Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@denverr, ну ты и засранец, а я помню, как я тебе помогал настроить 3д на телевизоре лг 620

@denverr, ну ты и засранец, а я помню, как я тебе помогал настроить 3д на телевизоре лг 620

:hmm: хули там настраивать,надел очки пассив и включил кинцо

@proissxD, не ну а чё ты сразу так обиделся то,ну пробито днище немного,подлатают,наша медицина всех сильней

лол, перекресток предлагает доставку на 04/04 по мо. 5 км от мск адрес.

и? у тебя еды нету на 4 дня??

мне кажется у меня даже без карантина дома еды постоянно дней на 5-7 есть, а сейчас так и на весь месяц

Изменено пользователем Emerica

и? у тебя еды нету на 4 дня??

мне кажется у меня даже без карантина дома еды постоянно дней на 5-7 есть, а сейчас так и на весь месяц

Вау. А можно узнать что вы потребляете если не на диете? Мне хватило моего "апокалипсического" закупа на дня 4

Вау. А можно узнать что вы потребляете если не на диете? Мне хватило моего "апокалипсического" закупа на дня 4

Чипсов с пивом купил?

Могу один раз в день кушать. Но либо плотно, либо одну порцию делить на 2 раза.

Такое себе конеш, но жить и уж выжить, можно.

Сейчас В открытую форточку услышал разговор двух старух:

"У меня у олеши сегодня день рожденья гости придут"

Изменено пользователем felimon

С ДР

http://deathmeters.info/ онлайн топ 20 причин смертей в день/год

http://images.vfl.ru/ii/1585428998/47f76b92/30034593.jpg

Вот только в большинстве случаев, люди сами виновны в своей смерти, забив на свое здоровье, не проходя обследование.

В России крупные традиционные и интернет-ритейлеры и службы доставки договорились о новых правилах работы в условиях карантина и закрытия торговых залов. В частности, они решили не принимать наличные или банковские карты в пунктах выдачи, а выдавать заказы только по предоплате через сайт или приложение, рассказали в пресс-службе Wildberries.

К соглашению присоединились "М.Видео-Эльдорадо", Lamoda, Ozon, "Ситилинк", "Связной", DPD, ПЭК, BoxBerry, Aliexpress, "Снежная королева", "Спортмастер", Avito. Соглашение временное, сказали в Wildberries, но не уточнили сроки его действия. Там объяснили, что решили объединиться ради безопасности сотрудников и покупателей. Режим самоизоляции в Москве, Подмосковье и других регионах ввели также без указания крайнего срока.

Торговцы договорились, чтоб торговые залы будут закрыты, а товар будет выдаваться в пунктах выдачи заказов. В пункт выдачи будут пускать только по одному покупателю. Кабины для примерки одежды закрываются. Персонал будет работать в масках и перчатках. Также предусмотрен переход на бесконтактную выдачу заказов и бесконтактную курьерскую доставку.

Сеть магазинов Leroy Merlin поддержала эти договоренности, кроме пункта о закрытии торговых залов.

В WB уже так, оплата только онлайн, примерочные закрыты, выдача бесконтактная. Забирал заказ вчера.

Вот бабка, не смогла сюрприз тебе организовать(. Вопрос, зачем ты подслушиваешь, я задавать не буду.

постоянно дома есть пачка пельменей, пачка яиц, пара пачек макарон и риса с кашей овсянной,какое нибудь мясо, овощи и фрукты. Я думал все так живут.. Изменено пользователем Emerica

постоянно дома есть пачка пельменей, пачка яиц, пара пачек макарон и риса с кашей овсянной,какое нибудь мясо, овощи и фрукты. Я думал все так живут..

я еще молочку сюда добавить могу

тікай з міста

Чо парни, как корона ? Сижу 3ую неделю дома, все отлично, удаленка официально до 17го апреля, но надеюсь Собянин поможет.

I am alive?

Am I alive? - вот так правильно, и запятые тут ни при чём!

I am alive?

Am I alive? - вот так правильно, и запятые тут ни при чём!

Трамп: Россия направила в США самолет с медицинским оборудованием.

https://ria.ru/20200331/1569375301.html

Как тебе такое, Илон Маск?!

Трамп: Россия направила в США самолет с медицинским оборудованием.

https://ria.ru/20200331/1569375301.html

Как тебе такое, Илон Маск?!

Неужели Путин думает, что мир настолько тупой, а его многоходовочки "гениальны" Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...