Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Среди дагестанцев есть крутые врачи , зря ты так

даги все учатся только за взятки по блату,тупее и бесполезнее есть ли нация я не знаю в составе россии,ну если только чечены...спорт их удел и нихуя неделанье

Упс, а вы говорите просто дома посидим, только выиграли, заебись сижу играю 24\7 чё мне будет

Это ты заебал меня тупыми вопросами, на которые у меня нет ответа.

Если нет мотива - нет состава преступления. Тыжюрист.

Только здесь написал про отсутствие масок на работе, не смотря на продолжительные периоды пребывания в торговом зале гипермаркета, так сразу заставили просто хотя бы при себе иметь. На вопрос: вы планируете их мне выдавать каждые 2 часа? охранник хотел сломать меня полностью. Она у меня сразу же порвалась, повесил на бейджик и никто ничего не говорил.
Кто засланный казачок тут?

Теперь очень боюсь, придя на следующую смену, увидеть в раздевалке кварцевую лампу с алиэкспресса.

Если нет мотива - нет состава преступления. Тыжюрист.

Он спрашивает "кому выгодно", хочет знать субъекта

Причем тут мотив?

Изменено пользователем moff

Только здесь написал про отсутствие масок на работе, не смотря на продолжительные периоды пребывания в торговом зале гипермаркета, так сразу заставили просто хотя бы при себе иметь. На вопрос: вы планируете их мне выдавать каждые 2 часа? охранник хотел сломать меня полностью. Она у меня сразу же порвалась, повесил на бейджик и никто ничего не говорил.

Кто засланный казачок тут?

Теперь очень боюсь, придя на следующую смену, увидеть в раздевалке кварцевую лампу с алиэкспресса.

градус напряжённости нарастает. Чисто для интереса оценил происходящее на эфирных каналах - это рак мозга, постики кипера в клоаке в сравнении вообще фигня.

Самому чуть стрём, надо на след неделе обратно пилить и уже работу финально искать, но хз как с этими пропусками

А на гос. услугах учетка должна быть подтверждена или так выдается тоже Изменено пользователем Pulse

А на гос. услугах учетка должна быть подтверждена или так выдается тоже

Я получал с учёткой, которая не подтверждена.

На районе скрутили колесо с велика и 2 седушки. Причём они запаркованы с понедельника во дворе. Что стало с хозяинами вот это вопрос

Бичей у Окея прибавилось, причем здоровые мужики, слегка за сорок. Крупы горстку хочется.

Изменено пользователем mich11

https://youtu.be/ZvddduDqK3U

Мофф был прав все это время...

комменты огонь.

Нормальный мужик , а не баба света . Интересно было послушать . Ок , мы сделаем это прививку , это к чему приведет ? Убьет иммунитет ? Или каждый год надо прививку делать ?

Видос наитупейший.

"Дохера народу имеют лишний вес и проблемы с сердцем, почему не останавливают экономику как при коронавирусе" Гениально,

Не знал, что лишний вес передаётся воздушно капельным

Этому индусу, максимум - кари варить в местной харчевне.

Изменено пользователем Pulse

Этому индусу, максимум - кари варить в индийской харчевне.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1587226404

Этому индусу, максимум - кари варить в индийской харчевне.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1587226404
шаурмы он недостоин

Видос наитупейший.

"Дохера народу имеют лишний вес и проблемы с сердцем, почему не останавливают экономику как при коронавирусе" Гениально,

Не знал, что лишний вес передаётся воздушно капельным

Этому индусу, максимум - кари варить в местной харчевне.

больше всего выпал с аутоиммунных заболеваний, которые вообще не исследованы и никто не знает, чё это за говно, но при этом задаётся вопрос "почему не вводят карантин?))), ведь от них умирают" Изменено пользователем proissxD

Кукуха у индуса знатно поехала, нельзя столько думать, это вредно.

Он спрашивает "кому выгодно", хочет знать субъекта

Причем тут мотив?

Грете тумберг выгодно , вы представляете насколько уменьшились выбросы парниковых газов , ответ на поверхности

Всё-таки мофф был прав, вся эта истерия с короной лишь прикрытие для концлагеризации страны.

В подмосковной больнице пожаловались в ФСБ на заражение 52 медиков.

Медицинские работники неврологического отделения стационара № 3 Люберецкой областной больницы попросили привлечь к ответственности сотрудников администрации больницы. По их мнению, из-за действий администрации в учреждении произошло заражение коронавирусом медработников и членов их семей.

Как поясняют авторы обращений, с 23 марта в отделение неврологии начали поступать пациенты терапевтического отделения. У некоторых из них были слабость, кашель и температура около 38°C. Решение о переводе пациентов в непрофильное отделение, как и обязанность по их лечению, не подкреплялись письменными распоряжениями администрации, говорится в заявлении.

По словам Хаславского, пациенты с клинической картиной коронавируса лежали в отделении вплоть до момента получения положительного теста и не переводились на специально перепрофилированные койки, это могло стать причиной заражения как пациентов, так и медработников.

17 апреля сотрудникам стационара № 3 выдали маски, очки и костюмы, но количество масок было ограничено, а костюмы не пригодны для работы с коронавирусными пациентами. «Костюмы прозрачные, легко рвутся, материал похож на вату, масок выдали 30 штук, видимо, нам придется их стирать. До этого нам не выдавали ни масок, ни защитных костюмов, в то время как зараженные коронавирусом уже были. Респираторов у нас по-прежнему нет. Средств для дезинфекции нам дали очень мало, причем пояснили, что это до середины июня», — рассказал медик.

https://www.rbc.ru/society/22/04/2020/5ea055ed9a79471f7eb18b9c?from=from_main

Тоже самое и в Питере, Башкирии и др. регионах.

Вместо того чтобы сплотиться вместе и тихо умирать, они начинают бузотерить.

Всё-таки мофф был прав, вся эта истерия с короной лишь прикрытие для концлагеризации страны.

Читал новости, что сейчас нормально запустить ИИ не могут по той причине, что многие люди потеряют работу и начнётся пиздец.

Причем Билл Гейтс вроде как тож обмолвился насчет этого.

Вполне возможно что сейчас помимо самой коронки, на нас ставят как раз такой эксперимент. Так сказать подготавливают нас к очень большому сокращению.

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...