Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Xopo, шутка была смешнее, если бы кинул ссылку на бандикамс, хотя это была бы уже не шутка Изменено пользователем proissxD

Отсоси у меня по братски, петуч

--

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/21420713c3bf1b2dc6a6017043acc3eb.jpg

Ты чё петуч что ли?

Ты чё петуч что ли?

ответ на поверхности....

Чето кипер реально агрессив гомо какой то

Ага это ведь я зашел и написал тебе: ну че не сдох от короны еще?

Ага это ведь я зашел и написал тебе: ну че не сдох от короны еще?

человек поинтересовался о твоем здоровье

т.е. ты действительно веришь, что возможно разыграть театр абсурда с переполненными больницами и моргами в Нью Йорке?

Хватит уже этих баек про переполненные морги, которые никто не видел.

Или про одну и ту же больницу, которую показали и как больницу в Италии, и как больницу в Нью-Йорке по телеку...

Хватит уже этих баек про переполненные морги, которые никто не видел.

Или про одну и ту же больницу, которую показали и как больницу в Италии, и как больницу в Нью-Йорке по телеку...

ты же наверно ничего не слышал про уличные морги в нью-йорке?

https://youtu.be/-vz-KlSMKQs

https://youtu.be/1oTa8Qb7yqY

но это скорее всего компьютерная графика от майкрософт для Б.Г

Странно что Путин не заболел, они же с ним много общались, как и Песков, который с президентом каждый день, не переживал абсолютно, когда в разгар "эпидемии" таскался по праздничным мероприятиям, где были "заразившиеся".

Барину можно, а холоп сиди дома за свой счёт.

Ты хоть раз в моргах бывал? Ты знаешь, они обычно располагаются в глухих дворах территории больницы. А здесь блять цирк, выкатили каталки с трупами на центральную улицу, подогнали фуру, ахах. И вообще какая необходимость грузить трупы вилочным погрузчиком? Типа безопасней, чтобы с ними не контактировать? Так а зачем тогда там толпа возле них шароебиться?

Я думал он откроет щас, а там уже битком, но нет, там пусто, но спектакль зачётный, я почти поверил.

Изменено пользователем moff

Моя знакомая пошла в поликлинику, а на входе ее подруга измеряет у всех температуру:

- О, привет, проходи

- Ну ты измерь температуру, ну и что что мы знакомы.

- Зачем, тонометр всё равно не работает.

- А чё стоишь, скажи глав. врачу

-Они вкурсе, нам сказали стоять и измерять мы это и делаем

Изменено пользователем Pulse

Ты хоть раз в моргах бывал? Ты знаешь, они обычно располагаются в глухих дворах территории больницы. А здесь блять цирк, выкатили каталки с трупами на центральную улицу, подогнали фуру, ахах. И вообще какая необходимость грузить трупы вилочным погрузчиком? Типа безопасней, чтобы с ними не контактировать? Так а зачем тогда там толпа возле них шароебиться?

Я думал он откроет щас, а там уже битком, но нет, там пусто, но спектакль зачётный, я почти поверил.

Другого ответа я не ожидал)Пацаны де пруфы,де пруфы?Вот тебе видео.Нет,это постанова,должно быть как в Dead Rising или 28 дней спустя!!!Но правдоподобно замутили)))

Другого ответа я не ожидал)Пацаны де пруфы,де пруфы?Вот тебе видео.Нет,это постанова,должно быть как в Dead Rising или 28 дней спустя!!!Но правдоподобно замутили)))

Погоди погоди, там выше про ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ морги говорили, а этот видос с тремя трупами, которые зачем то выкатили на центральную улицу, и пустой фурой - это и есть пруф тех самых заваленных горами трупов моргов?

Ну ясно

Странно, что у этого видео нет продолжения, да? Ведь целую фуру трупов наверное загрузить должны были

Изменено пользователем moff

Моя знакомая пошла в поликлинику, а на входе ее подруга измеряет у всех температуру:

- О, привет, проходи

- Ну ты измерь температуру, ну и что что мы знакомы.

- Зачем, тонометр всё равно не работает.

- А чё стоишь, скажи глав. врачу

-Они вкурсе, нам сказали стоять и измерять мы это и делаем

ебнутая русневская система всего.

:laugh1:

в жопу засунуть этот термометр вашему гл.врачу и провернуть .

Вчера остановился у Магнита, люди стоят у входа, на двери написано. Проводиться Дезинфекция.

Через стекло видно, что работники сидят и пиздят меж собой. Вот такая вот обработка помещения.

И в РФ всё так.

Изменено пользователем Pulse

Погоди погоди, там выше про ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ морги говорили, а этот видос с тремя трупами, которые зачем то выкатили на центральную улицу, и пустой фурой - это и есть пруф тех самых заваленных горами трупов моргов?

Ну ясно

Странно, что у этого видео нет продолжения, да? Ведь целую фуру трупов наверное загрузить должны были

Весь шарик сейчас работает только ради того что бы тебя наебать. Америка уже 3 трилиона выделила на эти цели, евросоюз пол триллиона скоро добавит. Но пока чёто не получается. Ты видно шибко умный.

мофф ,чиста как михалков в бесогон тв ,так и вижу как сидит на ранчо в кабинете и ,осуществляет аналитику ,разоблачает мировые заговоры ,раскрывает тайны и т.д. для оудитории xboxland

Весь шарик сейчас работает только ради того что бы тебя наебать. Америка уже 3 трилиона выделила на эти цели, евросоюз пол триллиона скоро добавит. Но пока чёто не получается. Ты видно шибко умный.

Хорошо хоть, что шибко тупых как ты гораздо больше, поэтому ребята из большой политики знают что делают Изменено пользователем moff

Вчера остановился у Магнита, люди стоят у входа, на двери написано. Проводиться Дезинфекция.

Через стекло видно, что работники сидят и пиздят меж собой. Вот такая вот обработка помещения.

И в РФ всё так.

те че делать нехуй больше всех надо иди работай лучше бездельник

та они высадку на луну в студии сняли, хули им там моргов фейковых понаставить.

У нас, кстати, народ уже почти поголовно в масках. Процентов 80, а то и 90. Злостно нарушают только мамашки с тугосерями на детских площадках.

те че делать нехуй больше всех надо иди работай лучше бездельник

Я снова работаю, мне похуй

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...