Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как внезапно началось, так и внезапно закончилось

сука, симулянт ебаный! Зря весь подъезд Доместосом обработали! ((

сука, симулянт ебаный! Зря весь подъезд Доместосом обработали! ((

Не доместосом, а охотой крепкое и не обработали, а облевали.

Как внезапно началось, так и внезапно закончилось

Я чёт вспомнил у меня похожая хуйня была года 2 назад. Внезапно температура скачнула в воскресенье под 40 градусов, тоже кашель был, потом горло болело и вот это все. Потом буквально на следующий день было уже сильно легче и как-то за 2-3 дня вообще в ноль прошло.

Я чёт вспомнил у меня похожая хуйня была года 2 назад. Внезапно температура скачнула в воскресенье под 40 градусов, тоже кашель был, потом горло болело и вот это все. Потом буквально на следующий день было уже сильно легче и как-то за 2-3 дня вообще в ноль прошло.

ты подтвердил теорию о том, что вирус погибает при 40°, а сбивать тебя её до 38° заставляют, чтоб тебе легче стало, но не здоровее, и чтоб ты завтра в аптеку пошёл за сильнодействующим и сильнодорогим средством!

Я знаю, но пользоваться ими нереально. В них невероятно тяжело дышать. Клапан выдоха хотя бы немного спасает

По поводу твоих масок - я подобного не слышал, да и маски с этого материала не гуглятся даже. То что могут купить обычные люди в аптеках сделано из говна и палок, которое можно в связи с ажиотажем продать по стоимости в 20 раз выше. Думаю на рынке сейчас будет куча медицинских масок, которые не проходят по стандартам.

https://specodezhdatorg.ru/maski/maska-medicinskaya-zashchitnaya.html

Как не гуглятся? Вот пример. Самые обычные мед.маски, 4 слоя, СММС. Если в маске только спанбонд - тогда мимо. Просто тряпка на лицо. На счёт дышать - все там хорошо, свои два часа держит. Но конечно же с клапаном круче, но и задачи разные у масок и респираторов. Сейчас маску со слоями сммс тупо не купить, а в аптеках продают максимум ффп1 из спанбонда.

Я к такой сейчас подорвался. Из Балашихи в Красногорск, через 10 кордонов ментов и Собянина.

Я к такой сейчас подорвался. Из Балашихи в Красногорск, через 10 кордонов ментов и Собянина.

Попросить использованные маски не выкидывать?

Да это бактерия какая-то приблудная в малом количестве была

На член перчатку стерильную натягивал?

На машине, я так понял, можно заехать в регион, где введена самоизоляция, и благополучно оттуда выехать?

На всякий случай имей при себе справку с изображением города Хабаровск под номером 5000 

Попросить использованные маски не выкидывать?

Нет конечно, там серьёзные дела у меня.

Нигде в Италии так много людей не умирает от коронавируса COVID-19, как в провинциях Бергамо и Брешиа в северо-восточной Ломбардии.И именно в этой части Италии в конце прошлого года и в начале этого, была проведена программа повальной бесплатной вакцинации. Теперь же, в этих провинциях все больше тяжело больных и летальных исходов.

В заметке от 18 января 2020 говорится о том, что почти 34 тысячи человек были вакцинированы в течение нескольких недель против менингококка в связи с обострением ситуации с этой инфекцией между Брешией и Бергамо... В районе Брешиа, в специальных амбулаториях было вакцинировано 9,2 тысячи человек, а также 1700 человек, лечащихся у врачей и педиатров, 1000 студентов и 300 рабочих. Через несколько недель почти 34 000 человек будут вакцинированы против менингококка, с пиком в 70% от ожидаемой цели.Вакцина против гриппа: было заказано 185 000 доз в Бергамо. Кампания против гриппа и пневмококка 2019 - 2020 годов, организованная Агентством по охране здоровья и ASST провинции Бергамо в сотрудничестве с семейными врачами начнется 4 ноября. "Основной задачей является профилактика серьезных и сложных форм гриппа и снижение смертности в группах с повышенным риском серьезного заболевания", - сообщал директор ATS Bergamo по здравоохранению Карло Альберто Терсальви. "Пациенты в возрасте 65 лет и старше, а также те, кто включен в программы ADI/ADP или кто находится в постели/инвалид , могут связаться со своим врачом для бесплатного введения вакцины в сроки, указанные отдельным врачом. Дети и взрослые в возрасте до 65 лет, относящиеся к категориям риска, могут связаться с Вакцинным центром проживания АЅЅT в местах и времени, указанных тем же Центром ".

Случайноcть? Совпадение? Или намеренный план? Заговор? Решать вам.

Изменено пользователем proissxD

Нигде в Италии так много людей не умирает от коронавируса COVID-19, как в провинциях Бергамо и Брешиа в северо-восточной Ломбардии.И именно в этой части Италии в конце прошлого года и в начале этого, была проведена программа повальной бесплатной вакцинации. Теперь же, в этих провинциях все больше тяжело больных и летальных исходов.

Хуета

легкий кашель

@Keeper, никогда не задумывался, почему тупые пезды получают в разы больше денег чем те, кто их так называет? Пока они скачут на лучших писюнах человечества и путешествуют по миру, 86% населения доедают колбаску докторскую с ржаным кусочком хлеба Изменено пользователем proissxD

@Keeper, никогда не задумывался, почему тупые пезды получают в разы больше денег чем те, кто их так называет?

Потому что у них есть пезды

@Keeper, никогда не задумывался, почему тупые пезды получают в разы больше денег чем те, кто их так называет? Пока они скачут на лучших писюнах человечества и путешествуют по миру, 86% населения доедают колбаску докторскую с ржаным кусочком хлеба

потому что их смотрят миллионы таких же тупых пёзд

А тупая пизда которая сухой лед юзала не рекламирует эту хуйню?

для этого еще один муж нужен. Одеть на него и пускай толчки облизывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...