Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я точно не расчитываю

Боря, у тебя мама болеет?

это очень интересно, 8 сентября 2021 умерло 56 человек, если взять пиковую смертность год назад, когда не умели лечить и не было прививок 8 октября 2020 было 47, соответственно смертность выросла на 10%

Проверил этот вопрос.

В Израиле 30% населения не привито - ортодоксы, русские эмигранты долбаебы ит.д.

Так что 100% защиты там не будет никогда. Люди будут умирать по своей глупости, а страна будет жить дальше, больницы не будут переполнены.

Еще раз твои аргументы размазали как дешевку :SmugPepe:

Проверил этот вопрос.

В Израиле 30% населения не привито - ортодоксы, русские эмигранты долбаебы ит.д.

Так что 100% защиты там не будет никогда. Люди будут умирать по своей глупости, а страна будет жить дальше, больницы не будут переполнены.

Испанка жёстче косила, 5% населения земли рипнулись, 500 миллионов заболевших, а это было сравнительно недавно. Сейчас 90% не знает, что это вообще такое, что был такой грипп итд. Так что да, сдохнут люди, через лет 10 о короне все забудут, вакцины постепенно будут внедряться, будут колоть новорождённых. А через лет 30,это обязательная прививка итд.

я вот кста не понимаю, мне кроме смс от том, что я должен сидеть на изоляции ничего не приходило, врачи ко мне не приходили, я ничо не подписывал, никаких приложений не ставил, как они отслеживать будут, что я не нарушаю режим изоляции ?

найс беливы

меня на 10 дней на карантин сажали,но нужно было идти сдавать повторный тест,я че хули над идти так надо заодно и прогулял весь день,потом в другой день надоело дома сидеть,пошел в лес к речке гулять..никто ничего не спрашивал

Позитианого нет пшнх тогда

Проверил этот вопрос.

ты репрстнул заголовки фарм буклетов, они же заголовки прессы, на которых пишут что 10% непривитых создают такую же статистику как 100% непривитых , что само по себе абсурд и клоунада

Испанка жёстче косила, 5% населения земли рипнулись, 500 миллионов заболевших, а это было сравнительно недавно. Сейчас 90% не знает, что это вообще такое, что был такой грипп итд. Так что да, сдохнут люди, через лет 10 о короне все забудут, вакцины постепенно будут внедряться, будут колоть новорождённых. А через лет 30,это обязательная прививка итд.

От испанки/гриппа обязательная прививка? Почему от короны будет обязательная лол

Да вряд ли забудут. Будет дальше мутировать, будут дальше болеть. Вопрос лишь по какому пути мутации пойдет как испанка или как чума

А может оно мутирует делая нас сильнее и лучше, чтобы образовать симбиоз?

А может оно мутирует делая нас сильнее и лучше, чтобы образовать симбиоз?

завязывай 

Боря, у тебя мама болеет?

Нет

От испанки/гриппа обязательная прививка? Почему от короны будет обязательная лол

Испанка давно мутировала во что то безопасное. Зачем от неё прививка если её нет сейчас.

Грипп не перегружает больницы, там значительно меньше смертность от побочек, меньше заразность.

Ответы на поверхности.

Нет

Тогда к чему пессимизм?

Да вряд ли забудут. Будет дальше мутировать, будут дальше болеть. Вопрос лишь по какому пути мутации пойдет как испанка или как чума

Коллективный иммунитет итд.

Если интересно, почитай, очень похоже на то, что происходит сейчас.

https://spid.center/ru/articles/2845/

Проверил этот вопрос.

30% населения Израиля умнее Кипера и Бони :SmugPepe: Изменено пользователем moff

Тогда к чему пессимизм?

Ну я болею и счастливой жизни у меня точно не будет

Ну я болею и счастливой жизни у меня точно не будет

Позвони Хопо.

Позвони Хопо.

Зачем?

Зачем?

Он тебе камнем по башке ёбнет, чтоб ты не мучался итд.

Он тебе камнем по башке ёбнет, чтоб ты не мучался итд.

Мне нужно американское гражданство, чтобы легко достать оружие...

Мне нужно американское гражданство, чтобы легко достать оружие...

У нас тоже легко, а зачем тебе оружие? Ну или съезди в Чечню, там на сумку с парфюмерией сможешь калаш выменять итд. Изменено пользователем buhoyman

так ты уже пол-лайфа отмотал,ты шо до 90 собрался тусить?

А осталось же ещё не половина, а года 3-5

У нас тоже легко, а зачем тебе оружие?

Угадай

откуда ты знаешь?

Так думаю

Вы же понимаете, что если в Новороссийске что-то случится, нам всем повестку пришлют?

Вы же понимаете, что если в Новороссийске что-то случится, нам всем повестку пришлют?

Так может сразу туда отправить Хопо?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...