Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Официальная статистика

Идеальный росеянин

Идеальный росеянин

Надеюсь на тебе надета шапочка из фольги)

Надеюсь на тебе надета шапочка из фольги)

Надеюсь ты не настолько пропил мозг, чтобы понять, что статистика охватывает только то количество людей, которые сдавали анализы на момент подсчета, и что эта группа ничтожно мала относительно всего населения страны. У данных циферок вообще никакой ценности нет, но такие вот борьки принимают их за адекватное мерило и делают выводы по общей эпидемиологической ситуации.

Надеюсь ты не настолько пропил мозг, чтобы понять, что статистика охватывает только то количество людей, которые сдавали анализы на момент подсчета, и что эта группа ничтожно мала относительно всего населения страны. У данных циферок вообще никакой ценности нет, но такие вот борьки принимают их за адекватное мерило и делают выводы по общей эпидемиологической ситуации.

Я не знаю реальных цифр, поэтому написал официалную

Я не знаю реальных цифр, поэтому написал официалную

Ты видишь разницу между "В РФ 1488 зараженных за сутки" и "За прошедшие сутки из 1490 расиян, сдавших анализы, 1488 имеют положительный результат"?

Американцы выпускают средство от рака, но в Россию ее ввозить запрещают, так как есть аналог:

@@@Сука, как вы смеетее издеваться над людьми? Что с вами не так??? Пиздец, до чего страну довели!!!!

Американцы выпускают вакцину, но в Россию ее ввозить запрещают, так как есть аналог:

@@@Да бля нахуя вам чужая вакцина? Наша работает! Это все политика, чё непонятного??

Изменено пользователем proissxD

Американцы выпускают средство от рака, но в Россию ее ввозить запрещают, так как есть аналог:

@@@Сука, как вы смеетее издеваться над людьми? Что с вами не так??? Пиздец, до чего страну довели!!!!

Американцы выпускают вакцину, но в Россию ее ввозить запрещают, так как есть аналог:

@@@Да бля нахуя вам чужая вакцина? Наша работает! Это все политика, чё непонятного??

Признавайся чем ширнулся?

Что самое интересное- где надо они видят политику, а в остальном ну конечно забота вдруг о здоровье лол

Пришёл к терапевту с кашлем, врача ещё нет, приём оказывается через полчаса. Передо мной 8 человек, за мной уже примерно 30

Пришёл к терапевту с кашлем, врача ещё нет, приём оказывается через полчаса. Передо мной 8 человек, за мной уже примерно 30

Нас уже давно по телефону лечат, особенно всякие кашли, сопли.

Нас уже давно по телефону лечат, особенно всякие кашли, сопли.

Европа, хули

А дыхание послушать, кстати? В трубку громко дышишь?

Изменено пользователем mad8vad

Европа, хули

А дыхание послушать, кстати? В трубку громко дышишь?

Бля, у нас порой такие врачи, что разницы нет по телефону тебя послушают или в кабинете )))

Ну а так х.з. если херово лучше сразу скорую.

Бля, у нас порой такие врачи, что разницы нет по телефону тебя послушают или в кабинете )))

Ну а так х.з. если херово лучше сразу скорую.

Пока эстонская скорая приедет, уже наверно кони двинешь

Одна бабенка в очереди с положительным ПЦР сидела, врач её прямым текстом нахуй послала. Но после истерики приняла все-таки, эх

В России выявили рекордное с начала года число заражений COVID-19.
Новые рекорды по числу заражений COVID-19 зафиксированы за последние сутки сразу в нескольких регионах России — Крыму, Самарской области, Пермском крае. В Петербурге число заражений оказалось наибольшим с января

За последние сутки в России выявили 29 409 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, что стало новым рекордом с начала 2021 года. 

В России выявили рекордное с начала года число заражений COVID-19.

Новые рекорды по числу заражений COVID-19 зафиксированы за последние сутки сразу в нескольких регионах России — Крыму, Самарской области, Пермском крае. В Петербурге число заражений оказалось наибольшим с января

За последние сутки в России выявили 29 409 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, что стало новым рекордом с начала 2021 года. 

Спасибо ваксерам, вирус адаптируется к привитым и мутирует, кровь умерших на вашей совести

Откуда они берут людей, что ещё не переболели то?

Люди болеют по нескольку раз + новые штаммы + начали болеть все более молодые слои населения \ дети

Люди болеют по нескольку раз + новые штаммы + начали болеть все более молодые слои населения \ дети

кошки, собаки и даже Аллах

В конце 2021-ого еще бы спорить со вторым сортом граждан.

все кто привился переболели, ни одного не знаю кто бы не болел после прививки и на форуме таких нет, видимо после прививки отьебывает иммунитет и люди болеют

Я не болел после прививки.

А выше - очередные фантазии курьера-куколда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...