРВИ переболел за месяц, сначала неделю просто 37.5 была и ничем не сбивалась, потом второй раз когда болел сначала 37.5 и до 38.6 и тоже не сбивалась, при этом гордо жеска драло. В рот ебал вообще болеть. Тесты первый раз отрицательные были, второй раз я хуй забил и не сдавал. При том у меня много кто на работе переболел и девушка такой же хернёй и у нее на работе. При этом кто тесты сдавал у них отрицательные были. Ну и я типа вакцинирован хз.

По поводу теста, бесплатно у меня и у жены тесты были отрицательные(ковида хрен), я платно сдал и ковид есть и только потом уже в больничке у меня тест халявный показал ковид. У них где нахаляву делают походу предписание какой то процент отрицательным давать

Ну мне как бы страшновато было, жена в больничке с двухсторонней, я дома один и мне настолько куево что вешайся, реально даже не могу это описать(слабость, голова едет, темпер 35 и постоянно холодный пот(лежишь ты или сидишь), дышать трудновато, в голове реально бардак в это время, жрать не мог уже 2 дня и не хотел и тупо хавку не чувствовал, пил одну воду), вот когда привезли в больничку в…..и капельницу и ещё уколы, подышал кислородом и тогда да мне легче реально стало, да и жена рядом)))) Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

Мои друганы что укололись чумаковкой в конце июня слегли с короной, те что жена попала на операцию после укола, у которой иммунитет вышел из организма

Ну мне как бы страшновато было, жена в больничке с двухсторонней, я дома один и мне настолько куево что вешайся, реально даже не могу это описать(слабость, голова едет, темпер 35 и постоянно холодный пот(лежишь ты или сидишь), дышать трудновато, в голове реально бардак в это время, жрать не мог уже 2 дня и не хотел и тупо хавку не чувствовал, пил одну воду), вот когда привезли в больничку в…..и капельницу и ещё уколы, подышал кислородом и тогда да мне легче реально стало, да и жена рядом))))

у меня такое ощущение что никто гриппом не болел, когда неделю лежишь с температурой под 40 ни жрать ниче не хочешь только сдохнуть и все тело ломит какбудто через мясорубку прокручивают, такое ощущение что люди в первый раз ОРВИ заболели

пульсация все 2 дня сильная была будто марафон бегал на диване

панические атаки в деле

Если температуры нет, то вряд ли.

Плюс тест надо сдавать, когда есть сильные симптомы.

Сам сто раз так параноидал.

Но у меня уже такая теория есть, что небольшие дозы вируса когда хапнешь, иммунитет тупо убивает распространение, вирусу не достаточно времени и количества распространиться. Будет и тест негатив и симптоматика отдаленная.

Результат: совсем мало количество анти тел по анализу имеется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...