Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Китайцы 2,5 месяца отсидели дома . И ничего , нормально все у них . А тут жбан рвет от 1 месяца псевдоизоляции ) насчет моффа , он гений ) он заставил и меня пересмотреть мои взгляды на проблему , за это ему респект . Но вся эта херо бора на пару лет . Так что приходов много будет еще

Мофф был прав! https://swprs.org/на-ковид-19/

где ссылки на исследования? где официальные источники? статистика с диаграммами, которую можно проверить?

Такие как моф и пишут эти статьи, чтобы еще больше убеждать себя в своей правоте, и вербовать в свою секту таких как кдк22

Изменено пользователем Emerica

где ссылки на исследования? где официальные источники? статистика с диаграммами, которую можно проверить?

Такие как моф и пишут эти статьи, чтобы еще больше убеждать себя в своей правоте, и вербовать в свою секту таких как кдк22

ты просто хейтер

Вы как то радикально воспринимаете информацию , что типо это заговор всемирный , а мы из секты орви и гриппа . Никто же не говорит , что вируса нет .

В России за сутки выявили 10 633 новых случая коронавируса, это рекордный прирост за все время пандемии,

сука мрази же наше правительство как было ими и останется

Про заговор и я говорил, но герой Мофф. Обидно! (

Ты прост пидор))000

Ковид-диссиденты так и не могут внятно объяснить, кому был.выгоден этот заговор и зачем...

Тотальная слежка? А ничего, что и без этого везде стоят камеры и все ваши данные есть в банках/госуслугах/порнхабах?

В чем смысл то?

В управлении массой , контроль поведения . Подготовка к более серьезному вирусу , всемирная вакцинация . Контроль популяции

В управлении массой , контроль поведения . Подготовка к более серьезному вирусу , всемирная вакцинация . Контроль популяции

к какому вирусу? Какой контроль проведения? Конкретно можно называть что имеется в виду? Контроль популяции? Вы же утверждаете, что от ковида умерло не больше, чем от гриппа и это обычное ОРВИ?

Вы и против вакцин выступаете?

Ты хоть представляешь какой ценой достигается такой никому ненужный бред, о котором ты пишешь?

И какой же ценой ?

Это серьезный сейчас вопрос?

Я не экомономист, и мне в целом плевать на весь бизнес, но даже я понимаю что уже очень много мертво, а смерть малого бизнеса=безработица=минус экономика страны. И самое главное, что не получится теперь в стране, у которой кончились деньги, за год или за 2 вернуть все положение на прежний уровень. Людям никто не будет давать деньги, чтобы открывать свои перде кальяные, у людей не будет денег чтобы платить зарплаты, у людей не будет денег, чтобы покупать продукты, у людей не будет денег чтобы ходить во всякие мвидео и дальше по цепочке.

Изменено пользователем Emerica

К какому вирусу ?) ну , например ковид 20 или 21 . Это же мое предположение , а ты хочешь факты и данные от именитых людей . Ну, посмотри на карту мира и численность населения , посмотри где больше всего человек живет ... это китай , индия, америка . Китайцы отразили , индусов не загасишь просто так . Америка ?- ну , что то получилось . Это же версии , почему нельзя пофантазировать ?

К какому вирусу ?) ну , например ковид 20 или 21 . Это же мое предположение , а ты хочешь факты и данные от именитых людей . Ну, посмотри на карту мира и численность населения , посмотри где больше всего человек живет ... это китай , индия, америка . Китайцы отразили , индусов не загасишь просто так . Америка ?- ну , что то получилось . Это же версии , почему нельзя пофантазировать ?

??????????????????

Это серьезный сейчас вопрос?

Я не экомономист, и мне в целом плевать на весь бизнес, но даже я понимаю что уже очень много мертво, а смерть малого бизнеса=безработица=минус экономика страны. И самое главное, что не получится теперь в стране, у которой кончились деньги, за год или за 2 вернуть все положение на прежний уровень. Людям никто не будет давать деньги, чтобы открывать свои перде кальяные, у людей не будет денег чтобы платить зарплаты, у людей не будет денег, чтобы покупать продукты, у людей не будет денег чтобы ходить во всякие мвидео и дальше по цепочке.

Ну, и ? А дальше что ты думаешь ? У президента срок без ограничений , время есть . Вы лучше поделитесь своим мнением насчет этой проблемы , как вы думаете ?

Я думаю, что вирус есть и правительство всех стран проебали все возможные полимеры

Я думаю, что вирус есть и правительство всех стран проебали все возможные полимеры

Думаю будет пиздец, когда карантин снимут, все набьются в офисы и единой системой кондиционеров, когда один чихнул, пол офиса отвалилось. Вот начнется самая жара.

Ну , а как быть с китаем ? Почему там не заболели многие ... индия ... швейцария .... на эти вопросы я думаю вы тоже найдете ответы . Особенно интересует меня индия ... почему там в говне и в сранье и численностью 1 миллиард, заболело ни полмилиоона , ни миллион , а пару тысяч ? И японию , я бы тоже добавил .... Изменено пользователем kdk22

То то все сразу и сидят под контролем по домам :) самому не смешно? Просто условно говоря есть те кому хватает мозгов поверить в существование вирусов которые невидимы глазу, а есть те для кого это магия и их мозг начинает придумывать (или верить в придуманную другими) всякую хуйню. Такие в средние века ведьму в озеро кидали, если всплыла значит ведьма, если утонула значит не ведьма.

Особенно интересует меня индия ... почему там в говне и в сранье и численностью 1 миллиард, заболело ни полмилиоона , ни миллион , а пару тысяч ?

И на что тебе это ответит? Типа все сговорились кроме Индии??

Хватит ебланить может?

- Молодое население

- Плохая статистика и медицина

- Высокий иммунитет из-за того что в говне живет

- Плохая работа СМИ из-за изолированности региона + низкая привлекательность для туристов из Китая\США. Во всякие жопы мира типа Турменистана тоже не сразу дошла Корона.

А вы видили скок там озеатов жевёт в японии там квартирки из четырех стен 1х1 метр ни праветрить ничего сидят хикки дома и невыходят кроми как на роботу у них па апределению должен быть каронавирус и низкий емунитет иначе некак и сами посотрите на стотистеку у них почти нет новых случаев ето хатите сказасть совпрдение????!!!!

Как вы надоели ... да , верю я в вирус , он существует . Почему вы думаете , что я его отрицаю . Самому не смешно что ?- что все очкуют и боятся штрафов за самомзоляцию ? Дали приказ и он выполняется . Ну , а по индии что скажете -ответ будет ? Почему так мало случаев и смертей ? Почему в швейцарии мало случаев . Я же не говорю , что вируса нет , а указываю на количество населения в той стране , его плотность ... по эпидемии должны же все заразится ? И максимально быстро . В индии все стдят по домам ?- я сомневаюсь ... тогда почему так мало случаев и смертей ? Эти данные открытые же

У индии плохая медицина ?))) это жопа мира ?) а япония и швейцария тоже жопа мира ?

У индусов одна из лучших медецин в мире , как и у китая , что и говорит о проценте смертности . Все лекарства в основном в индии и придумали )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...