Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот это ваксеры бомбят, даже такую хероту готовы сочинять

Защита в зависимости от скорости ветра неизвестна, защита от удара неизвестна, сохранение температуры головы неизвестна, нет гарантии что не будет менингита или гайморита. Я вот вчера надел шапку, а у меня сегодня насморк, как можно теперь кому-либо верить???

Защита в зависимости от скорости ветра неизвестна, защита от удара неизвестна, сохранение температуры головы неизвестна, нет гарантии что не будет менингита или гайморита. Я вот вчера надел шапку, а у меня сегодня насморк, как можно теперь кому-либо верить???

Шапку не заставляют носить под угрозой увольнения

Ну пааааачему вы ни хотитеееее поставить превивкуууууу((((((

смени аву плез

Готово

Чувак на работе 4 недели короной болел, два раза положительный тест, на третий раз отпустили. Заболел через месяц после прививки.

Я ему ноут приносил для удаленки, стояли рядышком в метре на улице в масках, я не заболел.

И что странно, тогда был абсолютно трезв.

Есть гипотеза, алкашей корона щадит.

Изменено пользователем kodege

Хочу, чтобы правительство связало мне бесплатную шапку! И разных цветов. Как минимум, четырёх.

Хочу, чтобы правительство связало мне бесплатную шапку! И разных цветов. Как минимум, четырёх.

Из фольги?

В связи с исчезновением всех других болезней кроме cow id, незаслуженно забытая вакцина от гриппа начала гнить на складах, поэтому

Министерство здравоохранения России одобрило одновременное введение вакцины против коронавируса «Спутник V» и вакцины от гриппа. Такие изменения внесли в инструкцию к «Спутник V», сказал журналистам помощник главы Минздрава Алексей Кузнецов.

Жаль конечно, что еще не внесли в инструкцию сведения о защитном титре антител и продолжительности защиты

Важное уточнение от помощника главы Минздрава Алексея Кузнецова:

Если вакцины вводят одновременно, то это нужно делать в разные части тела, например, в левое и правое плечо

Изменено пользователем moff

А, забыл отписать, что всё отлично прошло, куар есть. Пусть идут нахрен

В связи с исчезновением всех других болезней кроме cow id, незаслуженно забытая вакцина от гриппа начала гнить на складах, поэтому

Жаль конечно, что еще не внесли в инструкцию сведения о защитном титре антител и продолжительности защиты

Баффаешься на DOUBLE DAMAGE

Стоит вспомнить, что как только вышел спутник лайт - все пиздели: ставьте лайт, мы специально ее изобрели, чтобы в столько один раз сходили ширнуться,будет меньше побочек и вообще она очень хорошая, мы молодцы

Сейчас, когда спрос на лайт возрос она внезапно стала опасной:

«Нельзя повально делать «Спутник Лайт», тем более частным медклиникам. Надо понимать, что население будет пользоваться этой возможностью, чтобы получить заветный QR-код, не думая о здоровье»,

Изменено пользователем proissxD

Стоит вспомнить, что как только вышел спутник лайт - все пиздели: ставьте лайт, мы специально ее изобрели, чтобы в столько один раз сходили ширнуться,будет меньше побочек и вообще она очень хорошая, мы молодцы

Сейчас, когда спрос на лайт возрос она внезапно стала опасной:

«Нельзя повально делать «Спутник Лайт», тем более частным медклиникам. Надо понимать, что население будет пользоваться этой возможностью, чтобы получить заветный QR-код, не думая о здоровье»,

Типа лайт не работает?

У меня жена брата после него в обморок упала кстати

Чувак на работе 4 недели короной болел, два раза положительный тест, на третий раз отпустили. Заболел через месяц после прививки.

Я ему ноут приносил для удаленки, стояли рядышком в метре на улице в масках, я не заболел.

Хуйня я алкаш но в мае 2020 заразился были поражения 70 на 75 все нормально ну была температура 41 ну и похер.

смени аву плез

У меня брат бухарик как раз шлялся бухарезил, притащил это говно домой и меня заразил. Так что отбраковывай

Типа лайт не работает?

У меня жена брата после него в обморок упала кстати

Ага, у меня брат сводного попугая тоже ебнулся с лайта, хз что с харда было бы...

Ага, у меня брат сводного попугая тоже ебнулся с лайта, хз что с харда было бы...

говорят, с sd быстрее всего ебнуться можно!

Спасибо за локдаун в спб, видимо будет жирная премия за ноябрь, надо ноут обновлять.

Скорей бы на ивл майнить научились и их все разобрали.

Короче какая-то странная чушь с этим вирусом ,врачи все в ахуе, лечит Роспотребнадзор который ваще не медицина ни разу, какими-то дикими инструкциями: хуярит всем антибиотики с ходу, не мудрено что столько народу рипается, + все сейчас пишут смерить от ковида, за это доплата врачам и персоналу как борцам с пандемией, другие болезни исчезли включая онкологию, это момент кстати тролил лугагбе, говоря что ковид победил онкологию, привики какие-то на коленке склепали по расшифровке нейронки, реальный вирус не выведен и не расшифрован, титр антител неизвестен, иммунизая неизвестна но вы колитесь каждые пол года, бред какой-то нах

Вчера ходил по вещевому рынку а сейчас у меня температура, 100% тварь без маски заразила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...