Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну типа антитела, выведенные искусственно, в результате воздействия вакцины будут отличаться от естественных.

Это ты сам нафантазировал? Или есть где почитать об этом?

да мы уже выяснили что читать ты не умеешь. 

блять я тупой

Это я уже понял

да мы уже выяснили что читать ты не умеешь.

Пока что мы выяснили только, что у тебя рот в говне, поэтому ты тут истеришь

Это я уже понял

наес, не надоело тебе в лужу то пердеть ? или все полимеры проебал пока в пес играл ?

Ты ж сам не читал ничего о маркерах, но уже нафантазировал что это плохо

я догадывался, что антиваксеры не особо образованный народ, но чтобы так в лужу пердеть и банальных вещей не знать - уровень общий эрудиции у Йоды мне кажется больше чем у мофоф и его соратников антиваксеров. 

Это я уже понял

Пока что мы выяснили только, что у тебя рот в говне, поэтому ты тут истеришь

когда закончились аргументы и вся лужа пропержена. 

Ты ж сам не читал ничего о маркерах, но уже нафантазировал что это плохо

Естественно не читал ведь о них ни слова не говорили, агитируя за вакцинацию, а теперь это всплыло, вот я и интересуюсь.

Вполне нормальная реакция.

когда закончились аргументы и вся лужа пропержена.

Ты рот от говна почисти, научись нормально разговаривать, потом, возможно, я удостою тебя вниманием, а пока ты для меня на уровне перхоти.

Изменено пользователем moff

вполне нормальная реакция это не быть долбаебом и гуглить инфу и уже можно было загуглить что это за понятие такое - маркеры. 

да чего гуглить, тебе блаженному расписали уже, но ты до последнего будешь сидеть в луже, но зато в луже с говном. 

но мофф не способен в аналитику, иначе у него бы вопросов не возникало по вакцине.  радует одно, что долбаебов все-таки меньшинство. 

Изменено пользователем HANCOCK

ты совсем ? ты знаешь что такое маркер ?

маркер показывает наличие того или иного компонента, как тест на алкоголь.

сука и эти тупые антиваксеры будут рассказывать что-то про то, что вакцина это зло, когда сами тупее хлебушка.

то он не может найти в документе, который кидает за что отвечает роспотреб, то он блять считает, что маркеры это незадокументированная хуйня в вакцине. нелепые создания.

Так вакцина должна стимулировать появление антител и рассосаться. Что за маркеры там остаются?

Так вакцина должна стимулировать появление антител и рассосаться. Что за маркеры там остаются?

еще один, ну этот хоть из Челябинска 

Хорошо cocksaker бомбит

Так что за маркеры то?

Чё за хуету несут привитые кролики испытатели, какие нахуй разные антитела, что за бред лол

Гинсбург на 99% просто ляпнул хуету чтоб напугать тех кто покупает справки, но феерический понос которые выдают местные ваксеры обратно уже не упаковать, обосрались так обосрались

Я так понял что если гинсбург завтра скажет жрать говно и запивать мочой, хенпетуч сисян и кран первые побегут рассказывать почему это полезно нужно и тд

Вы низанаити о банальных вещах!!! Маркеры!!!! Всем ясна что это!!!

Больше орунькаю с интернетных экспертов, которые разбираются во всём и могут поставить в тупик любую теорию в мире. Достаточно лишь сморозить любую хуйню. Вот шо нахуй за меркеры эти ваши блядь суки объясните нахуй иначе это хуета полная!!!!

«Маркером» того, что человек привился от COVID-19, а не переболел, может служить наличие антител только к тому белку вируса, который использовался при создании вакцины. Еще один «маркер» — антитела к определенным аденовирусам

«Если речь идет о России, здесь в основном применяется «Спутник V». Если человек действительно им привился, у него будут нейтрализующие антитела к аденовирусу 26-го и 5-го типа. Вирус 26-го типа реже заражает людей в естественных условиях, пятый — немного чаще. Так что если вы найдете у человека антитела к обоим типам, то, вероятнее всего, он вакцинирован. Если же человек говорит, что вакцинирован, но у него нет этих антител, это, скорее всего, вранье и неплохо было бы, чтобы с этим человеком поговорили следователи, — не для того, чтобы его посадить в тюрьму, а чтобы объяснил, где он взял этот сертификат», — объяснил Анатолий Альтштейн.

https://www.rbc.ru/society/26/10/2021/6176fb499a7947d831e13e37

Самый распространенный тест на антитела - к S белку коронавируса. Он выявляется и у переболевших и у ширнувшихся. Так что никаких маркеров, если они искусственно не были добавлены, в вакцине быть не может.

Выше привели пример с выявлением алкоголя - там все как раз таки и без маркеров устроено. Известно, что спирт выделяет определенное количество вещества, которое изменяется в промилях.

Ну а хуйню про отсутствие антител у фейково-ширнувшихся даже комментировать не хочется. Можно хоть 10 вакцин себе поставить, а антитела не будут вырабатываться. Это говорит только о двух вещах:

А) - вакцина не эффективна для определенной категории граждан

Б) - вакцина не эффективна на 100% и не зависит от категории граждан. Просто вот не сработала в следствии неопредолимой силы. (собственно, в этом ничего удивительного, это нормально)

Более того, все эти слова вообще делятся на ноль, если известно, что надо вакцинироваться каждые полгода.

Единственное объяснение, для чего могут быть нужны маркеры в вакцине - некий способ провести аналог дактилоскопии всему населению мира

Изменено пользователем proissxD

Интересно как по анализам определяют что спортсмены на допинге сидели, или что алкаху чел пил, или что наркоша кололся месяц назад?

Наверное на хую надпись появляется а врач её ищет.

каждые полгода.

каждый год как и для любых подобных сезонных вакцин - грипп итд

каждый год как и для любых подобных сезонных вакцин - грипп итд

Минздрав прописал условия обязательной ревакцинации от коронавируса каждые полгода во временных методических рекомендациях, сообщили в пресс-службе ведомства. В них отмечается, что через шесть месяцев прививку необходимо повторять в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Минздрав прописал условия обязательной ревакцинации от коронавируса каждые полгода во временных методических рекомендациях, сообщили в пресс-службе ведомства. В них отмечается, что через шесть месяцев прививку необходимо повторять в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

могу послать их на хуй в любой период. 

сертификат действует год, так что могут через пол года мой писюн понюхать 

Интересно как по анализам определяют что спортсмены на допинге сидели,

У него спрашивают,вы употребляли допинг?Если он говорит да,то тест положительный,если говорит нет,то отрицательный

могу послать их на хуй в любой период.

сертификат действует год, так что могут через пол года мой писюн понюхать

Так ты за здоровье окружающих тут орёшь громче всех, а выходит тебе просто сертификат нужен, чтоб от тебя отъебались?

Какие же ваксеры лицемерные, ая-яй

Так ты за здоровье окружающих тут орёшь громче всех, а выходит тебе просто сертификат нужен, чтоб от тебя отъебались?

Какие же ваксеры лицемерные, ая-яй

по факту есть что или очередной пердеж в лужу ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...