Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нехуй было шароёбится выискиваная новые часики, а сидеть дома и играть в игори

на тачке доехал туда сюда, с собой антисептик и тд. Продукты бля с мылом мою дома, а полотенце которым вытираю их кидаю в стирку

на тачке доехал туда сюда, с собой антисептик и тд. Продукты бля с мылом мою дома, а полотенце которым вытираю их кидаю в стирку

Дак а толку от этого если ты всё равно с людьми общался и заходил в помещения где начихано/накашляно?

Нехуй было шароёбится выискиваная новые часики, а сидеть дома и играть в игори

Единственный случай,когда можно было спастись экслюзивами,был успешно просран.

Ну им явно делают не экспресс тест на антитела, а ПЦР-мазок

Когда выписывали? Хз. Тем более это довольно старая инфа.

Людей на улице и в магазах пиздец сегодня.Но самые две ебанутые категории это:

-Припизденные мамаши с личинками

-Пенсионеры без масок

Я хз,может этим двум категориям доступна какая-то инфа,но прям подгорело как эти уебищные с колясками ходят группами и все мрази без масок

@MuchDobro, как это нет, харчня коронавирусных останется на их маске, а не в подъезде или в лифте. Недавно кипер скидывал видосик как от обычного чиха частицы летают в воздухе очень и очень долгое время. Лучший способ защитить себя - надеть маски на других, увы.

Ну или полнолицевая маска с фильтрами, правда там всё равно 95% фильтруется, не 100.

Ну или полнолицевая маска с фильтрами, правда там всё равно 95% фильтруется, не 100.

Да пох, вроде большинство заражений только при близком общении с зараженым + поверхности.

Воздушно-капельный путь вроде редкость.

Лучший способ защитить себя - надеть маски на других, увы.

Все долбаебы уже просекли эту фишку и не носят ее, ведь Я ТОЧНО НЕ БОЛЕЮ.

@MuchDobro, как это нет, харчня коронавирусных останется на их маске, а не в подъезде или в лифте. Недавно кипер скидывал видосик как от обычного чиха частицы летают в воздухе очень и очень долгое время. Лучший способ защитить себя - надеть маски на других, увы.Ну или полнолицевая маска с фильтрами, правда там всё равно 95% фильтруется, не 100.

Писали же что корона тяжелая и быстро падает вниз. Я если и гоняю то в ffp1, у меня только такие. Ffp3 одна ледит на случай зомбиапокалипсиса. Так что если в дикси кто-то чихнул (кашлянул конечно же)в двух метрах от меня то пох, череж 5 секунд можно ходить.

Дак а толку от этого если ты всё равно с людьми общался и заходил в помещения где начихано/накашляно?

ото всех на расстоянии. После банкомата того же сразу руки дезинфицирую, хотя понятно можно просто их в рот не пихать до дома и все.

Если интересно, то падик с ноги открываю на выходе, чтоб и веселей было и чтоб кнопку не трогать

Изменено пользователем carib

Людей на улице и в магазах пиздец сегодня.Но самые две ебанутые категории это:

-Припизденные мамаши с личинками

-Пенсионеры без масок

Я хз,может этим двум категориям доступна какая-то инфа,но прям подгорело как эти уебищные с колясками ходят группами и все мрази без масок

У нас вроде попропадали мамаши и личинки с улиц. Послушали всё же деда. Но отбитых школьников замечаю компашками, такие немного 18+. Похоже ещё прибухнут, бывает что-то орут. Толи на карантине бошки рвёт всем. Устраивают разборки какие-то лол, как полупидоры. Изменено пользователем crackdown

если будешь умирать, то оставь мне плойку плс

У тя свич есть

Все долбаебы уже просекли эту фишку и не носят ее, ведь Я ТОЧНО НЕ БОЛЕЮ.

Кстати, по этой же причине маску одеваю даже когда мусор выношу, может больше поехавших увидит людей в масках и поймут что всё таки желательно носить...

Зря никто не говорит что маски подойдут и с подручных средств, шарфики там, вырезанные куски футболок на резинках, что угодно. Да бля, куском любой ткани на резинках которую стирать можно при желании возможно обеспечить весь город буквально за пару дней. Просто выдавать их в аптеках, магазинах и т.д. Бесплатно. Все швейные фабрики перепрофилировать на пошив масок. У кого есть дома швейная машина - город за бюджетные средства покупает у них пошитые маски и разлает бесплатно. Вроде можно как-то разрулить это без дичи которая происходит вокруг, но нет, все метаются как петухи без головы и не знают что делать.

тут еще, ищу где кт сделать или флюшку хотябы

А по скорой они не могут это экстренно делать? Или там только если +40 и легкие выкашливаешь?

Вообще хотя бы звонить в поликлинику, к которой прикреплён и требовать направления и тд.

за телефон поясни

вот ходишь ты по улице, тыкаешь своими вонючими пальцами в кнопку лифта, а затем в телефон залипаешь

потом пришёл такой домой, ручки помыл и дальше в телефон

Левая в кармане на мобиле, правой все что хочешь делаешь. Надо 2 руки, бахнул спиртом на руки, вернул левую на мобилу. Дома пох все равно взял мобилы протер спиртом. Мыть с мылом все равно стремно.

за телефон поясни

вот ходишь ты по улице, тыкаешь своими вонючими пальцами в кнопку лифта, а затем в телефон залипаешь

потом пришёл такой домой, ручки помыл и дальше в телефон

Я его мою с мылом по приходу домой если приходится его достать из кармана + юзаю беспроводные наушники чтобы ответить на звонок не трогая телефон. Как варик протирать спиртом или антисептиком если водостойкости нет, но там олеофобка в труху убивается (хотя если апарат не свежекупленный её там всё равно уже нет)

А по скорой они не могут это экстренно делать? Или там только если +40 и легкие выкашливаешь?

Вообще хотя бы звонить в поликлинику, к которой прикреплён и требовать направления и тд.

да я сегодня к 6 вечера только опомнился. Тут уже до понедоса. Планово сказали не делают, но если терапевт прямо за руку приведет то бахнут. С кт взяли трубку только в одной шараге, сказали неси направление и 4200

да я сегодня к 6 вечера только опомнился. Тут уже до понедоса. Планово сказали не делают, но если терапевт прямо за руку приведет то бахнут. С кт взяли трубку только в одной шараге, сказали неси направление и 4200

Лол да забей сам идти, если прям почувствуешь что становится хуже вызывай скорую и пусть увозят. Там по необходимости сжелают и КТ и тест на коронку, самому жтов ыбить нереально вообще. Даже если у тебя ярко выраженные симптомы. Если терапевту скажешь типа "чот мне зуёво, симптомы как при коронке, где сделать тест?" Тебя пошлют назуй.

То что у вас там рисуют триллион тестов на коронавирус это всё хуета для красивой картинки в мире. Достаточно почитать истории как на самом деле выбивают себе банальный КТ, не говоря уже о ПЦР тесте если ты не помираешь или не приехал из-за границы

Лол да забей сам идти, если прям почувствуешь что становится хуже вызывай скорую и пусть увозят. Там по необходимости сжелают и КТ и тест на коронку, самому жтов ыбить нереально вообще. Даже если у тебя ярко выраженные симптомы. Если терапевту скажешь типа "чот мне зуёво, симптомы как при коронке, где сделать тест?" Тебя пошлют назуй.

То что у вас там рисуют триллион тестов на коронавирус это всё хуета для красивой картинки в мире. Достаточно почитать истории как на самом деле выбивают себе банальный КТ, не говоря уже о ПЦР тесте если ты не помираешь или не приехал из-за границы

Да вроде тесты начали делать. Отсюда может и цифры поперли. Но у нас в поликлинике, к примеру, всех с орви отдельно принимали, в каких-то типа боксах, чел в полной защите Изменено пользователем crackdown

ехать пизда стремно, оттуда точно не вернусь. Я как вчера бахнул 2 терафлю так сегодня почти весь день 36.6. Только сейчас 36.8-37.1 Но то что кашля нет, а у всех у кого я спросил кто с пневманией лежал было тоже самое. Тупо температура и нет кашля, а потом пневмания. Изменено пользователем carib

Да вроде тесты начали делать. Отсюда может и цифры поперли

Хех, ну позвони своему терапевту завтра, расскажи что приплохело и температура поднялась и спроси как тест сделать. Расскажешь нам :)

Хех, ну позвони своему терапевту завтра, расскажи что приплохело и температура поднялась и спроси как тест сделать. Расскажешь нам :)

Ну слушай в питере ещё когда недели две-три всем желающим начали делать. В Москве думаю уже тоже. Только сколько таких тестов нужно делать для 100% результата - хз. Плюс вроде ждать дней 5-10 Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...