Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Губернатор Петербурга Александр Беглов в ходе заседания городского правительства сообщил, что с 1 марта новым коронавирусом заразились 1973 петербуржца. Диагноз «внебольничная пневмония» получили 4 522 пациента

Да кто эта ваша «внебольничная пневмония» нахуй

a38da4a0ca7fa377f11f9b7c99530d87.jpg

вы все врете, вируса нет, болезнь обычный грип, больницы не переполнены. все это заговор мировой, чтобы.... чтобы что-то..

Ну тогда советую подтянуть бро, пока на карантине, или через ворд пиши)) Просто у тебя лишних пробелов посреди слова десяток только тут, из-за чего тяжко читается.

пишу через ,авто корректор ... над стройки пере страховочные установлены ,случаеться раз деление слов ,пере нос частиц место имения и т.д. во общем выравнивает текст

пишу через ,авто корректор ... над стройки пере страховочные установлены ,случаеться раз деление слов ,пере нос частиц место имения и т.д. во общем выравнивает текст

ты просто заи каешься

посмотрел бы я как его лечили в совке профилактически подорожником и холодным душем

ты просто заи каешься

нет ,это просто что ,русский сука сложный язык ... но я ,читаю пушкина ,лермонта и т.д. и ,в роде совершентсвуюсь но ,без корректора все ни как

У меня на работе у коллеги дочь с Питера приехала, так начальники узнали теперь его на карантин отправили за 2/3 от зп. Срочно нужны люди с Питера.

вот он, наш, русский менталитет. Лучше подхввчу непонятную заразу, чем выйду на работу)

то манекены умирают,просыпаются мертвыми и всё

вот он, наш, русский менталитет. Лучше подхввчу непонятную заразу, чем выйду на работу)

Ну подожди если за это ещё платят и по возросту <60лет шанса рипнутся мало, почему нет. Изменено пользователем XPRKK

Ну подожди если за это ещё платят и по возросту <60лет шанса рипнутся мало, почему нет.

А двусторонняя пневмония ок?

На работе коллегу с которым отработал сутки с воскр., на пон., в понедельник из дома увезли с пневмонией, ввели в кому и подключили в ивл., на момент госпитализации у него было 39.8, сегодня третий день сижу дома пока без симптомов но понимаю что вряд ли пронесет, еще макс пару дней и думаю вступлю в ряды ковидных :) Записался на тест, 24го поеду на Таганку.

Еще в воскресенье вечером я обратил внимание на его отдышку, даже сидя и без нагрузки он дышал как бобик после пробежки, кашель и насморк у него появились ближе к вечеру, утром кстати говоря он был бодрячком. Звонил его жене, у той температура 37хх второй день. Вот так ребята, либо работай либо сдохни с голода.

На работе коллегу с которым отработал сутки с воскр., на пон., в понедельник из дома увезли с пневмонией, ввели в кому и подключили в ивл., на момент госпитализации у него было 39.8, сегодня третий день сижу дома пока без симптомов но понимаю что вряд ли пронесет, еще макс пару дней и думаю вступлю в ряды ковидных :) Записался на тест, 24го поеду на Таганку.

Еще в воскресенье вечером я обратил внимание на его отдышку, даже сидя и без нагрузки он дышал как бобик после пробежки, кашель и насморк у него появились ближе к вечеру, утром кстати говоря он был бодрячком. Звонил его жене, у той температура 37хх второй день. Вот так ребята, либо работай либо сдохни с голода.

аминь

моя в сбере работает, там ибланов с тайланда и италии дохуище, ещё и без масок ходят пидарюги.

А сколько лет коллеге?

аминь

моя в сбере работает, там ибланов с тайланда и италии дохуище, ещё и без масок ходят пидарюги.

тоби пизда, свой чери тугго на меня перпишешь.

вы все врете, вируса нет, болезнь обычный грип, больницы не переполнены. все это заговор мировой, чтобы.... чтобы что-то..

Дебилушка, ты хоть послушал что он говорит? Сдал, говорит тесты несколько раз, результат до сих пор не знает.

Но мне нравится как у тебя печет с этой темки, неужели твой засранный завод перестал тебя спонсировать?

тоби пизда, свой чери тугго на меня перпишешь.

если только пинус, и то дохуя

:laugh1:

Дебилушка, ты хоть послушал что он говорит? Сдал, говорит тесты несколько раз, результат до сих пор не знает.

Но мне нравится как у тебя печет с этой темки, неужели твой засранный завод перестал тебя спонсировать?

сегодня аванс полный перевели+10к на сдачу. Дурачек ты походу, ты как информацию воспринимаешь? не удивительно, что у тебя заговоры везде. Он в видео говорит, что после кт подтвердили корону и жопу с легкими, которые тесты не могли найти и поэтому диагноз не ставили. Так же он рассказывает о твоем любимом, забитых полностью больницах и помирающих на койках людях.. Изменено пользователем Emerica

EWK0NzbXkAE0zqz?format=png&name=small

EWK0OUGWoAAoYka?format=jpg&name=900x900

EWJMYy4WoAAajXD?format=jpg&name=medium

Ахаха, тесты не показали корону, а кт показало - это как?

Да легко, тестов во-первых куча видов, во-вторых брак 25%, в-третьих на разном этапе жизни вируса показывает разное. Если это мазок, так вообще его хрен возьмешь правильно.

КТ - сейчас основной способ поставить диагноз, потому что если там что-то видно - то уже некогда ждать тесты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...