Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты пишешь письма деду морозу, чтоб Путин рипнутся, считаешь что Россия не даёт жить Украине, при этом я дичь пишу. Ты как Ковтун, что шастает по российским тв.

Путин красавчик - захватывает Италию, пока она слабая, гений, создал вирус, парализовал все остальные страны, сейчас Италия, завтра вся Европа, а там и Америка.

Впрочем, как отмечают собеседники, 80% российских поставок "абсолютно бесполезны или малополезны" для Италии и борьбы с COVID-19 и являются ничем иным, чем оправданием. Россия прислала стране оборудование для дезинфекции территорий и другую похожую спецтехнику, тогда как Китай, например, медицинские маски и аппараты ИВЛ.

Издание опасается, что все прибывшие специалисты являются военными, а операцию координирует министерство обороны России, а не министерство здравоохранения. Все военные имеют высокие звания: генералы, полковники, майоры, и "свободно передвигаются по территории Италии, в нескольких шагах от баз НАТО".

"Путин увидел в коронавирусе возможность закрепиться на итальянской политической сцене и итальянский премьер не постеснялся своей поддержки в этом нелегком кризисе, приняв все это для закрепления замечательных личных отношений с политической стороной Москвы", - пишет газета.

Да хер их знает. Надо затариться на недельку на всякий. Сложнее всего с пивом, много места занимает и быстро кончаетсяНадо гараж под кладовую купить на время пандемии

Пиво много места занимает?у тебя чего студия халупа площадью 30 метров?

37 вообще то. 

Красавчик, похвастался, как бабу 10 лет контролит) 

А вам слабо ?

Игорь Николаев joined CV team

Бывает

Пациент больницы в Коммунарке встретился с Путиным и почти сразу выздоровел

Пациент больницы в Коммунарке встретился с Путиным и почти сразу выздоровел

Читал похожий сюжет в одной книге

Игорь Николаев живи.

Дельфин русалку полюбил

Глубокой трепетной любовью

Он чуткий сон её хранил

Нёс жемчуга ей к изголовью

Он позабыл, что он дельфин

Забыл семью свою родную

Летел он из морских глубин

В надежде робкой поцелуя

Дельфин и русалка - сюжет этой песни

Твоя подсказала гитара

|Дельфин и русалка они, если честно,

|Не пара, не пара, не пара

Русалка слушала смеясь

Его наивные признанья

В ней огонёк любви погас

Остались разочарованья

Он понял всё и смог сказать

Ты так прекрасна и невинна

Быть может будешь вспоминать

Про одинокого дельфина

Дельфин и русалка они, если честно,

Не пара, не пара, не пара

Так оно громоздкое. Хотя б 4 ящика взять, куда эту стопку ставить?

65 вообще то.

пришел на работу, сегодня должен был быть крайний день перед выходными, через пол часа позвонило начальство и сказало, чтобы в течении часа никого на работе не было

@Emerica, у тебя частный сектор или госструктура? У нас проеб какой-то очередной, вообще ноль информации, хотя уже на сайте кремля выставили постановление и минтруд так же обязал все структуры закрыться.

с понедельника .. не выёбывайся

а сегодня короткий день до 16:00

с обедом

@Emerica, у тебя частный сектор или госструктура? У нас проеб какой-то очередной, вообще ноль информации, хотя уже на сайте кремля выставили постановление и минтруд так же обязал все структуры закрыться.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C

отправляют с полной оплатой будущей недели.

@Kostyanchik1985, у меня есть подозрение, что нихера не будет

ну поработаешь , тебя же не отпуска лишают :()

Ты пишешь письма деду морозу, чтоб Путин рипнутся, считаешь что Россия не даёт жить Украине, при этом я дичь пишу. Ты как Ковтун, что шастает по российским тв.

Просмотр ковтунов по российскому тв - это диагноз, хотя тебе и других хватает.

тоже нашли проблему , что ты домой не отпускают .. не смертельно , во благо труда и страны , можно и недельку посутулиться на офисном кресле .

p.s всё ... собираюсь домой .

Вторую неделю уже из дома работаем, даже надоело сидеть :hmm: На след неделе будем за двойную оплату овертаймить :pff:

Это как провинциалы, которые переехали жить в Москву, каждый божий день хвастались как там замечательно, а сейчас умоляют чтобы их пустили обратно домой в свои мухосрани.

У меня девушка с Москвы, живет со мной в провинции(500 км от Москвы) уже 10ть лет, так ее родители звонили просили приютить на период эпидемии.

Меня больше уже сейчас не сам вирус пугает ,стадия принятия уже прошла, а то что тебя упекут в какую-нибудь больничку, где эта зараза просто везде и повсюду, атмосфера как в дурдоме и прочие прелести, и уже кажется что лучше дома тихо мирно под своим одеялком переболеть с жаропонижающими, ну или кони двинуть, но хотя бы дома.

Есть такое ) в инф больнице можно словить простую пневмонию и все другие болезни , я пролежал 4 дня и на 5 ночь свалил )))) не выдержал ... это было когда эбола или какой то вирус . Зато как плюс херачат всем что есть , 3 антибиотика в день и таблеток 20-30 . Плюс бесконечно рот поласкаешь и температуру меришь ) в коммунарке я думаю еще круче

Вторую неделю уже из дома работаем, даже надоело сидеть :hmm: На след неделе будем за двойную оплату овертаймить :pff:

отчёты за боссов любой может делать .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...