Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К идеям коммунизма обычно приходят умные люди

Может в 19м веке так и было, но сейчас скорее глупые и неудовлетворенные.

на электричке езди

Когда можно то езжу, в Италии и Франции вполне кайфово.

Но вот на Сицилии с этим совсем тухло.

По 12 тысяч помощи организациям на 1го сотрудника. С лопаты :pepehands:

Если получится их получить, хоть чтото

По 12 тысяч помощи организациям на 1го сотрудника. С лопаты :pepehands:

Так вроде уже же про это говорили давно, эти деньги будут даны в форме кредитов.

Так вроде уже же про это говорили давно, эти деньги будут даны в форме кредитов.

Да вроде не кредитные

Кредиты отдельно, а здесь прямо дотации

1) Машина нужна для путешествий между городами и странами. И я плачу дофига бабок чтобы парковаться в центре, чтобы сэкономить время и посмотреть больше всего за 1 день.

2) Городская среда развита отлично, если жить в одном месте 3-7 дней. В Париже, Лондоне, Риме, Берлине, Дублине - даже мысли не было взять машину.

3) Городская среда не касается природы\пляжей\заповедников и гор - что тоже посещается в рамках отпуска.

4) Самое интересное во Франции это катать по природе, виноградникам, маленьким поселкам. Естественно там нужна машина, но и плотность населения минимальная и никаких пробок.

Ты опять поел говна.

Кто-нить объянисте тупому коммунисту разницу между ЕЗДИТЬ на работу КАЖДЫЙ день на машине.

И брать машину на 14 дней в год чтобы отдохнуть, посмотреть природу, посетить дикие пляжи, проехать по Европе из конца в конец.

Тысяча и одно оправдание куколдинга). То бля он деньги по 1,5% годовых на 100 дней кладёт, чтоб через 50 дней расплатиться по кредитке, прям волк с волл стрит. То машину без прав берет, а бензин без кредитки не продают. Чем дальше в лес, тем больше дров. Короче смешно читать. Тем более тема про кароновирус, а Кипер про какие то путешествия).

Есть же отдельная тема про куколдов, там со своими единомышленниками и обсуди.

Изменено пользователем buhoyman

лол, а ново-огарево это типа дача Путина, типа он свой пацан.. сидит дома карантин не нарушает)))

Пробки в московском метро были срежиссированы извне. Есть определённые силы за рубежом, и вы их знаете.

Может в 19м веке так и было, но сейчас скорее глупые и неудовлетворенные.

Нет, сейчас в сша, и Европе, вся прогрессивная молодёжь, что учиться в высших учебных заведениях, придерживается социалистических взглядов. Наша молодёжь, как обычно в хвосте или под хвостом. И когда в сша и Европе будет социализм, ты скажешь в жопу капитализм, это плохой строи).

Разумеется, пас, @VRSoloviev. Обтекай.

Это было win-win. pic.twitter.com/eiv0nbuUNr— Василий Уткин

Меня друг зовёт бухать к себе в пятницу, думаю согласиться, заебала самоизоляция уже.

Меня друг зовёт бухать к себе в пятницу, думаю согласиться, заебала самоизоляция уже.

долбаеб

долбаеб

Так меня называла, Долбаёб, только этого мало...

Если получится их получить, хоть чтото

С условием, что фирма сохраняет 90% рабочих мест, и бабки за апрель после 18го мая, а за май - в июне. Людей уже поувольняли. Даже у нас в фирме, где продажи возросли на 50% и производство не остановилось, под предлогом проблем из-за эпидемии резко стали увольнять неугодных. Ток за 1-2 дня 100+ человек почикали. Бизнес крутится как хочет и царь с хмурым ипальником им не указ.

Изменено пользователем Trupo

будем строить социализм, нах бизнес. все на заводы, надо план выполнять

Я на заводе только в 17 лет работал меньше года, теперь частный бизнес поднимаю...

С условием, что фирма сохраняет 90% рабочих мест, и бабки за апрель после 18го мая, а за май - в июне. Людей уже поувольняли. Даже у нас в фирме, где продажи возросли на 50% и производство не остановилось, под предлогом проблем из-за эпидемии резко стали увольнять неугодных. Ток за 1-2 дня 100+ человек почикали. Бизнес крутится как хочет и царь с хмурым ипальником им не указ.

Я никого не увольнял.

Людям плачу из собственных накоплений, пока работаем на склад.

Изменено пользователем Pulse

Я никого не увольнял.

Людям плачу из собственных накоплений, пока работаем на склад.

шава быстро портится

Я на заводе только в 17 лет работал меньше года, теперь частный бизнес поднимаю...

подожди, еще вспомнишь молодость. скоро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...