Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скажи, Гейман, откуда такая нелюбовь к Гейсуперу? Он тебя недолюбил когда-то?

а в общем я не жадный .. сделаем с жименом вертолет , и отправим тебя реветь к гомику с донбiса ;)

Хорошо. Но когда будете делать вертолет... Он (гейман) будет сверху или снизу? Изменено пользователем twokot

Хорошо. Но когда будете делать вертолет... Он (гейман) будет сверху или снизу?

не не .. ты будешь вращаться как лопасть .

не не .. ты будешь вращаться как лопасть .

Так вы вдвоем же собирались делать гейтолет.. я просто поплачу, если вдруг случайно увижу такое.

Так вы вдвоем же собирались делать гейтолет.. я просто поплачу, если вдруг случайно увижу такое.

ой всё !! полноприводный , я тебя услышал .

не коверкай предложения ;)

что за люди пошли :(

ваще общаться разучились :(

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Лурк читал?

Да и у него одна история пизже другой. Эт ща он еще спокойный.

Офигеть, давно не следил за статистикой, у нас соточка и 1% умерших... пока. А штаты... Штаты омг.. :facepalm:

Офигеть, давно не следил за статистикой, у нас соточка и 1% умерших... пока. А штаты... Штаты омг.. :facepalm:

Пока в мире смертность 20%, по отношению к тем уже выздоровел.

Умерло 220 тыс.

Выздоровело 960 тыс.

Еще болеют:

2 млн. в легкой форме

57 тысяч остается в критическом состоянии, т.е. смертность среди них будет высокая.

https://twitter.com/meduzaproject/status/1255170586566963202

кто хочет сдать мазок??

тем кто сдавал мазок на венерухи, такая хрень не страшна

это еще лайтово , в гортань когда лезут тоже жестко . а когда в нос - медсестра стрейфится , тк ты рефлекторно пытаешься ее убрать хуком ))))

Найс переход конечно в теме :men: Сперва выясняют кто кого ебет и кто кому звонил "по-мужски" поговорить (с таких челов больше всего рофлов ловишь), хоба, и разговор про мазок.

Пока в мире смертность 20%, по отношению к тем уже выздоровел.

Давно уже люди от науки чекнули, что смертность 2,6% (или 2,9% не помню точно) без учета домов престарелых. В тех странах где 20% просто тесты делают очень выборочно.

Давно уже люди от науки чекнули, что смертность 2,6% (или 2,9% не помню точно) без учета домов престарелых. В тех странах где 20% просто тесты делают очень выборочно.

Ты привел цифру из февраля по Китаю, я немного другое писал.

Суть в том что болезнь очень мерзкая, есть люди которые болеют по 60-100 дней или остаются заразными.

тем кто сдавал мазок на венерухи, такая хрень не страшна

Ахах мазок из уретры это самая жесть. Помню во время диспансеризации баба сделала на сухую, я чуть с ума не сошёл. А потом ещё говорит поворачивайся задом. Выходишь из кабинета будто тебя отымели)

Ты привел цифру из февраля по Китаю, я немного другое писал.

Суть в том что болезнь очень мерзкая, есть люди которые болеют по 60-100 дней или остаются заразными.

Как я понял касательно процентов смертности в научной среде давно консенсус. Я Дростена читаю (известный немецкий вирусолог) он чуть ли не каждый день по радио выступает. Очень много разной годной инфы дает.

Его даже на русский оперативно переводят https://www.initiative-quorum.org/ru/details/kogda-pojavjatsja-vakciny-podkast-professora-drostena.html

Как я понял касательно процентов смертности в научной среде давно консенсус. Я Дростена читаю (известный немецкий вирусолог) он чуть ли не каждый день по радио выступает. Очень много разной годной инфы дает.

Его даже на русский оперативно переводят https://www.initiative-quorum.org/ru/details/kogda-pojavjatsja-vakciny-podkast-professora-drostena.html

Цифра которую ты привел достигается к концу эпидемии (как в Китае), когда уже больницы пустые.

А в начале эпидемии и в середине как в Италии\Франции - выглядит как 20%.

Комаровский советовал оценивать сложность обстановки в стране по кол-ву активных тяжелых случаев и их приросту.

Тяжелый случай не скрыть дома, невозможно пропустить тестом, невозможно сделать 5 млн. левых тестов и нарастить этот показатель.

Также уже публиковали графики смертности по сравнению с прошлым годом месяц к месяцу. Нехилый рост в ЕС.. 50-80% по марту.

Посмотрим как будет с июня по декабрь. Будет ли там снижение как свидетели квадратной земли говорили - типа умерли те, кто итак бы умер.

Цифра которую ты привел достигается к концу эпидемии (как в Китае), когда уже больницы пустые.

А в начале эпидемии и в середине как в Италии\Франции - выглядит как 20%.

Выглядит - да, но не является. По факту вероятность отбросить коньки если заразился - 2,6% или сколько-то там. 

Также уже публиковали графики смертности по сравнению с прошлым годом месяц к месяцу. Нехилый рост в ЕС.. 50-80% по марту.

Посмотрим как будет с июня по декабрь. Будет ли там снижение как свидетели квадратной земли говорили - типа умерли те, кто итак бы умер.

Вот тоже считаю, что это самый адекватный показатель. Потому что все остальное, в том числе и количество тяжелых случаев если и можно объективно оценить, то с ооочень большой погрешностью. А вот уровень смертности - его хрен подгонишь. Это совсем Северной Кореей надо быть. 

Патриарх Кирилл временно отстранил от служения протодиакона Андрея Кураева, который назвал умершего от коронавируса священника «тупым карьеристом»

--

Наконец РПЦ начала норм контент генерить как в 13 веке. Жду когда объявят крестовый поход на Саратов.

это еще лайтово , в гортань когда лезут тоже жестко . а когда в нос - медсестра стрейфится , тк ты рефлекторно пытаешься ее убрать хуком ))))

Ну я хз, к нам на работу приходила медик вызывала по одному, вручала ватную палочку длинной около 15см, Ты сам ее суешь в рот берешь мазок вокруг горла отдаешь ей, и на этом все.

Под удар коронавируса, как уже выяснили ученые и врачи, попадают не только легкие, но и сердце, головной мозг, кожа и даже почки. Главное сейчас — понять, как действует инфекция. Андрей Громов, к.м.н., руководитель новосибирского Центра профилактики тромбозов рассказал «Доктору Питеру», как ученые выяснили, что болезнь, вызванную коронавирусом, можно превратить в обычный грипп и сделать управляемой, предупреждая образование тромбов.

На прошлой неделе китайские специалисты выяснили, что вирус способен выбивать ион железа из клетки крови, в результате повреждая гемоглобин, поэтому у пациента возникает анемия. Но кроме того, железо - мощный окислитель, который приводит к «химическому пожару» в крови. И вот результат этого «пожара» мы видим в легких. Пока никто не знает соотношение сил, но сам характер процесса уже очевиден всей мировой научной общественности. Нам это стало понятно еще месяц назад.

Тема для федеральных каналов минимум на месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...