Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера ходил по вещевому рынку а сейчас у меня температура, 100% тварь без маски заразила.

Еду на работу кто не вакцинировался я не виноват.

https://i.ibb.co/3sGPXBP/274px-Dr-Evil.jpg

:monkaOMEGA:

Страна с самым низким % вакцинированных не может ошибаться! (хуже только Украина).

FCiOhmaXMAcBWDu?format=png&name=900x900

Чистенько, у нас не так в свободной стране. Изменено пользователем DropFury

Страна с самым низким % вакцинированных не может ошибаться! (хуже только Украина).

https://pbs.twimg.com/media/FCiOhmaXMAcBWDu?format=png&name=900x900

Фейк статистика, в странах где больше противостоят фейк вакцине специально распыляют больше коронавируса чтобы люди помирали!!!!!!

После подобных игр иначе воспринимаешь проценты :/

Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи Александр Гинцбург объяснил, почему честно привившиеся от коронавируса россияне тоже могут заболеть коронавирусом в тяжелой форме. Он отметил, что такие пациенты зачастую совершают одни и те же ошибки.

«Какие-то иммуносупрессанты принимают от подагры или еще что-то. Там же в противопоказаниях написано, что цитостатики не надо принимать, - сказал специалист в беседе с Telegram-каналом «Радиоточка НСН».

Гинцбург добавил, что речь также идет о людях с подавленным и, соответственно, плохим иммунным ответом в силу возраста или стрессового состояния. В результате в организме выделяются гормоны, которые не стимулируют, а, напротив, препятствуют размножению клеток.

«Физиологические состояния – сверхусталость, дефицит глюкозы. Много физиологических состояний, которые проходящие, непостоянные», - добавил специалист.

Ранее Гинцбург заявил, что 80 процентов якобы полностью привитых россиян, которые попадают в больницы с тяжелой формой коронавируса, на самом деле нелегально приобрели сертификаты о вакцинации.

Как удобно получается: почти все с тяжелой формой после вакцинации либо купили сертификат, либо не читают инструкцию, короче сами дураки, ведь согласие на вакцинацию подписывают.

Хитро

dsc_8167-kopija-681x1024.jpg

Как удобно получается: почти все с тяжелой формой после вакцинации либо купили сертификат, либо не читают инструкцию, короче сами дураки, ведь согласие на вакцинацию подписывают.

Хитро

https://jewishmagazine.ru/wp-content/uploads/2020/11/dsc_8167-kopija-681x1024.jpg

все лгут, как говорил доктор хаус Изменено пользователем bestfree

Как уже раньше было сказано - в основном всё зависит от организма человека. Кто-то лучше противостоит вирусу, кто-то хуже. Но все антиваксеры хотят прямо 101% защиты, чтобы кольнулся и всё (хотя всё равно её не сделают). При том что одни люди отъезжают от обнаруженной первой стадии рака, в другие вылечиваются уже от четвёртой. Но там не написано точное количество антител и длительность выработки, значит вакцина говно!!!

Кто-то лучше противостоит вирусу, кто-то хуже. Но все антиваксеры хотят прямо 101% защиты, чтобы кольнулся и всё (хотя всё равно её не сделают).

Если за 2 года ни я, ни все те, с кем я нахожусь в контакте, не заболели, то зачем нам вообще прививаться? Значит наш организм хорошо противостоит вирусу. Смысл напрягать имунную систему?

С вакциной в организм человека могут ввести все что угодно, никто же из прививающихся не знает, что ему вкололи  :KEKW:

А молодым тем-более нельзя колоться, вдруг, сделают их бесплодными.

Изменено пользователем Zayshka

Как уже раньше было сказано - в основном всё зависит от организма человека. Кто-то лучше противостоит вирусу, кто-то хуже. Все ваксеры вообще не хотят защиты от вируса, чтобы кольнулся и всё прошло, они хотят постепенно огребать побочки и проблемы со здоровьем!!! Для них  вообще эффективность "вакцин" не важна, кроме самого факта укола.

Ну как бы да!

Изменено пользователем Толян

С вакциной в организм человека могут ввести все что угодно, никто же из прививающихся не знает, что ему вкололи  :KEKW:

А молодым тем-более нельзя колоться, вдруг, сделают их бесплодными.

Как шмурдяк бухать - все норм, заебись! Наливай исчо!!!  :feelsamaizingman:  :peepoClap:

Как шмурдяк колоть - азазаза чип гейтс бесплодие!!!!1111  :monkagun:

Если за 2 года ни я, ни все те, с кем я нахожусь в контакте, не заболели, то зачем нам вообще прививаться? Значит наш организм хорошо противостоит вирусу. Смысл напрягать имунную систему?

Справедливая точка зрения, но это не значит, что опасности нет. Я вот жил в криминальном районе Нью-Йорка. Никакого криминала не видел, но это не значит, что его там нет. Проверять всё население и изучать историю контактов и реакцию иммунитета нереально даже в развитых странах с передовой медициной, и толку от этого всё равно не будет, т.к. сегодня ты перенёс нормально, а завтра у тебя что-то произошло в организме и ты уже лежишь с поражением лёгких. Вакцинация в первую очередь самый удобный вариант именно для населения. Сходил, сделал 2 прививки - свободен. Но многие хотят каких-то костылей, или чуть ли не поштучно им дать инфу по антителам и сроку их жизни. А ну да, и доказательство что через 1488 лет у него не отпадёт хуй и на его месте не вырастет пизда

Я бы тоже хотел раз в 10 лет вакцинацию как от столбняка, но хотелки и реальность это разные вещи. Я вот хочу ещё вакцину против всего, никаких побочек. Раз кольнул и 10 лет ничем не болеешь. Топ. Хотя и в таком случае антиваксеры бы рвали волосы на жопе рассказывая о всемирном заговоре, побочках и прочем мысленном поносе

Ну как бы да!

Пошел нахуй

@SeoYeon, нормальных прививок от ОРВИ не бывает, для этого надо понимать чем привика от столбняка отличается от привики от аденовируса

В инструкции к прививке написано прям текстом что эффект неизвестен

Страны где привито большинство типа Израиля так же сосут от 4й волны как и все остальные

Прививки должны сокращать количество смертей, но происходит обратное, количество смертей растет и бьёт рекорды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...