Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если суждено переболеть этой дрянью то лучше сейчас в больничке под пристальным вниманием врачей, а то будет как во Франции сейчас - забирают когда уже уже одной ногой в могиле :think:

Споры о том, нужно ли носить маски в общественных местах, продолжаются с тех пор, как появилась информация о новой коронавирусной инфекции. Например, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), как и многие другие организации, считает, что маски нужны только медицинским работникам, пациентам и людям, которые за ними ухаживают дома.

В час-пик в метро или в электричке по казанскому направлению народу очень прилично если брать в пример Москву, маска просто необходима, по крайней мере эта х.. спасет от непроизвольных касаний руками носа, подбородка и пр.,

EUi9aKLWkAAX-I_?format=jpg&name=4096x409

Если суждено переболеть этой дрянью то лучше сейчас в больничке под пристальным вниманием врачей, а то будет как во Франции сейчас - забирают когда уже уже одной ногой в могиле :think:

В час-пик в метро или в электричке по казанскому направлению народу очень прилично если брать в пример Москву, маска просто необходима, по крайней мере эта х.. спасет от непроизвольных касаний руками носа, подбородка и пр.,

на самом деле тебя кинут в палату, будешь валятся там без наблюдения, а потом когда будет хуево, тебе просто увезут в подвал к бомжам и ты будешь вместе с ними подыхать. не надо болеть.

Изменено пользователем felimon

Это бред, в больничке тебе будет атаковать в 100 раз больше копий вируса со всех сторон, будто тебе своего мало!

Больница это крайний случай, если ты уже без нее не можешь.

Страна которая не может защитить своих врачей - обречена. Это первый закон врачебного дела, обеспечить защиту ВРАЧАМ.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/04/02/0029/1980/1902524/24/c1c3cc3b92.png

--

Москва «хантит» лучших реаниматологов. Их перекупают из Петербурга сверхзарплатами

https://www.fontanka.ru/2020/04/01/69065725/?ref=vk

--

https://twitter.com/meduzaproject/status/1245608045985464327

КОрона все ближе к возрасту Бориса...

https://daily.afisha.ru/news/35769-s7-budet-kazhdyy-nachislyat-po-sto-mil-na-schet-tem-kto-sidit-doma-vo-vremya-karantina/

Авиакомпания S7 Airlines запустила акцию «Летайте дома». По ней за каждый день, проведенный дома, путешественники будут получать по 100 миль на личный счет. Об этом «Афише Daily» сообщили представители компании.

Изменено пользователем buhoyman

Маски носить нет смысла, если не болеешь!!1!!!

У меня сосед пошел до батона без маски, в 100 метрах от дома магаз, а там менты встретили, предупреждение дали и в след раз увидят, 15 дней на отдых обеспечат.

Решили, что коронавирус коронавирусом, но в армию всё равно нужно идти, ахаха

где все эти крикуны "вот идиоты, им сказали дома сидеть, нет прутся всюду!!!!ух бля, все умрем из-за них!!!"

в армии  на удивлении сейчас не обнаружено зараженных. 

У меня сосед пошел до батона без маски, в 100 метрах от дома магаз, а там менты встретили, предупреждение дали и в след раз увидят, 15 дней на отдых обеспечат.

на каком основании лол

на каком основании лол

на них можно накатать.нет такого офф распоряжение 

Где эти маски сранные брать? Ходить как долбак по аптекам, я точно не буду.

Борис быстрее перепиши на меня свой велик и комп. Все меньше времени у нас осталось

http://dl3.joxi.net/drive/2020/04/02/0029/1980/1902524/24/a6ef93a4f2.png

500тыс. тестов.

Ой пиздёшь

Путину делают 5 тестов в день + 9 его клонов. +100 его ФСОшников.

500тыс. тестов.

Ой пиздёшь

Интересно конечно ,где и кому))))при том что наши тесты только пошли, но главное написать,люди схавают

Где эти маски сранные брать? Ходить как долбак по аптекам, я точно не буду.

Их и нет в аптеках :megusta:

Так надели одноразовую, пришли, постирали! 

Их и нет в аптеках :megusta:

так о том и речь. Жена простудой болела в феврале, я хотел ей масок купить, уже тогда не было. Фармацевт сказала "все в резерве".

пару дней назад читал как раз про тканевые. Мол, можно простирать хорошо с мылом, потом пропарить хорошо из утюга или парогенератора, потом утюгом высушить. И вроде как можно повторно.

так о том и речь. Жена простудой болела в феврале, я хотел ей масок купить, уже тогда не было. Фармацевт сказала "все в резерве".

мне 2 коробки принесли нахаляву  :pff:

ты ведь в курсе что после стирки волокна уже менее плотную структуру имеют и смысла от этой маски нет. только если отпаривать.

EUlwnNmVAAcxkbH?format=jpg&name=large

Не все можно стирать + ты пока ее снимешь и постираешь зашкваришь полквартиры. В идеале там крепление\зажим на носу должно быть из металла... в микроволновку уже не сунешь..

Вот эти ультраимба FFP3 и прочие тоже ведь одноразовые? че с ними делать

Путину делают 5 тестов в день + 9 его клонов. +100 его ФСОшников.

он говорил ранее,что нет у него клонов.только оригинал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...