Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блин туалетку норм разобрали. Пришлось брать ссаную зеву плюс.

Ещё не нашёл овсянки нормальной (которая 20-30 минут готовится), а её я очень люблю.

Но я был только в пятерочке возле дома

Изменено пользователем crackdown

А ничего, что большинство людей работает? Власть не вводила строгий карантин, вот люди и гуляют. В метро и электричках полно людей. Да, страшно, что все происходит как в сериале чернобыле, когда люди выходили на улицы, но полумеры не работают.

овсянки нормальной (которая 20-30 минут готовится)

в скороварке??? :pff:

как круто по городу передвигаться стало, людей минимум, магазины пустые, крутота  :nice:  :pff:

эт где такой рай???

Что за говно? Обсуждают перекрытие авиа и жд сообщений по стране. Мне так вещи не перетащить будет.

И уже какой-то цирк начался - в максидом зашёл - работает, но всюду всратые ленточки запрещающие проход, и пометка - заказывайте на сайте. Что за песос, особенно с учётом оф инфы.

А то что карантин неделяпо итогу в масс бухалово и доп зараз скатится сразу было ясно

всем как то пох на понаехавших :hmm:

Закрыли всякую хуету типа салонов красоты, где 10 человек в день бывает, зато супермаркеты и пивнухи все работают. Заебись карантин

Что за говно? Обсуждают перекрытие авиа и жд сообщений по стране. Мне так вещи не перетащить будет.

И уже какой-то цирк начался - в максидом зашёл - работает, но всюду всратые ленточки запрещающие проход, и пометка - заказывайте на сайте. Что за песос, особенно с учётом оф инфы.

А то что карантин неделяпо итогу в масс бухалово и доп зараз скатится сразу было ясно

Че тебе там перевозить, на помойке новые вещи найдёшь

Честно говоря и правда не понимаю рациональность закрытие всего и вся с сохранением работы магазинов в обычном режиме. Почему нельзя оцепить каждый дом и выпускать людей только в магазин? Ну поставь ты по одному менту на многоэтажку - проблема решится.

А ничего, что большинство людей работает? Власть не вводила строгий карантин, вот люди и гуляют. В метро и электричках полно людей. Да, страшно, что все происходит как в сериале чернобыле, когда люди выходили на улицы, но полумеры не работают.

у я тоже работаю, мало того у меня свой бизнес, и мне никто не компенсирует потери, но я вывел часть денег и ушел на карантин, сидим дома, в магаз хожу в маске и перчатках, и я понимаю, что маска не поможет мне, но если бы все ходили в масках был бы эффект, а на меня ещё и смотрят как на долбоеба, скоты которым "надо платить кредиты, и поэтому они работают". Люди ходят гуляют, как на 1 мая, а когда будут сжигать подъездами трупы, начнут винить медиков и путлера, надо вводить режим ЧС и росгвардию в пятерочках и магнитах))), к сожалению по другому у нас не погимают.

Я сегодня проезжал мимо основной базы отдыха у себя в городе, так там негде припарковаться, все жарят шашлыки, вот если бы их всех окружил ОМОН и выпустили по окончанию карантина, уровень ответственности бы повысился, а так всем пох

Изменено пользователем icedaemon

у я тоже работаю, мало того у меня свой бизнес, и мне никто не компенсирует потери, но я вывел часть денег и ушел на карантин, сидим дома, в магаз хожу в маске и перчатках, и я понимаю, что маска не поможет мне, но если бы все ходили в масках был бы эффект, а на меня ещё и смотрят как на долбоеба, скоты которым "надо платить кредиты, и поэтому они работают". Люди ходят гуляют, как на 1 мая, а когда будут сжигать подъездами трупы, начнут винить медиков и путлера, надо вводить режим ЧС и росгвардию в пятерочках и магнитах))), к сожалению по другому у нас не погимают.

Я сегодня проезжал мимо основной базы отдыха у себя в городе, так там негде припарковаться, все жарят шашлыки, вот если бы их всех окружил ОМОН и выпустили по окончанию карантина, уровень ответственности бы повысился, а так всем пох

Даже тут народ не понимает зачем маски,так что о чем вообще тереть.Классическая история-всех коснется,но только не меня

Я тут подсчитал, ебал я ваш короновирус, это все хуйня. Если я целую неделю чилить буду и не работать, то можно недополучить прибыль. По этому карантина у меня нет. Одену маску, очки, спирт 70% и норм будет Изменено пользователем felimon

В общем, пацаны, приятно было с вами проводить время, но, все идёт к тому что через недели две начнётся полная жесть. Будем не игры на гафуке в двойках покупать, а батон делить на весь подъезд 

Изменено пользователем proissxD

Чот у меня бобит сегодня. Все люди которые смеялись неделю назад, теперь сидят репостят какую-то поехавшую из Италии, которая рассказывает про трекинг джпс телефонов и еду по талоном. Какие же люди тупые.

Че тебе там перевозить, на помойке новые вещи найдёшь

хрена тебя жизнь помотала. По себе не равняй

Какие же люди тупые.

однако здравствуйте. гречку скупают стабильно. Ничему людей жизнь не учит, всё по лекалам

всем как то пох на понаехавших http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

тебе с спб балтику 9 так ж не привезут

тебе с спб балтику 9 так ж не привезут

пох,перейду на 777 местного розлива

Российский миллиардер Игорь Сосин заразился коронавирусом и проходит лечение в медцентре в Коммунарке.

Больше у меня конечно бомбит от наших инфлюенсеров и лидеров мнений. Блогеров, музыкантов и прочего. Нет бы пропагандировать сидение дома с просьбой не разводить панику, нет. накупили гречи, спрятались под шконки.

В общем, пацаны, приятно было с вами проводить время, но, все идёт к тому что через недели две начнётся полная жесть. Будем не игры на гафуке в двойках покупать, а батон делить на весь подъезд 

Вот тут-то ты как бы невзначай и прошепчешь: " спасибо Бабуль, за то что научила меня, не выбрасывать засохший хлебушек". 

Желаю что б ты разорился пидор проклятый. Насоздают своих контор вонючих, а потом на xboxland ноют как сучки недонбанные, ещё и на кипера репосты кидаете, горите в огне.. Всем мира и здоровья. Все будет хорошо, лично для icedaemon.) Изменено пользователем TrunoV

Вся суть в том что это все бизнес на крови, это афера.

Но страдают простые люди.

А виноваты те кто купил игру рдр2.

Если ты не понимаешь причем тут рдр2. То не обращай внимание. Просто живи как бурьян и умри как пыль.

Желаю что б ты разорился пидор проклятый. Насоздают своих контор вонючих, а потом на xboxland ноют как сучки недонбанные, ещё и на кипера репосты кидаете, горите в огне.. Всем мира и здоровья. Все будет хорошо, лично для icedaemon.)

ого,подрыв

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...