Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@007-bot, если респиратор - то его не получится нормально продизинфектить, а если мед маска СММС - то можно. тупо прокипятить быстро.  есть еще вариант, конечно, и то и то под УФ лампой подержать, но мне ща проще выкинуть.

во времена были, когда бриз 65 руб стоил

http://www.siz-m.ru/cat/respirator-medicinskij-briz-1106m-ffp3-s-klapanom

Наверно лучше всего обычный респиратор без фильтра

У меня таких много

@007-bot, ?????????????????????????

?????????

Что?

вирус при комнатной температуре и низкой влажности живёт три часа

даже на деньгах до недели живет, какие 3 часа? в китае всю наличку изъяли, запретили использовать личный транспорт, обрабатывали улицы распылителями промышленными с машин-цистерн, и в обще сложности 35 дней домашней изоляции в тч с завариванием дверей подъездов особо умных граждан. мы не могли контейнер забрать сначала из-за праздников (китайский НГ), а потом их вообще закрыли всех. ща только только возобновляют сроки производства, тк большинство рабочих на фабрики не могли вернуться. до сих пор маски обязаловка и ежедневный контроль на входе на предприятие. какие 3 часа?

У меня таких много

покажи какие

С понедельника по улице ходить можно только вдвоем

Мне теперь кого надо искать чтобы на улицу выйти? Дибилизм

даже на деньгах до недели живет, какие 3 часа? в

деньгами жопу вытирают и прочее , ты маской если так же делаешь то вопросов нет, те микрокапли что попадут в фильтр испарятся за час , через три вирус рипнется

Коронавирус может жить на поверхностях до трех суток, предупреждают ученые из США. Дольше всего он сохраняется на стали и пластике. Вирионы, попавшие в воздух при чихании, остаются жизнеспособными в течение около трех часов.

покажи какие

[spoiler=]91840996_2867127710038047_72651261468601

Но это старая, которой я много пользовался, остальные в другой комнате, там мама спит

Но это старая, которой я много пользовался, остальные в другой комнате, там мама спит

бесполезное говно все что не 50пдк, а главное что частицы осядут на глаза и гг , тут или брать полно лицевую маску или ходить обматавшись шарфиком , разница небольшая

Не больше двух человек рядом   :laugh1:  Так то ходи один.

С понедельника по улице ходить можно только вдвоем но на транспорт это не распространяется, несостыковочка.

Тогда и в машине могут находиться только двое? Или нет?

Главное штраф 17000 грн не угадаешь с интерпретацией закона и влетишь на бабки.

что значит на улицу только вдвоем

SeoYeondab, Вы о чем ваще если вирус при комнатной температуре и низкой влажности живёт три часа

Чё за бред, лол, на пластике или стекле 7-14 дней живёт. Не погибает он за 3 часа никак, разве что частицы которые находятся в воздухе

бесполезное говно все что не 50пдк, а главное что частицы осядут на глаза и гг , тут или брать полно лицевую маску или ходить обматавшись шарфиком , разница небольшая

А вот тут согласен

С понедельника по улице ходить можно только вдвоем но на транспорт это не распространяется, несостыковочка. 

Тогда и в машине могут находиться только двое? Или нет? 

Главное штраф 17000 грн не угадаешь с интерпретацией закона и влетишь на бабки.

Тут интересно, что документы обязали носить. Для чего? Чтоб штраф можно было сразу выписать?

Чё за бред, лол, на пластике или стекле 7-14 дней живёт.

Меньше, не пиши хуйню, это не сибирская язва.

хохлы такие обосраные, как беркут жечь так норм и скакать , а тут сразу в стойло :men:

так там же 200 хрывень давали

Чё за бред, лол, на пластике или стекле 7-14 дней живёт. Не погибает он за 3 часа никак, разве что частицы которые находятся в воздухе

3-4 дня максимум, причём уже через 24 часа скорей всего потеряет возможность заразить человека.

Меньше, не пиши хуйню, это не сибирская язва.

Сибирская язва вообще может жить вечно, она превращается в спору и в ней всё замирает, короче превращается в семя.

Тут интересно, что документы обязали носить. Для чего? Чтоб штраф можно было сразу выписать?

«Наличие у человека документов позволит проверить, не должен ли человек быть на самоизоляции, или в обсервации, а также это даст возможность органам правопорядка применять административную ответственность для нарушителей правил карантина»,- отмечают в Кабмине.

Они многоразовые для прямого назначения - лакокрасочных работ, работ в пыльных помещениях и т.д., не против эпидемии вирусов

Долбоеб то как раз-ты, маска хоть с какой степенью фильтрации, если это не противогаз какой-нибудь, не защитит от вируса, а защищает окружающих от больных, разницы нет медицинская маска трехслойная или FFP3, нужна, по большому счету, только зараженным, чтобы заразу не распространять, ну и для самоуспокоения, т.к. если зараженный чихнет в лицо, пох в какой ты маске, а так FFP3 маска сохраняет свойства до 8 часов, смысл в ней ходить 30 минут в магазине и потом выбрасывать если в данном случае ее эффективность такая же как у самой простой?

Но тем не менее если бы все ходили в масках, меньше бы было шансов заразиться воздушно-капельным путем, и разумным шагом было бы раздавать их у магазов и метро, например, и штрафовать если без маски прешь, но наше правительство решило, что выгоднее их продать

ее эффективность такая же как у самой простой?

ты вообще понятия путаешь. надень на заболевших респиратор ффп3 с клапаном - заразят всех сразу при малейшем чихе\кашле, тк клапан при выдохе тупо открывается и все. лучший вариант это СММС маски - спасают по обе стороны баррикад. а выбрасывать или использовать повторно - тут дело каждого. я с  респираторами имею дело довольно давно, и у 3м или спиротек основная защита на ффп3 респираторах идет за счет электростатики в том числе. маркировка NR как бы недвусмысленно дает понять что она одноразовая, и повторное использования после термической\антисептической обработки не регламентируется производителем. очки и маска, виниловые перчатки и раннее утро\поздний вечер + здравый смысл дает надежду что можно скипнуть заразу. но не 100% потому оставляю только очки, а перчатки и маску в утиль. но я 100% за то чтоб на законодательном уровне ввели принудительное ношение масок, но сначала этими масками нужно снабдить население, а материал среднего фильтра (мельтблаун) закупали только в китае, а ща обосрались с производством. шаги должны быть решительные, карантин строже, маски обязательны. заразил человека - он умер - смертная казнь. иначе люди не поймут.

Долбоеб то как раз-ты, маска хоть с какой степенью фильтрации, если это не противогаз какой-нибудь, не защитит от вируса, а защищает окружающих от больных, разницы нет медицинская маска трехслойная или FFP3, нужна, по большому счету, только зараженным

Даун, больной в FFP3 маске дышать не сможет вообще, а клапан выдоха, внезапно, выпускает весь воздух из лёгких без фильтрации, ты абсолютно так же заражаешь всех как раньше, т.е. защищаешь исключительно себя от других. Поэтому врачи носят респираторы, а больные - маски.

Но для тормознутых поясню дополнительно - в любой маски есть свой ресурс в часах, включая респираторы. Если носить её хотя бы час, то потенциальные вирусы на ней осядут и её нельзя обработать ничем, потому что она разрушается под действием того же спирта или горячей воды. Т.е. ты принесешь чисто потенциально самую грязную и зараженную вещь в квартиру, потом она не отстоится положеных пару дней и ты надевая её повторно 100% перенесешь частички вируса которые осели на резинке либо ободке маски на лицо.

Изменено пользователем SeoYeon

@SeoYeon, ffp3 есть именно медицинские маски, не респиратор, без клапана. Любая нормальная медицинская 4х слойная маска сммс имеет степень защиты ffp3. Т.е. ffp3 это лишь класс защиты, но не тип маски или респиратора. Китайцы вон на время пандемии сделали свой KN95 тип, тк обычный медицинский N95 (амер. стандарт) показал свою неэффективность и врачи заболевали. А вообще стоит тупо посмотреть на нашу больницу в Коммунарке и его главного врача. Порой в кадре в респираторе ффп1.. у 3м очень просто определять - красные резинки значит ффп3.

@SeoYeon, ffp3 есть именно медицинские маски, не респиратор, без клапана.

Я знаю, но пользоваться ими нереально. В них невероятно тяжело дышать. Клапан выдоха хотя бы немного спасает

По поводу твоих масок - я подобного не слышал, да и маски с этого материала не гуглятся даже. То что могут купить обычные люди в аптеках сделано из говна и палок, которое можно в связи с ажиотажем продать по стоимости в 20 раз выше. Думаю на рынке сейчас будет куча медицинских масок, которые не проходят по стандартам.

Денчика.

Это что, ракушка яички от вируса прикрывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...