Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если температуры нет, то вряд ли.

Плюс тест надо сдавать, когда есть сильные симптомы.

Сам сто раз так параноидал.

Но у меня уже такая теория есть, что небольшие дозы вируса когда хапнешь, иммунитет тупо убивает распространение, вирусу не достаточно времени и количества распространиться. Будет и тест негатив и симптоматика отдаленная.

Результат: совсем мало количество анти тел по анализу имеется

37.2 детская и постоянно держится,играю весь день полет норальный.

На завтра еще разок схожу тест отправили,нет так нет

Я кошачий лоток даж с забитым носом при простуде чую а щас нет и нос сухой))

У меня уже 7 месяц идёт, а я часть запахов так и не чувствую. Слабый ковид. 

У меня наоборот многие запахи усилились

Раньше мужики ныли бабам своим по поводу температуры 37,2.

Теперь у них есть форум.

Я ною ток что пролетел со справкой от прокола,и можно дома наконец вместо отпуска залипнуть,не надо тут

Пс часть вкусов потихоньку возвращается,сладкое и кислое в основном

Кофе стало сладким но все еще пресным

Весело ))

В "свободной и демократической" Литве без ковид паспорта нельзя уже в супермаркет зайти.

Вот так мы все стали Jude в 21 веке.

Био-фашизм в действии

У меня наоборот многие запахи усилились

p

У меня то же запахи очень сильно усилились потом в норму пришло вот уже почти полтора года прошло все нормально.

В общем,недельку подержалась темпа,запахи ток сейчас начали возвращатся,и то слабо,до врача толком не дозвонится было,все через емейл,в итоге сама позвонила,на 10 дней продлила,говорит по всем симпомам оно,но увы без положительного нет и диагноза,а тест сейчас говорит вобще не показать может спокойно.Если это и орви,то очень странный,без кашля и насморка

Ток в грудину и спину тяжестью отдает

С понедельника уже работать

В общем,недельку подержалась темпа,запахи ток сейчас начали возвращатся,и то слабо,до врача толком не дозвонится было,все через емейл,в итоге сама позвонила,на 10 дней продлила,говорит по всем симпомам оно,но увы без положительного нет и диагноза,а тест сейчас говорит вобще не показать может спокойно.Если это и орви,то очень странный,без кашля и насморка

Ток в грудину и спину тяжестью отдает

С понедельника уже работать

Ради интереса я бы сдал тест на антитела через месяц

Ради интереса я бы сдал тест на антитела через месяц

семейная так и сказала,но эт чисто для себя,оно никуда в зачет не идет и не несет никакого освобождения

Хз чет жаба давит деньги тратить пока

Наконец-то плоды вакцинации подвезли

В России побит рекорд по смертям пациентов с COVID-19

В России за последние сутки выявили максимум смертей пациентов с COVID-19 с начала пандемии — скончались 828 человек. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в пятницу, 24 сентября, в Telegram-канале оперативного штаба.

Выборы прошли. теперь стату снова можно бустить Изменено пользователем crackdown

семейная так и сказала,но эт чисто для себя,оно никуда в зачет не идет и не несет никакого освобождения

Хз чет жаба давит деньги тратить пока

Сейчас за 13 евро можно найти

Все ебанулись походу.

У меня тян заболела, я грю на работе, что тип заболела туда-сюда, но я ок, но тест пока не брали.

Мне говорят иди на рабу лол. Не совсем понимаю этого прикола, да у нас на рабе все вакцинированы, но тип это не отменяет возможность заболеть, тип я уверен, если скажу коллегам про это, то они не особо захотят со мной работать в одном помещении, немного странная позиция, особенно с учётом того, что компания не российская и можно спокойно работать на удалёнке. А мне предлагают или приходить в офис иди брать больничный, а больничный то я как возьму, если у меня нихуя нет.

Все ебанулись походу.

У меня тян заболела, я грю на работе, что тип заболела туда-сюда, но я ок, но тест пока не брали.

Мне говорят иди на рабу лол. Не совсем понимаю этого прикола, да у нас на рабе все вакцинированы, но тип это не отменяет возможность заболеть, тип я уверен, если скажу коллегам про это, то они не особо захотят со мной работать в одном помещении, немного странная позиция, особенно с учётом того, что компания не российская и можно спокойно работать на удалёнке. А мне предлагают или приходить в офис иди брать больничный, а больничный то я как возьму, если у меня нихуя нет.

По контакту должны были дать больничный

По контакту должны были дать больничный

меня не было дома, когда врачи приходили

меня не было дома, когда врачи приходили

Ну значит твоя девушка сказала, что одна живет) или врачи такие. Блин это рашка

@HANCOCK, Так если живешь вместе с тем кто заболел короной дают больняк как контактировавший. 

Гузеева с ковидом и повреждением почек в больнице.

Здоровья этой мадам конечно.

Но верится с натяжкой. Опять звездная личность и ковид и тяжелые симптомы аля бегите делать прививку.

А СМИ вполне могут быть в своем духе. Услышали про ковид и то что у нее какие то проблемы с почками в последние годы. Готов заголовок: Тяжелое состояние. Коронавирус, повлекший повреждение почек.

Коронавирус, повлекший повреждение почек.

очередная диссидентка, не сделавшая прививку!

Или сделавшая?

очередная диссидентка, не сделавшая прививку!

Или сделавшая?

Уже все. Отрицательный

Телеведущая почувствовала себя лучше только после того, как узнала результаты тестов. Ее могут выписать уже днем в понедельник, 27 сентября.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...