Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляяя, операцию насильно заставляют тебе делать?

Твои права ограничат, если ты не сделаешь ее?

Ну так бля какой нибудь геморрой не заразен, ебана, чё непонятного.

Ты живёшь в обществе, твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого человека, который имеет такие же права быть здоровым и не сдохнуть потому что кто то тупой и отрицает научный подход к медицине.

@bestfree, прикинь, вич заразен, гонорея заразна, грипп заразен - и от них даже люди умирают

А еще можно лечиться таблетками, где ты ничего такого не подписываешь почему то)

Потому что серьезные таблетки выписывает врач, который в курсе истории болезни должен быть, а аспирин проверен на миллиардах населения и тебе от него ничего не будет. Хотя конечно смотря сколько сожрешь.

Потому что серьезные таблетки выписывает врач, который в курсе истории болезни должен быть, а аспирин проверен на миллиардах населения и тебе от него ничего не будет. Хотя конечно смотря сколько сожрешь.

А ты в курсе что экспериментальные таблетки ты не найдешь себе? Даже если у тебя рак простаты в последней стадии - шанс, что тебе выпишут экспериментальное лечение стремится к нулю. Потому что нихуя не исследовано. А тут борматуху какую-то за пару месяцев выпустили и радуются. Тупа альфа версия Изменено пользователем proissxD

То есть тебе не кажется, что тоже самое должно относиться и к вакцинам? Можно просто бездумно колоть?

@bestfree, прикинь, вич заразен, гонорея заразна, грипп заразен - и от них даже люди умирают

Думаю вопрос всё таки в коэффициенте заразности и смертности. В определенном сочетании это представляет реальную угрозу для людей.

Скажи спасибо что смертность от короны пока достаточно низкая, а то сидели бы с комендантским часом или вообще запертые по домам.

Думаю вопрос всё таки в коэффициенте заразности и смертности. В определенном сочетании это представляет реальную угрозу для людей.

Скажи спасибо что смертность от короны пока достаточно низкая, а то сидели бы с комендантским часом или вообще запертые по домам.

Заставить сидеть по домам и заставлять людей колоть непонятную хуйню - абсолютно разные вещи

Из 5 миллионов тяжёлого течения гриппа умирает 600 тысяч человек, это 15 процентов смертности только по тяжёлым случаям.

При 7,69 млн. заболевших короной умерли 214 тысяч людей. Это около 5%.

При этом, общее число заболеввших гриппом раза в 4 большей, чем тяжёлых течений болезни

Изменено пользователем proissxD

А ты в курсе что экспериментальные таблетки ты не найдешь себе? Даже если у тебя рак простаты в последней стадии - шанс, что тебе выпишут экспериментальное лечение стремится к нулю. Потому что нихуя не исследовано. А тут борматуху какую-то за пару месяцев выпустили и радуются. Тупа альфа версия

Сколько людей надо проколоть что бы вакцина перестала быть экспериментальной по твоему мнению?

Заставить сидеть по домам и заставлять людей колоть непонятную хуйню - абсолютно разные вещи

Не коли, сиди дома.

Тебе не кажется что твои коллеги по работе могут считать что вакцина сделает их работу более безопасной? И имеют на это право?

Сколько людей надо проколоть что бы вакцина перестала быть экспериментальной по твоему мнению?

Не коли, сиди дома.

Тебе не кажется что твои коллеги по работе могут считать что вакцина сделает их работу более безопасной? И имеют на это право?

Здесь дело не в количество людей, а в анализе ситуации на десять лет вперёд. Никто не знает, как повлияет это вакцина на твое будущее

Не коли, сиди дома.

Отсутствие у меня вакцины не нарушает их право на свободное перемещение

И я не представляю опасности, если у них стоит вакцина, ведь так? Или все же нет?)))

Из 5 миллионов тяжёлого течения гриппа умирает 600 тысяч человек, это 15 процентов смертности только по тяжёлым случаям.

При 7,69 млн. заболевших короной умерли 214 тысяч людей. Это около 5%.

При этом, общее число заболеввших гриппом раза в 4 большей, чем тяжёлых течений болезни

Откуда такая стата по гриппу? Давай линк будем разбирать источник.

Так как смертность от гриппа в разы меньше чем от короны.

Откуда такая стата по гриппу? Давай линк будем разбирать источник.

Так как смертность от гриппа в разы меньше чем от короны.

По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжёлой болезни и к 290—650 тысячам смертей[7].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF

Здесь дело не в количество людей, а в анализе ситуации на десять лет вперёд. Никто не знает, как повлияет это вакцина на твое будущее

Болезнь есть здесь и сейчас, её не выключить на 10 лет пока вакцины тестируют.

Технологии вакцин старые, за исключением модерны и файзера. Чего тут может быть опасного? И уж тем более мне непонятно чем вакцина опаснее самой короны?

По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3-5 миллионам случаев тяжёлой болезни и к 290—650 тысячам смертей[7].

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF

Ну как бы смертность от короны среди тяжёлых случаев никто не мерил

Заразность гриппа 1.2, а короны 2.2, что само по себе в 2 раза выше.

И по статистике от ковида уже 5.5 миллионов умерло, за 2то года.

@bestfree, ну ставь если нравится, нахуй всех то заставлять?

Ну так сиди дома, нефиг подвергать меня опасности :)

Да и принуждение это когда к тебе домой приходят и под дулом автомата колят.

А пока это лишь мягкое давление что бы ты принял нужное решение. Вон можешь машину даже выйграть.

Ну как бы смертность от короны среди тяжёлых случаев никто не мерил

Заразность гриппа 1.2, а короны 2.2, что само по себе в 2 раза выше.

И по статистике от ковида уже 5.5 миллионов умерло, за 2то года.

Ну так сиди дома, нефиг подвергать меня опасности :)

Да и принуждение это когда к тебе домой приходят и под дулом автомата колят.

А пока это лишь мягкое давление что бы ты принял нужное решение. Вон можешь машину даже выйграть.

какой опасности? Ты привит бля

Какойюе лёгкое давление? Без шмурдяка нельзя свободно передвигаться и отстраняют от работы

Болезнь есть здесь и сейчас, её не выключить на 10 лет пока вакцины тестируют.

Технологии вакцин старые, за исключением модерны и файзера. Чего тут может быть опасного? И уж тем более мне непонятно чем вакцина опаснее самой короны?

Если бы все было как ты говоришь, то тебя не заставляли подписывать бумажку с отсутствием претензий в случае чего. Но сложить 2+2 видимо очень сложно

Да, такие старые и проверенные, в инструкции об это так и написано

unknown.png?width=591&height=630

Интересно, об этом написано в форме, которую суют подписать перед уколом, о твоем согласии и осознании последствий? Думаю, вряд ли

На плановой операции тоже и что?

операция это крайняя мера, ее используют тогда когда нет никаких других вариантов решения, любой адекватный хирург скажет, что: лучшая операция, эта та которая не состоялась.

С ковидом у нас ситуация, где смертность десятые доли процентов, причем в группах риска, однако операции предлагают делать уже всем включая детей и по три раза в год, что это если не лобби фармы ?

Никто не знает, как повлияет это вакцина на твое будущее

То же самое я могу сказать про миллион вещей, от которых ты почему не отказываешься

То же самое я могу сказать про миллион вещей, от которых ты почему не отказываешься

какие из этих вещей тебя насильно заставляют делать ? Каких-то 70 лет назад курение форсили как что-то полезное, представь себе детей бы заставляли курить или не пускали в школу, вот был каеф

У нас сейчас нельзя перемещаться между регионами

без сертефиката о вакцинации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...