Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну шо, до 30 сидим пердим  :hmm:

бизнесмены говорят , что с голоду вымрем .

Ну, что, господа, начинаем фрилансить на Африку, за пару зимбабвских центов в день. Хотя бы на батон хватит

хохлы ебанулись. то крым их, теперь еще и борщ??

Ну, что, господа, начинаем фрилансить на Африку, за пару зимбабвских центов в день. Хотя бы на батон хватит

я уже.

малому бизнесу точно пизда  :monkas:

Сраные капиталисты так вам и надо!!! Все кто получает больше 20 тыс. в месяц не нужны этой стране!

Костянчику дед по телевизору сказал, что можно дома сидеть и работодатель тебе платить будет.

А откуда у работодателя деньги возьмутся не важно))00))

f7b8238e53ce.jpg

Народ почти все покупать перестанет, кроме жрачки и лекарств, тут любому бизнесу поплохеет.

Сейчас многие радуются длинным выходным, но люди не понимают, что остались на голом окладе и многих ждет жопа.

Бгг, один знакомый отписался.

@Krevedko, а у тебя чего

да у меня стройка, объекты заморозить пришлось, узбеков и талибов не выведешь на работу. у них ещё патенты горят в холостую, попадалово у ребят.

Р-равенство 

боже  :mega_cute: , я дожил до этого коммунистического переломного момента  :mega_cute:

где все будут получать оклад в 15т.р  :mega_cute:

да у меня стройка, объекты заморозить пришлось, узбеков и талибов не выведешь на работу. у них ещё патенты горят в холостую, попадалово у ребят.

А чего не отзывался когда спрашивал кому так же хреного как и мне, а то тут блять одни программисты-девственники на удалёнке сидят.

Изменено пользователем Pulse

Сраные капиталисты так вам и надо!!! Все кто получает больше 20 тыс. в месяц не нужны этой стране!

Заводы тоже не железные. Пол года без прибыли плотить зп не потянут. Мне пох на вирус, но экономические последствия это пздц, походу. 

А чего не отзывался когда спрашивал кому так же хреного как и мне, а то тут блять одни программисты-девственники на удалёнке сидят.

да мне то похеру, до октября время есть, просто объект можно было сдать в июне. а теперь хуй. прорвемся.

тут кстати про одного дядю рассказали, долларовый кредит брал в 2016 году, сейчас и доллар просраться дал и товар не идёт. 

кстати не понимаю позицию деда, поддержку малого предпринимательства он вообще не затронул. про то что налоги отложит на пол года тоже нихуя, для некоторых мелких ип это пздц будет с огромным минусом.

я с 6 апреля в отпуске на две недели.

хз, с 6 по 20 отпуск, а что там будет, не знаю.

Отпуск во время карантина, гениально).

Р-равенство 

боже  :mega_cute: , я дожил до этого коммунистического переломного момента  :mega_cute:

где все будут получать оклад в 15т.р  :mega_cute:

костянчик, найму тебя по фрилансу за 18999 руб и ещё пару плейбеев, буду пиздюлей раздавать за то что сроки срываете  :lie:  :men:

да мне то похеру, до октября время есть, просто объект можно было сдать в июне. а теперь хуй. прорвемся.

тут кстати про одного дядю рассказали, долларовый кредит брал в 2016 году, сейчас и доллар просраться дал и товар не идёт.

кстати не понимаю позицию деда, поддержку малого предпринимательства он вообще не затронул. про то что налоги отложит на пол года тоже нихуя, для некоторых мелких ип это пздц будет с огромным минусом.

Он чё долбаеб, после 2014 $ кредиты брать Изменено пользователем Pulse

тут вообще кто то из дома работает, але прогромизды? вам зп и будут платить норм, вы же работу делаете свою

Мне проекты заказывают, я думал что будет затишье, а тут работой завалили. Короче не поиграть(.

костянчик, найму тебя по фрилансу за 18999 руб и ещё пару плейбеев, буду пиздюлей раздавать за то что сроки срываете  :lie:  :men:

возьму клипинга в адвокаты за 8.999 , и ты мне все 19000 отдашь как положено  :serious:

Отпуск во время карантина, гениально).

так он у меня еще в ноябре проставлен в график.

ляя .. вот раскудахтались , всего лишь - месяц !! ну не получите вы премиалку к окладу , да и хуй сней . 

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Он чё долбаеб, после 2014 $ кредиты брать

хорошая процентная ставка была, дурак бы только отказался. а сейчас пиздец. 

Нахуя мы налоги платим? Ну я бюджетник, мне зарплату будут платить, а остальные что? Хуй без соли доедать? Охуели что ли совсем там?

Ну мне зп накинули чуток

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...