Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На той неделе семья знакомых сдали положительные тесты все кроме ребенка, так люто болели что весь карантин изолировались шляясь по паркам, даже масочки надели чтоб никого не заразить и тд

8 минут назад, Keeper сказал:

Кжуби ебнулся

California is moving to mostly rescind its statewide mask mandate for indoor settings soon, allowing the temporary order to naturally terminate on February 15 as COVID-19 cases continue to drop precipitously following the winter’s Omicron surge. While the news means that people in areas like Orange County, San Diego, and the Inland Empire will be formally allowed to go maskless in almost every scenario starting this month

15 февраля отменяют масочки в самом ковиднутом штате ... Но кипер с кацем продолжат ходить в респираторах и тд ...

Ученые в США заявили о бесполезности локдаунов и вреде самоизоляции

«Мы практически не находим доказательств того, что принудительные блокировки в Европе и Соединенных Штатах оказали заметное влияние на показатели смертности от COVID-19», — говорится в исследовании Университета Джонса Хопкинса

Массовые локдауны во время первой волны COVID-19 весной 2020 года незначительно снизили смертность от коронавирусной инфекции в Европе и США, выяснили эксперты Университета Джонса Хопкинса. О результатах исследования сообщает Fox News.

«Метаанализ привел к выводу, что ограничения практически не повлияли на общественное здравоохранение, но они привели к огромным экономическим и социальным издержкам в странах, где они были приняты», — пишут исследователи. «Как следствие, политика изоляции является необоснованной и должна быть отвергнута в качестве инструмента политики в области пандемии», — считают ученые.

Исследование провели профессор экономики Университета Хопкинса Стив Ханке, профессор экономики Университета Лунда Ларс Йонунг и специальный советник Копенгагенского центра политических исследований Йонас Херби. Они проанализировали влияние мер изоляции, таких как закрытие школ, закрытие предприятий и обязательное ношение масок, на смертность от COVID-19.

Чтоб вы понимали институт Хопкинса это просто говорящие головы, то есть решение уже принято и тд 

Изменено пользователем kjuby

4 часа назад, Keeper сказал:

Мне тут каждую страну разбирать?

Кидай 100 евро - сделаю разбор

Правильно, разбирай только то, что тебе удобно, а пруфы ищите в теме

9 минут назад, EWJimy сказал:

Правильно, разбирай только то, что тебе удобно, а пруфы ищите в теме

Ты видел статистику по Гане?? Твои комментарии

К лету походу все нормальные страны снимут большинство ограничений, крипта ебнется, туризм опять будет в тренде, летом возможно заживём как прежде, если не придумают очередную хуйню 

Пришли резы пцр, ковид подтвердился, температура 37,4-37,7, кашель, головные боли, слабость и еще желудок начал болеть.

Болею уже около недели.

Вот это ирония !

В Аризоне стендаперша упала навзничь во время шоу после шутки «никакого ковида»

Хизер Макдональд веселила гостей:

«Хвалиться не буду, но просто хочу, чтоб вы знали: я дважды привита. Плюс еще закинулась бустером. Не считая вакцины от гриппа и, чего греха таить, от опоясывающего лишая. И что вы думаете? У меня даже нет задержки. При этом я путешествую. В одной Мексике побывала дважды. Да, шоу, встречи с фанатами... И никакого ковида!  Нет, реально Иисус меня любит больше всех!»

На последнем слове юмористка шатается и падает на пол. У неё перелом костей черепа, при этом ранее проблем со здоровьем не было, самый мирный напиток она тоже не пила.

Зрители подумали, что падение - часть шутки.

Как видео залить ??

09.02.2022 в 15:33, darkrogua сказал:

а другие запахи ок?

Да

09.02.2022 в 15:41, bestfree сказал:

Сочувствую, ну зато не кольнулься, 'иммунитет сохранил'

это специфика анти тел и опять же не для всех. Сейчас 4ый месяц - самый пик увеличения анти тел. 
кстати два привитых друга отказались от лука ещё 3 месяца назад. Что самое смешное - тоже 3-4 месяца после двух доз. Говорят просто вкус странным стал

А прививаться не вижу смысла как и не видел. Болеют и с 2 и с 3, умирают, болеют сильнее/слабее и так же боятся контактов. Если бы не раскручивалось это политически, не было пропагандой, то возможно бы и сделал прививку. Слушать их и верить, и чтобы потом они радовались каждой сделанной дозе и отчитывались в Брюсселе об успехах, да Хренас два этим идиотам.

• Спасибо! 1

Все же наверное знают как врачи в странах СНГ бабки на ковиде пилят? Записывают тебя как тяжелобольного, получают бабке от государства - профит 

Думаю во многих других странах ситуация не лучше 

Тупо истерия 

• Лайк 1

У меня вообще ни один знакомый не умер и не болел. Тупо истерия придуманная Билом Гейтсом. 

Все говорят про антиваксеров, но на самом деле всех саипали как раз ваксеры со своей пропагандой 

те кто хотят или в зоне риска - пусть прививаются

Только что, RealDEM сказал:

У меня вообще ни один знакомый не умер и не болел. Тупо истерия придуманная Билом Гейтсом. 

У меня есть знакомые, которые переболели, слышал 2-3 истории о том, что «кто-то у кого-то умер». 
плюс я и сам переболел 3 недели назад

7 минут назад, Benderr сказал:

плюс я и сам переболел 3 недели назад

Да это орви. 

7 минут назад, Benderr сказал:

У меня есть знакомые, которые переболели, слышал 2-3 истории о том, что «кто-то у кого-то умер». 

Врут, просто у них и так плохое здоровье было. 

8 минут назад, Benderr сказал:

Все говорят про антиваксеров, но на самом деле всех саипали как раз ваксеры со своей пропагандой 

те кто хотят или в зоне риска - пусть прививаются

Мне тоже Виктория Боня нравилась, пока не привилась. Нашего ума человек. 

11 минут назад, RealDEM сказал:

100% людей умрут, это план рептилоидов по захвату земли, реалдеб их раскусил, привился и теперь будет жить вечно 

3 минуты назад, RealDEM сказал:

Да это орви. 

Подтверждённый ковид. 

Врут, просто у них и так плохое здоровье было. 

Это были пожилые люди. 

Мне тоже Виктория Боня нравилась, пока не привилась. Нашего ума человек. 

Очень толсто, но она рил поехавшая. Чипирование, вышки и прочая залупа это конечно треш, людей верящих в это единицы процентов от общего населения. Но никто не может осуждать молодого человека за отсутсвие желания колоться экспериментальной вакциной, прошедшей ускоренную процедуру проверки, лол. 

1 минуту назад, Benderr сказал:

Очень толсто, но она рил поехавшая. Чипирование, вышки и прочая залупа это конечно треш, людей верящих в это единицы процентов от общего населения. Но никто не может осуждать молодого человека за отсутсвие желания колоться экспериментальной вакциной, прошедшей ускоренную процедуру проверки, лол. 

Ты ещё скажи не веришь, что в голливуде младенцев не едят и сейчас не идёт сокращение населения. Пфф, наивный. 

15 минут назад, Benderr сказал:

Ваксеры это те же свжные ьвиттерские пидерасты которые бегают по соц сетям и агрессивно навязывают свою повесточку, нетфликс сует индийев и негров в сериалы, а ваксеры куаркоды и привики в жизнь нормальных людей 

Ты ещё скажи не веришь, что в голливуде младенцев не едят и сейчас не идёт сокращение населения. Пфф, наивный. 

Я верю в истерию подогреваемую СМИ и некомпетентность 

3 минуты назад, kjuby сказал:

100% людей умрут, это план рептилоидов по захвату земли, реалдеб их раскусил, привился и теперь будет жить вечно 

Я что пендос какой-нибудь, чтобы чипироваться. Это ты таких терпишь вокруг себя, а мы русские нас корона не берет.

Только что, Benderr сказал:

некомпетентность

Щас меня ваксеры за это слово съедят 

1 минуту назад, kjuby сказал:

Ваксеры это те же свжные ьвиттерские пидерасты которые бегают по соц сетям и агрессивно навязывают свою повесточку, нетфликс сует индийев и негров в сериалы, а ваксеры куаркоды и привики в жизнь нормальных людей 

Тру 

Я верю в истерию подогреваемую СМИ и некомпетентность 

Правильно, дебилы какие-то, пусть те кто с осложнениями подохнут. Все равно рано или поздно умрут. 

Правильно, дебилы какие-то, пусть те кто с осложнениями подохнут. Все равно рано или поздно умрут. 

Те кто с осложнениями как раз пусть и прививаются (и пожилые)

Хотя я знаю множество пожилых людей и людей с осложнениями, которые перенесли ковид как простуду 

Зачем, если вакцина не работает? Ты точно разбираешься в вопросе? 

Да и у тебя никто не умер даже, кому там прививаться. 

Зачем, если вакцина не работает? Ты точно разбираешься в вопросе? 

Да и у тебя никто не умер даже, кому там прививаться. 

Я не сказал, что она не работает. Читай внимательно) 

2 минуты назад, Benderr сказал:

Я не сказал, что она не работает. Читай внимательно) 

Понял, ты просто когда старым становишься, нужно привиться и сразу не будешь болеть. 

Но почему тогда тебе нельзя прививаться, а старику можно? Тебе их не жалко? 

Изменено пользователем RealDEM

Слушай, чел, если тебе 35+, ты насмотрелся телека и тупиц вроде Каца и ты привился, я тебя не осуждаю. Можешь сесть и пообсуждать на работе с такими же коллегами миллениалами последние сводки о ковиде и мульянах погибших 

мне вообще насрать) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...