Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ехать пизда стремно, оттуда точно не вернусь. Я как вчера бахнул 2 терафлю так сегодня почти весь день 36.6. Только сейчас 36.8-37. Но то что кашля нет, а у всех у кого я спросил кто с пневманией лежал было тоже самое. Тупо температура и нет кашля, а потом пневмания.

Пф да забей хуй тогда. Главное если резко хуже станет сразу вызывай скорую.

Ну слушай в питере ещё когда недели две-три всем желающим начали делать. В Москве думаю уже тоже. Только сколько таких тестов нужно делать для 100% результата - хз

Экспресс-тест? И нахуй он нужен? Вряд ли всем желающим будут делать ПЦР, где столько лабораторий взять?

Хех, ну позвони своему терапевту завтра, расскажи что приплохело и температура поднялась и спроси как тест сделать. Расскажешь нам :)

мой сказал иди в хеликс чтоб быстрей было, там с температурой не берут, а когда я поставил галку типа ее нет, и перезвоните, то никто не звонит. Трубку тоже не берут. В какой-то справочной по спб дали 2 поликлиникт одна в моей районе, другая в соседнем, но ближе. Там сказали, приходи сделаем. Ответ 10 дней ждать. Такое нах надо.

Пф да забей хуй тогда. Главное если резко хуже станет сразу вызывай скорую.

Экспресс-тест? И нахуй он нужен? Вряд ли всем желающим будут делать ПЦР, где столько лабораторий взять?

Я и так весь свищу всегда от астмы и еле дышу, когда тупо простужаюсь или че-нить аллергическое. Поэтому хз как дожно быть, ну наверно если будет не вздохнуть то пойму что пора набрать 911 Изменено пользователем carib

Охуенная конечно медицина,что ты варишься с симптомами куда бы обратиться,чтоб не послали на хуй.Но главное объявить карантин.Какие все таки у нас ебнутые страны,просто адочек

Охуенная конечно медицина,что ты варишься с симптомами куда бы обратиться,чтоб не послали на хуй.Но главное объявить карантин.Какие все таки у нас ебнутые страны,просто адочек

Добро пожаловать в реальный мир. Так везде абсолютно. Даже в Европе. Если хош чтобы всё и сразу, ещё чтобы и на руках носили - вперёд в частную клинику. В бесплатной/страховой медицине обычно никто тобой особо не парится, приходи когда будешь умирать. Изменено пользователем SeoYeon

Заказал сегодня доставку на дом бесконтактную, вышел к двери, перед ней стоит стулик раскладной, на нем вся хавка заказанная и курьер из за угла в маске выглядывает и спрашивает "все ок?"..

Киберпанк, который мы не ожидали.

бля жаль Камрипа,Йоба с Медведом не вывезут запуск ССД5 вдвоем

Казах еще есть

Мне надо флюру пройти, чтобы на работу выйти во вторник, а в больницу пускают если только у тебя корона  :laugh1:

@carib,

Если сильно приперло сделать, то сгогяй в другой регион близжайший и сделай платно. Но тут одно Но. Если правда коронка, то там и останешься.

бля жаль Камрипа,Йоба с Медведом не вывезут запуск ССД5 вдвоем

Гугляш ещё записался в неадекваты.

Камрип канешн паникерша ппц, вот начнется воспаление тогда гроб и заказывай а пока что рано.

У меня кстати чет в груди болит две недели уже, странная хрень, но было не сильно. А ща еду на работу на автобусе и такое чувство как будто в легкие налили кипятка и от каждой кочки он плещется и обжигает. Ужасное чувство. Хорошо хоть ехать 15 минут а не час а то бы точно рип.

за телефон поясни

вот ходишь ты по улице, тыкаешь своими вонючими пальцами в кнопку лифта, а затем в телефон залипаешь

потом пришёл такой домой, ручки помыл и дальше в телефон

Ума телефон протереть не хватает?

ехать пизда стремно, оттуда точно не вернусь. Я как вчера бахнул 2 терафлю так сегодня почти весь день 36.6. Только сейчас 36.8-37.1 Но то что кашля нет, а у всех у кого я спросил кто с пневманией лежал было тоже самое. Тупо температура и нет кашля, а потом пневмания.

коллега в прошлом году переболел пневмонией. Говорит, несколько дней с 39 ходил, ни кашля, ничего, только высокая температура. Увидели только на флюре, которую почти случайно отправили делать.

У меня кстати чет в груди болит две недели уже, странная хрень, но было не сильно. А ща еду на работу на автобусе и такое чувство как будто в легкие налили кипятка и от каждой кочки он плещется и обжигает. Ужасное чувство. Хорошо хоть ехать 15 минут а не час а то бы точно рип.

на всех покашлял?

Добро пожаловать в реальный мир. Так везде абсолютно. Даже в Европе. Если хош чтобы всё и сразу, ещё чтобы и на руках носили - вперёд в частную клинику. В бесплатной/страховой медицине обычно никто тобой особо не парится, приходи когда будешь умирать.

так не,речь не об изжоге или заколо в боку,а о том что ты можешь представлять реальную угрозу для других

Мож мы разгневали богов. Давайте денвера в жерту принесём

Оставьте Денвера в покое!

А вот Кипера можно. Принесем его в жертву Великой Жабе Среды.

Только в начале смажем его швейцарским сыром

Изменено пользователем Gman

Мелко это всё . . . Вот если бы ботексного деда, тогда бы шансы какие то были. 

коллега в прошлом году переболел пневмонией. Говорит, несколько дней с 39 ходил, ни кашля, ничего, только высокая температура. Увидели только на флюре, которую почти случайно отправили делать.

на всех покашлял?

специально не кашлял, а то вдруг реально корона, неохота никого заразить.

EUqrnR8UYAEWzKC?format=png&name=360x360

Carib надо, что-то тебе делать ибо с этой хренью (как пишут в интернатах ибо я не врач) есть точка не возврата, вроде все ок и потом бах и нет лёгких

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...