Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пришёл к терапевту занять очередь в 7.30, а тут бабки дерутся за первое место в соседний кабинет, потому что заняли очередь в 6.00 ещё на улице

Как обычно все окна закрыты, потому что бабкам холодно. Открыл блядь самое дальнее окно где никого рядом не было, чтоб хоть чем-то было дышать. Подошла бабка, закрыла и села рядом

Пришёл к терапевту занять очередь в 7.30, а тут бабки дерутся за первое место в соседний кабинет, потому что заняли очередь в 6.00 ещё на улице

Как обычно все окна закрыты, потому что бабкам холодно. Открыл блядь самое дальнее окно где никого рядом не было, чтоб хоть чем-то было дышать. Подошла бабка, закрыла и села рядом

Чего тебе дмс не дадут? В норм фирме же работаешь или нет

Чего тебе дмс не дадут? В норм фирме же работаешь или нет

Дали копеечный, давно истратил годовой бюджет

Вообще платная медицина это пипец конечно

- доктор, у меня вот такая проблема

- вот вам список анализов, сдадите и поговорим, с вас 1500 руб

Вообще платная медицина это пипец конечно

- доктор, у меня вот такая проблема

- вот вам список анализов, сдадите и поговорим, с вас 1500 руб

Ну по сути правильно. Нужно выявить проблему - потом лечить. Что толку говорить с тобой? Это как раз в бесплатной - ничего не надо, ты здоров))

Ну по сути правильно. Нужно выявить проблему - потом лечить. Что толку говорить с тобой? Это как раз в бесплатной - ничего не надо, ты здоров))

1500 за список анализов дорого чот

1500 за список анализов дорого чот

Ну стандартный приём специалиста. Это ещё норм.

Если узкий профиль ценник на два можешь смело множить

Изменено пользователем crackdown

Сертификат вакцинации сократили до полгода ). Теперь те, кто делал весной уже в пролёте.
Похоже на баг на госуслугах, но имейте ввиду.

Сертификат вакцинации сократили до полгода ). Теперь те, кто делал весной уже в пролёте.

Похоже на баг на госуслугах, но имейте ввиду.

В итоге объявили, что сбой. Обещали исправить.

Ну стандартный приём специалиста. Это ещё норм.

Если узкий профиль ценник на два можешь смело множить

Да я к тому, что выдать список анализов это не прием нифига. Ну сделали бы 500 руб за эту бумажку, все равно там анализов на 5-10к

Модерной кто-то ширялся из Европейских братушек? В украшку завезли несколько лямов, думаю пора

я делал модерну + пфайзер от модерны была темпа 37 один день и все.

А какие-то предпосылки для этого есть? Ну там исторические случаи массовой гибели людей от вакцинации и т.д.

Нет.

От вакцины либо сразу побочка, либо ее никогда не будет.

Тело каждый день сталкивается с миллионом разных частиц, аллергенов, белков + жрем всякое говно из трансжиров, но антиваксеры боятся именно УКОЛЬЧИКОВ.

Вот если укольчик то прям сразу пиздец и смерть.

Вакцинировано уже под лярд человек по миру - должны быть сотни тысяч побочек и трупов чисто статистически, но их нет.

Вакцины от короны самые исследованные лекарства за всю историю человечества скорее всего, мы входим в новую эру медицины. What a time to be alive.

Температура это обычная местная реакция воспаления на инородный белок в теле.

Организм в целом всячески не приветствует инородные белки в теле, на этапе желудка они должны быть растворены.

Нет.

От вакцины либо сразу побочка, либо ее никогда не будет.

Тело каждый день сталкивается с миллионом разных частиц, аллергенов, белков + жрем всякое говно из трансжиров, но антиваксеры боятся именно УКОЛЬЧИКОВ.

Вот если укольчик то прям сразу пиздец и смерть.

Вакцинировано уже под лярд человек по миру - должны быть сотни тысяч побочек и трупов чисто статистически, но их нет.

Вакцины от короны самые исследованные лекарства за всю историю человечества скорее всего, мы входим в новую эру медицины. What a time to be alive.

Фееричный безграмотный хряк.  :monkaChrist:

Изменено пользователем Толян

Двухъядерный чип теперь. Not bad.

Толян норм жжот, жаль это всего лишь бот кипера)

Давай всеми подряд

Вакцины от короны самые исследованные лекарства за всю историю человечества

Всё, что нужно знать о самых исследованных лекарствах за всю историю человечества:

ef5a6c07d5d4.jpg

а у меня после болезни qr код был на 6 месяцев, теперь стал на год

.

как и толку от этой барматухи точно так же нет, а в рашке чем больше вакцинируют тем больше мрет, конечно просто совпадение

Толян норм жжот, жаль это всего лишь бот кипера)

Это навряд ли.  :feelswowman:

Всё, что нужно знать о самых исследованных лекарствах за всю историю человечества:

https://d.radikal.ru/d02/2111/bc/ef5a6c07d5d4.jpg

Кстати важен не титр общих антител, а титр НЕЙТРАЛИЗУЮЩИХ вирус антител, что разные понятия и это никак измерить нельзя. Так что дедушка шмурдяка опять обосрался не снимая штаны, потому что меряет то, что нельзя измерить, шарлатан одним словом.

и это никак измерить нельзя.

Ну ты долбаебич. Его можно измерить, просто дороже в 3 раза.

Да и нейтрализующие антитела нужны чтобы не заболеть, а другие антитела чтобы переболеть легче.

Это не значит что одни антитела лучше других, просто второй вид вакцин сложнее разработать - наработки скорее всего будут уже в след. году.

Какой же ты тупорез :KEKW:

Ну я и долбаебич. Его можно измерить, просто дороже в 3 раза.

Да и нейтрализующие антитела нужны чтобы не заболеть, а другие антитела чтобы переболеть легче.

Это не значит что одни антитела лучше других, просто второй вид вакцин сложнее разработать - наработки скорее всего будут уже в след. году.

Какой же я тупорез :KEKW:

Всё понятно, Киса, свободен, ничего нового от такого тупого валенка как ты и нельзя услышать.

а щас наш комнатный вирусолог расскажет как еда и трансжиры попадают на дохолом вирусе к нам в клетку и начинают бесконтрольно реплицироваться аки рак, слово шкиперу, клап клап клап

на работе 9 тел привилось лайтом и на болняк с ковидом

и женьщина со мной работает, болела, потом привилась, прошло пол года, сейчас опять с ковидом темпер 40(лёгкая форма)

на работе 9 тел привилось лайтом и на болняк с ковидом

и женьщина со мной работает, болела, потом привилась, прошло пол года, сейчас опять с ковидом темпер 40(лёгкая форма)

Так никто не говорит что прививка предназначена для того, что бы ты не заболел, скорее для того, что бы легче перенес или в принципе перенес заболевание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...