Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

любишь животных , ходи в зоопарк

Достаточно включить заседание правительства

если маска 4 слоя СММС  - то норм. все остальное тряпочки ни о чем. я в магаз хожу в ффп3 респираторе и перчатках виниловых. и то и то выбрасываю после похода. хожу без телефона, оплата нфц картой. пин ей же ввожу.

з.ы. СММС = Спанбонд/Мелтблаун/Мелтблаун/Спанбонд

Ты масочный алигарх что ли чтобы ffp3 после одного раза выкидывать?

@007-bot, нет, с покраской имел дело, по моей практике часов на 6 хватает маски 3м\спиротек с клапаном, но полная эффективность (когда аэрозоль проходит и начинаешь это чувствовать) часа через 2-3. В случае с вирусом при вдохе он остается на внешней поверхности маски и второй раз ее одевать будет небезопасно. у меня запасы небольшие остались. покупались еще по 170-230руб. Ща умники по 4-7тыр продают 1 шт.

@007-bot, нет, с покраской имел дело, по моей практике часов на 6 хватает маски 3м\спиротек с клапаном, но полная эффективность (когда аэрозоль проходит и начинаешь это чувствовать) часа через 2-3. В случае с вирусом при вдохе он остается на внешней поверхности маски и второй раз ее одевать будет небезопасно. у меня запасы небольшие остались. покупались еще по 170-230руб. Ща умники по 4-7тыр продают 1 шт.

А с клапаном её нельзя дизенфицировать? Чтоб в сам клапан попал спирт или горячая вода

если маска 4 слоя СММС  - то норм. все остальное тряпочки ни о чем. я в магаз хожу в ффп3 респираторе и перчатках виниловых. и то и то выбрасываю после похода. хожу без телефона, оплата нфц картой. пин ей же ввожу.

FFP3 как бы многоразовые, и стоят сейчас по 1-2К, да еще и нет нигде, как-то не экономно для похода в магазин, проще заказать доставку, не?

офигенно снято,и музыка прям в тему аж мурашки по спине :men_scary:

"ВОЗ пытаемся выяснить, кто стал промежуточным носителем, какое животное получило вирус от летучих мышей и передало его человеку"

Может им кто нить сказать, чтобы они фильм Заражение глянули

Может им кто нить сказать, чтобы они фильм Заражение глянули

вообще мне кажется они сначала его глянули, а потом всё по сценарию делать и говорить начали. долбоёбы одним словом

FFP3 как бы многоразовые, и стоят сейчас по 1-2К, да еще и нет нигде, как-то не экономно для похода в магазин, проще заказать доставку, не?

просто загугли что значит FFP3 NR D

не экономно, да. но я по 170руб покупал еще хз когда. а заказать не проще - в москве жду доставку с четверга. в этот раз обещают на вторник. интервалов свободных почти нет. я б вообще не вылезал, но перекресток привез половину заказа и теперь морозятся каждый день с довозом. как ВВП объявил что месяц дома сидим - у них полный завал по доставкам.

Кто из вас пустил слух, что в понедельник разрешат работать малому бизнесу с соблюдением неких правил социальной дистанции ?

FFP3 как бы многоразовые

d9cfae806280fe3e7944b5c8f0213d89.jpg

Они многоразовые для прямого назначения - лакокрасочных работ, работ в пыльных помещениях и т.д., не против эпидемии вирусов :facepalm:

Вот такой карантин наши власти устоили.

Изменено пользователем Pulse

Они многоразовые для прямого назначения - лакокрасочных работ, работ в пыльных помещениях и т.д., не против эпидемии вирусов :facepalm:

Не думаю что фильтр вирусом быстрей забьётся, чем краской

@007-bot, если респиратор - то его не получится нормально продизинфектить, а если мед маска СММС - то можно. тупо прокипятить быстро.  есть еще вариант, конечно, и то и то под УФ лампой подержать, но мне ща проще выкинуть.

во времена были, когда бриз 65 руб стоил

http://www.siz-m.ru/cat/respirator-medicinskij-briz-1106m-ffp3-s-klapanom

Россия к пику поднимается с короной, чувствую, что в апреле не закончится Изменено пользователем proissxD

бля, теремка пусть корона стороной обойдёт а лучше борю с собой заберёт. аминь

@SeoYeon@dab, Вы о чем ваще если вирус при комнатной температуре и низкой влажности живёт три часа , на батарею закинул на ночь и можно снова носить ...

С понедельника по улице ходить можно только вдвоем но на транспорт это не распространяется, несостыковочка. 

Тогда и в машине могут находиться только двое? Или нет? 

Главное штраф 17000 грн не угадаешь с интерпретацией закона и влетишь на бабки.

С понедельника по улице ходить можно только вдвоем но на транспорт это не распространяется, несостыковочка.

Тогда и в машине могут находиться только двое? Или нет?

Главное штраф 17000 грн не угадаешь с интерпретацией закона и влетишь на бабки.

Это сколько, рублей 500?

Это сколько, рублей 500?

17000 умножь на три.

Изменено пользователем DropFury

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...