Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забавно читать как мофф усирается по теориям заговора от каждого инфоповода и сисюн как дурачок маску носит сутками. И не надоедает же

погоди пиздеть, милф будет прав

Забавно читать как мофф усирается по теориям заговора от каждого инфоповода и сисюн как дурачок маску носит сутками. И не надоедает же

Ещё забавнее читать как тут все стали вирусологами, выучили новое слово "плато" (что это блять вообще значит? По телеку наверное сказали умные дяди), сидят усираются какие все вокруг несознательные, все кругом виноваты. Вы себя вообще слышите, что с вами не так?

Я вчера кидал уже картинку - квинтэссенция ковидного идиотизма населения, "кто не в маске, тот против нас", а в маске похуй, хоть в "красную зону". Просто блять фэйспалм, печально наблюдать как все вокруг резко стали безмозглыми.

http://images.vfl.ru/ii/1588683149/cfa615a2/30417353.jpg

Изменено пользователем moff

По срокам тоже пока не понятно, на сколько с вирусом на карантин сажают?

У меня тещя скончалась от рака неделю назад, а сегодня позвонили из морга, сказали что тест на COVID19 положительный у нее. После похорон будем с женой анализы сдавать, вот пытаюсь понять на сколько нас на карантин посадят, чую это не 2 недели будет.

Поделись информацией как будет что то известно, пожалуйста.

На карантин сажают ровно на 2 недели со дня первого положительного анализа или контакта с больным. Мы уже две недели просидели. Сейчас звонил врач, просто сказал, что открывает больничный ещё на две недели. По работе толком ни кто не парится, я сам всем везде звоню... Пипец полный. Жену вроде бы на карантин не сажают, так как она уже переболела. Вообщем я толком ничего не понимаю, да и ни кто ясно ничего объяснить не может. Все приходиться вытягивать клещами.

Ещё забавнее читать как тут все стали вирусологами, выучили новое слово "плато" (что это блять вообще значит? По телеку наверное сказали умные дяди), сидят усираются какие все вокруг несознательные, все кругом виноваты. Вы себя вообще слышите, что с вами не так?

Я вчера кидал уже картинку - квинтэссенция ковидного идиотизма населения, "кто не в маске, тот против нас", а в маске похуй, хоть в "красную зону". Просто блять фэйспалм, печально наблюдать как все вокруг резко стали безмозглыми.

А что не так на картинке? Там не только маски, но и пластиковые экраны.

Привет, маска не снижает твой шанс заразиться, они снижает шанс заразиться окружающих от тебя

Т.е. чтобы не пройти лишние 5-10 минут в маске нужно плясать как долбоёб под супермаркетом пытаясь выловить верёвочки и аккуратно надеть. Логично

Да как не защищает, еба, она же задерживает микрочастицы воды с вирусом на себе

если масочный магазин дальше 100 м от дома, то да

100m откуда отмерять?

А что не так на картинке? Там не только маски, но и пластиковые экраны.

Ничего такого, чувак чуть не помер от супер заразного вируса "лёгкие в труху", а эти стоят лыбятся в максимально опасной зоне, ну да, маска пчеловода (на идиотке справа), или строительная каска с экранчиком спасет от любой заразы.

По срокам тоже пока не понятно, на сколько с вирусом на карантин сажают?

У меня тещя скончалась от рака неделю назад, а сегодня позвонили из морга, сказали что тест на COVID19 положительный у нее. После похорон будем с женой анализы сдавать, вот пытаюсь понять на сколько нас на карантин посадят, чую это не 2 недели будет.

Поделись информацией как будет что то известно, пожалуйста.

В твоём случае звоните на горячую линию или поликлинику и говорите, что были в контакте с больным. По идеи у вас сразу должны взять мазок и посадить на 2х недельный карантин.

Ещё забавнее читать как тут все стали вирусологами, выучили новое слово "плато" (что это блять вообще значит?

Вот, кстати, тоже заметил. Все кругом рассказывают про плато но никто не понимает что это такое  :laugh1:

Телик я не смотрю, но подозреваю, что имеется в виду стабилизация количества новых случаев заражения. Т.е. в начале эпидемии в первый день заразилось условно 5 человек, во второй 15, в третий 50 и т.д. Т.е. наблюдался рост количество заражений изо дня в день. А плато - это когда каждый день заражается, условно, по 1000 человек. Плато епт  :men_scary:

Еще вариант - это количество больных. Т.е. каждый день кто-то заражается, а кто-то выздоравливает. И вот мы смотрим на количество больных в момент времени. И если это количество стабилизировалось, то можно говорить о выходе "на плато".

Если же отбросить в сторону всю эту ненужную терминологию и трезво взглянуть на ситуацию, то увидим, что в целом в мире в лучшую сторону изменений нет. Каждый день 80-100к новых кейсов. Да, в странах где эпидемия началась раньше сейчас уже идет позитивная динамика, зато в других странах наоборот. 

Если резюмировать, то 1. Для путешествий границы будут закрыты еще долго. 2. Осенью скорее всего будет вторая волна. Причем эта вторая волна будет сразу и везде. Идем по сценарию испанки  :NB:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Ничего такого, чувак чуть не помер от супер заразного вируса "лёгкие в труху", а эти стоят лыбятся в максимально опасной зоне, ну да, маска пчеловода (на идиотке справа), или строительная каска с экранчиком спасет от любой заразы.

Так экранчик можно хоть из пластиковой бутылки сделать и он будет эффективным.

Касательно вируса ничего толком не ясно. У меня на работе уже 3 человека слегли. Как они заразились и что с ними хрен знает. По идеи я вышел на работу 1 ого числа, а инкубационный период до 2х недель. Поликлинике и роспотребнадзору ечли честно насрать на все, все делается спустя рукава. Жена созванивались с коллегой, которая заболела после того как всех посадили на карантин. У неё было односторонний воспаление и тест ничего не показал, её уже выписывать хотели, но она добилась, что бы сделали КТ и тут уже ей показало, что у неё двухсторонняя пневмания и новый тест уже был положительный.

Касательно вируса ничего толком не ясно. У меня на работе уже 3 человека слегли. Как они заразились и что с ними хрен знает.

это ты жене будешь рассказывать, как лобызался со всеми тремя

100m откуда отмерять?

от последней бабки на лавочке возле твоего подъезда до бомжа на первой ступеньке "масочного магазина"

ну я маску иногда ношу ради приличия, на работе выдают их пачками. Но в теории заговора о чипировании не верю. Но то что некоторые используют пандемию чтобы набрать плюсов это факт.

ну я маску иногда ношу ради приличия, на работе выдают их пачками. Но в теории заговора о чипировании не верю. Но то что некоторые используют пандемию чтобы набрать плюсов это факт.

Я вот ни разу здесь не писал про теории заговора, рептилоидов, чипирование, у вас уже просто рефлекс срабатывает, что если кто-то не поддерживает всеобщую истерию, то значит он типа городской сумасшедший с теориями заговора.

Отличный способ победить инакомыслие - высмеивать и доводить до абсурда любые сомнения в генеральной линии "партии'.

Пиздец у вас помойка в голове.

Сегодняшними событиями (МАРТ-МАЙ 2020) используя ковид-19 мир переводят на презумпцию виновности. Это и есть ключевая позиция новой нормальности. Отныне нужно доказывать свою безопасность окружающим. Когда касаемо здоровья в мышление эту дрянь поглубже засунут - перекинут и на другие сферы.

Новую нормальность, во-первых, выращивают в голове. Во-вторых, человека, каков он есть, в том и обвиняют. Очень хитроумно и коварно. Сколько вирусов, бактерий мы можем носить в себе. С 2020 года это считается преступлением. Поэтому всегда виновен. Тоже самое, как обвинять птиц в наличии у них крыльев.

Помойка в голове у тебя и всё что ты пытаешься сделать это доказать всем (а в первую очередь самому себе) что ты не такой как все, всё понимаешь, всё видишь. Особенный. Единственный кто видит реальную картину, а все остальные стадо баранов которые не могут мыслить сами.

Если ты больной, чё ты шастаешь по улице? Иди в инфекционку сдавайся

Если у меня насморк и слегка побаливает горло у меня лёгкая форма коронавируса или просто я бахнул холодного пивка вчера когда мыл окна? Поэтому и нужно носить маски всем, с больным горлом тебе никто не будет делать ПЦР, а своей харчнёй ты заразишь кучу людей даже не предполагая наличия вируса

Да как не защищает, еба, она же задерживает микрочастицы воды с вирусом на себе

Так не защищает. 99,9% медицинских масок недостаточно плотные чтобы защитить от коронавируса, он слишком мелкий и даже через FFP2 вирус проникает, не говоря уже о дерьмомасках за 5 копеек

Сегодня утром умерла главврач одной из московских поликлиник, заразившаяся коронавирусом. Она провела на искусственной вентиляции легких почти полтора месяца.

Сегодня утром умерла главврач одной из московских поликлиник, заразившаяся коронавирусом. Она провела на искусственной вентиляции легких почти полтора месяца.

это пиздешь

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-5901303.jpeg

ну тв сегодня это слово узнал, я года 4 назад, когда на диете сидел и вес нихера не уходил.

Пиздец у вас помойка в голове.

Сегодняшними событиями (МАРТ-МАЙ 2020) используя ковид-19 мир переводят на презумпцию виновности. Это и есть ключевая позиция новой нормальности. Отныне нужно доказывать свою безопасность окружающим. Когда касаемо здоровья в мышление эту дрянь поглубже засунут - перекинут и на другие сферы.

Новую нормальность, во-первых, выращивают в голове. Во-вторых, человека, каков он есть, в том и обвиняют. Очень хитроумно и коварно. Сколько вирусов, бактерий мы можем носить в себе. С 2020 года это считается преступлением. Поэтому всегда виновен. Тоже самое, как обвинять птиц в наличии у них крыльев.

Я вот ни разу здесь не писал про теории заговора, рептилоидов, чипирование, у вас уже просто рефлекс срабатывает, что если кто-то не поддерживает всеобщую истерию, то значит он типа городской сумасшедший с теориями заговора.

Отличный способ победить инакомыслие - высмеивать и доводить до абсурда любые сомнения в генеральной линии "партии'.

Это я чёт не понимаю? Или moff не помнит что писал на прошлой странице?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...