Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сука, у меня билеты в Европу весной.

В литве нет таких ограничений, не волнуйся

Не, в Прибалтику не брал, как раз у них хуже всех будет.

Германия уже догоняет, скоро остальные подтянутся. Обычно в прибалтике пик был ноябрь-декабрь, в этом году че то наоборот. Хотя может еще пик и будет

Вообще странно че ковид сбавил обороты, решил что больницы переполняются, стулья министров дрожат и надо отдохнуть по ходу)))

Хорошо хоть теперь деньги за бронь отелей снимает в последний момент, только на самолет попадаешь.

В литве нет таких ограничений, не волнуйся

в литве ад и почти концлагерь,военное положение хотят ввести

Германия уже догоняет, скоро остальные подтянутся. Обычно в прибалтике пик был ноябрь-декабрь, в этом году че то наоборот. Хотя может еще пик и будет

Вообще странно че ковид сбавил обороты, решил что больницы переполняются, стулья министров дрожат и надо отдохнуть по ходу)))

Ну как бэ тебя в магазине без маски не обслужат, в общепите поесть сможешь только с куар кодом, ты не связываешь это со спадом заболеваемости? Изменено пользователем bestfree

Стала известна причина смерти ведущей «АБВГДейки».

Кристина Асмаловская умерла не от коронавируса, как писали ранее, а от цирроза печени. Инфекция лишь обострила хроническое заболевание. Оно возникло на фоне злоупотребления спиртными напитками.

Актриса скончалась в реанимации одной из столичных клиник. Кристина Асмаловская вела программу «АБВГДейка». Кроме того, снималась в сериале «Моя прекрасная няня» и участвовала в телепроекте «Танцы со звездами».

Вся суть ваксерных пиздаболов.

А в теме "Алкоголь" будут писать, что от короны.

Но цирроз печени в 40 лет при полноценной работе - мое почтение. Обычно этот орган последним отказывает.

Кристина Асмаловская умерла не от коронавируса, как писали ранее, а от цирроза печени. Инфекция лишь обострила хроническое заболевание. Оно возникло на фоне злоупотребления спиртными напитками.

Вот только корона бьёт по всем органам и больным местам, что ускоряет смерть и не важно чем ты болеешь.

Ну как бэ тебя в магазине без маски не обслужат, в общепите поесть сможешь только с куар кодом, ты не связываешь это со спадом заболеваемости?

Что в магазах что в рестиках вряд ли была большая заражаемость. Если только за 1 столом не сидели людей 5+

К тому же были экспресс тесты + куаркоды

И то в те времена не забивались кафешки.

А сейчас вообще пустуют

Единственное что могло вызвать спад так это поголовное тестирование детишек, которые всегда разные болезни приносили домой.

Вот только корона бьёт по всем органам и больным местам, что ускоряет смерть и не важно чем ты болеешь.

А твоё бухло не бьёт? Однако от бутылочки сверху и бутылочки снизу ты не отказался.

Актриса скончалась в реанимации одной из столичных клиник. Кристина Асмаловская вела программу «АБВГДейка». Кроме того, снималась в сериале «Моя прекрасная няня» и участвовала в телепроекте «Танцы со звездами».

Вся суть ваксерных пиздаболов.

Упс

Вроде выжил,пока все нормально последствий после укола никаких не было,посмотрим что завтра будет,теперь после прививки шансы подхватить корону повторно возрастают многократно,с момента того как я переболел прошло полтора года и все нормально было,хер знает чего сейчас будет.

хер знает чего сейчас будет.

обычно начинают топить за вакцинацию, выкладывать подогнанные под всеобщую истерию новости, обзывать антиваксеров нехорошими словами, уходить в недельные запои, заказывать безопасную еду у непривитого курьера...

Ну уж нет я же поставился шмудняком не по своей воле,или колись или на удаленку а я на удаленьке никак не смогу работать,даже если ты уйдёшь с одной работы и устроишься на другую,то все равно заставят поставиться,тем более я на этой работе уже почти 22 года отработал неохота уходить,так что выбора нет меня как и миллионов других его лишили.

В ирландии 93% прлколотл ядом,обьявили локдаун из за большого количества заболевших. Изменено пользователем ssdimass

Вроде выжил,пока все нормально последствий после укола никаких не было,посмотрим что завтра будет,теперь после прививки шансы подхватить корону повторно возрастают многократно,с момента того как я переболел прошло полтора года и все нормально было,хер знает чего сейчас будет.

Следи за самолетами в ночном небе.

Говорят, там распыляют что-то.

Без нала никуда

Уже года 3-4 не использую.

Ну уж нет я же поставился шмудняком не по своей воле,или колись или на удаленку а я на удаленьке никак не смогу работать,даже если ты уйдёшь с одной работы и устроишься на другую,то все равно заставят поставиться,тем более я на этой работе уже почти 22 года отработал неохота уходить,так что выбора нет меня как и миллионов других его лишили.

Терпила. Настоящий русский! Россия! Россия! Россия!

Изменено пользователем RealDEM

А чего Rela DM последнее время агрессивнее, чем обычно?

Случилось че в реале?

@moff, ебать, ты ж юрист. сам прочитал? написали что термин "пандемия" с правовой точки зрения не регламентирован, в отличии от ЧСМЗ (наивысший уровень угрозы).

@moff, ебать, ты ж юрист. сам прочитал? написали что термин "пандемия" с правовой точки зрения не регламентирован, в отличии от ЧСМЗ (наивысший уровень угрозы).

Вот именно, только в резолюции Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ) о мерах по борьбе с ковидом, который все страны-участницы единогласно приняли, используется именно термин пандемия, а не ЧСМЗ.

В том то и дело, что это полнейший правовой беспредел, который ничем не подкреплен и не регламентирован.

Но вы слишком глупые, чтобы это понять.

@moff, хорошо что есть ленд, где такие как ты и толян проливают свет на происходящее.

@moff, хорошо что есть ленд, где такие как ты и толян проливают свет на происходящее.

И хорошо, что есть такие как ты, кто готов подставить жопу под любой укол, даже самый сомнительный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...