Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На спад вроде идет.

Дык там уже прилично случаев что у выписавшихся повторно диагностировали коронавирус и теперь всех, кто "победил" инфекцию принудительно отправляют на 14 дневный карантин. Пока врачи не знают повторное это заражение или организм не может полностью погасить инфекцию (по геному есть у вируса черты ВИЧ). Так что история только начинается. Опять же очень мало информации получаем о реальном положении дел. У меня по работе довольно много контактов в Китае - многие до сих пор не могут запустить фабрики - не пускают уехавших на праздники людей. Сидят дома, но в каждом письме в конце приписка: мы верим что наше правительство делает всё возможное и скоро решит проблему, однако сроков внятных по отгрузке товаров не дают. У "коллег по цеху" по несколько контейнеров не выехало и вообще не могут понять что и как. Про различные карго так вообще молчу - люди просто не могут найти груз свой.

Дык там уже прилично случаев что у выписавшихся повторно диагностировали коронавирус и теперь всех, кто "победил" инфекцию принудительно отправляют на 14 дневный карантин. Пока врачи не знают повторное это заражение или организм не может полностью погасить инфекцию (по геному есть у вируса черты ВИЧ). Так что история только начинается. Опять же очень мало информации получаем о реальном положении дел. У меня по работе довольно много контактов в Китае - многие до сих пор не могут запустить фабрики - не пускают уехавших на праздники людей. Сидят дома, но в каждом письме в конце приписка: мы верим что наше правительство делает всё возможное и скоро решит проблему, однако сроков внятных по отгрузке товаров не дают. У "коллег по цеху" по несколько контейнеров не выехало и вообще не могут понять что и как. Про различные карго так вообще молчу - люди просто не могут найти груз свой.

Форс-мажор он такой...

А вы никогда не мечтали встретить конец света? Если умирать так всем вместе  :lie:  

А вы никогда не мечтали встретить конец света? Если умирать так всем вместе  :lie:  

ты из Донецка вроде?

Я из прекрасного русского города.

:more: не слышал что в ращке бывают такие

:more: не слышал что в ращке бывают такие

Как же меня коробит когда так пишут... 

Я не говорил что я из России.

Как же меня коробит когда так пишут... 

Я не говорил что я из России.

из киева чтоль???

Из столицы юмора.

Если русского юмора, то выходит из Еревана.

Изменено пользователем Leonid3d

Из столицы юмора.

ясн,из одисс-обебы

Будто в Украине есть такие)

Львов

Ну кроме Днепра,какие города в Украине есть нормальные?

Не, ну если Днепр считать нормальным, то тогда все. :think:

Зарегистрированная в Китае и ряде других стран вспышка заболевания, вызываемого новым коронавирусом, имеет потенциал пандемии. Об этом заявил в понедельник на брифинге в Женеве генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус.

В свою очередь директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан заявил на брифинге, что группа экспертов организации прибудет во вторник в Иран, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом.

Слыш, пёс

В середине марта ещё и в Германию в отпуск, надеюсь туда пока не доберётся.

Блэт, френдли фаер вышел, сори.

Появилась карта только по Европе

http://who.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/a19d5d1f86ee4d99b013eed5f637232d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...