Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

т.е нет,но есть.Это другое,понятно

Братик,я переболел этой "модной брлячкой",и я свое мнение не изменил,позитивный настрой,ограничение от сми и страха,и наплевательское отношение...лучшее лекраство для меня,советую

прямого лекарства нет, есть препарат, который борется с последствиями и устраняет симптомы болезни.

Сам вирус гриппа с человечеством давно знаком, к нему выработана клеточная память, поэтому вирус гриппа гораздо менее летален и легче переносится по сравнению с ковид19.

Человек столкнулся с самим короновирусом не так давно, да в природе существовали его вариации, но они не имели такой распространяемости.

Ты еще просто молодой и легко перенес, ты заболеешь еще и еще. Ты просто не наблюдаешься у врачей и думаешь что у тебя все хорошо, сдай анализ крови на D-димер, вполне возможно тебе антикоагулянты надо принимать, что бы снизить свертываемость крови.

Я тоже перенес болезнь за 2 дня, однако последствия в учащенном сердцебиении присутствуют.

Помогает только в первые 2-3 болезни, стоит дорого, и то эффективность хрен пойми какая.

Только для мажоров с Рублёвки.

это общая лечебная практика любого вируса. Да, она дорогая, но эффективная, особенно при лихорадящем состоянии.

вот это и смущает,что вакцина против "досихпор невыделенной болезни" готова была за пол года,а лекарств уже скоро как третий год ,толком никаких движений,сейчас 1появилось

...но тут видите ли нужны долгие иследования,толи дело жижа-колим сразу

Просто напоминаю, что от бешенства за почти 150 лет никто не придумал лекарство. При том если не привиться вовремя, летальность 100%

А ну и да, до изобретения вакцины от бешенства укус бешеного животного это 100% рип. Ух сука, шмурдяк какой выдумали!!!

Толян даже несмотря на то, что его в роддоме роняли на кафель и поднимали несколько раз побежит первым колоть шмурдяк, если его бродячая собака укусит

Изменено пользователем SeoYeon

прямого лекарства нет, есть препарат, который борется с последствиями и устраняет симптомы болезни.

Сам вирус гриппа с человечеством давно знаком, к нему выработана клеточная память, поэтому вирус гриппа гораздо менее летален и легче переносится по сравнению с ковид19.

Человек столкнулся с самим короновирусом не так давно, да в природе существовали его вариации, но они не имели такой распространяемости.

Ты еще просто молодой и легко перенес, ты заболеешь еще и еще. Ты просто не наблюдаешься у врачей и думаешь что у тебя все хорошо, сдай анализ крови на D-димер, вполне возможно тебе антикоагулянты надо принимать, что бы снизить свертываемость крови.

Я тоже перенес болезнь за 2 дня, однако последствия в учащенном сердцебиении присутствуют.

это общая лечебная практика любого вируса. Да, она дорогая, но эффективная, особенно при лихорадящем состоянии.

я вобще по врачам не хожу,да и к ним сейчас при желании не пробится,бани,спорт,витамины и огнаничить себя от всего информационного тв мусора,я сам по себе.Востановился быстро,пока на карантине был,гулял в лесу много,не сморя на запрет.Там заражать некого,ток запахов никаких от леса привычных небыло,а сердцебиение тож было,месяц гдето,сейчас нет проблем,да и зачем мне проверятся если я чувствую себя отлично.Меньше по врачам ходить,это как узнать страшный диагноз и скиснуть за месяцы.Психосоматика

@SeoYeon, прививаешься от бешенства каждые 4 месяца ?

Потому что вакцину сделать в 100 раз проще

проще? где прививка от герписа ?

@SeoYeon, щас в новостях скажут что тещу знакомого брата сестры армяна из шаурмячной рукопожатого свёкра через седьмое колено бабки внук был покусан и помер, тогда начнешь ставиться ? а самому невдомек что надо здоровье беречь ?

Просто напоминаю, что от бешенства за почти 150 лет никто не придумал лекарство. При том если не привиться вовремя, летальность 100%

умирают 3 из 10 кстати

Согласно статистике, погибает треть заболевших бешенством животных. Крупные и сильные собаки могут и не умереть. Коты, как и остальные животные, погибают все. Считается, что человек чувствителен к бешенству на 30%. Ученые утверждают, что из десятерых человек, укушенных заведомо бешенным животным, заболеют и умрут трое. Но кто именно, не известно. Поэтому прививки делают всем, – объяснила Рязанова.

Нет причин не доверять российским специалистам

Меня даже несмотря на то, что его в роддоме роняли на кафель и поднимали несколько, но не понимаю ничего.

Как возбудились уколотые, прям пердаки горят от этой новости! Любо дорого смотреть на этих бестолочей.  :pepelmao:

Изменено пользователем Толян

родичи пенсюки короной заболели, ска. завтра в больничку тест пойду сдавать. до 25го дома сидеть придется если подтвердится, походу есть вариант досмотреть сериалы и допройти игры  :FeelsStrongMan:  :peepoclown:

родичи пенсюки короной заболели, ска. завтра в больничку тест пойду сдавать. до 25го дома сидеть придется если подтвердится, походу есть вариант досмотреть сериалы и допройти игры :FeelsStrongMan::peepoclown:

сидеть дома- это не самый худший исход

https://www.dl.dropboxusercontent.com/s/4f56fadvzdohjtg/231.mp4

Изменено пользователем darkrogua

Родственники заболели аккурат после вакцины первой дозы. Самое тупое что до этого полтора или сколько там года всё было ок. Могу сказать что медицина в регионах просто в жопе лютой. Мазок результат 10 дней, вместо кт - рентген. Слов нет. Всё очень долго. В сравнение с мск вообще не идёт.

+ У знакомого отец после первой ваксы в больничке с поражением легких. Ну типа не успел вторую сделать. Тоже хз. Хз что происходит

Первая доза вроде у всех вакцин малоэффективна, поэтому 2 колят всегда. А вот почему ковид сертификат (или QR код, хз как там у вас) дают уже при наличии первого чипа я хз. Бред

К слову, у всех моих выживших родственников иммунитет держится с весны, пока слава Богу не заболел никто. Но колоться при этом никто не будет, даже люди которые обходили последние дни мою бабушку…

Первая доза вроде у всех вакцин малоэффективна, поэтому 2 колят всегда. А вот почему ковид сертификат (или QR код, хз как там у вас) дают уже при наличии первого чипа я хз. Бред

К слову, у всех моих выживших родственников иммунитет держится с весны, пока слава Богу не заболел никто. Но колоться при этом никто не будет, даже люди которые обходили последние дни мою бабушку…

Qr после второй вакцины

Родственники заболели аккурат после вакцины первой дозы. Самое тупое что до этого полтора или сколько там года всё было ок. Могу сказать что медицина в регионах просто в жопе лютой. Мазок результат 10 дней, вместо кт - рентген. Слов нет. Всё очень долго. В сравнение с мск вообще не идёт.

+ У знакомого отец после первой ваксы в больничке с поражением легких. Ну типа не успел вторую сделать. Тоже хз. Хз что происходит

у нас за 2 дня сделали тест, у вас видно ажиотаж пздц.

сидеть дома- это не самый худший исход

смотря как посмотреть, у меня работа разъездная, волка ноги кормят.

Первая доза вроде у всех вакцин малоэффективна, поэтому 2 колят всегда.

Колят две, потому что 2 аденовируса - меньше вероятность, что ты с обоими сталкивался.

Колят две, потому что 2 аденовируса - меньше вероятность, что ты с обоими сталкивался.

А файзера зачем две?

скоро внезапно умрет от короны

Выпрыгнет из окна от депрессии, вызванной постковидным синдромом. Скорее так

Наконец выход для долбаебов найден

https://pbs.twimg.com/media/FDlJPmBXIAAJEaZ?format=jpg&name=small

у меня так друг умер, ты шо ска купер наделал  :pepehands:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...