Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а теперь они еще и могут сказать тебе - сиди дома, или если хочешь куда пойти - отчитайся куда и зачем

ну это уже ваши ребята ипользовали возможность на лету.

Окей, владельцы фармкомпаний, которые делают охуенный кэш на всей этой истерии

имена в педевикии найдешь

И на чем они делают деньги, если эффективного лекарства нет?

Понравилась аналогия в интернетах, что если на рф нападут, то петун введет рекомендационный режим самообороны. Нужно будет оружие купить и обороняться. За безоружность штраф.

Понравилась аналогия в интернетах, что если на рф нападут, то петун введет рекомендационный режим самообороны. Нужно будет оружие купить и обороняться. За безоружность штраф.

Без каски? Штраф!

И на чем они делают деньги, если эффективного лекарства нет?

а лекарства типа никакие не используют, пока вакцины нет?

3000 рипнулось за 1.5 месяца. Катастрофа, караул!!!

У жены прямо с работы  (соседний магазин)  14.04 забрали подругу с "приступом астмы", сразу в реанимацию. Офис запретил огласку, менеджеру который работал по данному адресу запретили появляться в главном офисе. 28го деваха умерла (32 года), разумеется ни в какую статистику она не попала, мать из соседнего региона не выпустили за телом. Узнали обо всей этой ситуации только в первых числах мая.

Как там дальше ситуация развивалась хз.

А ты дальше верь цЫферкам

а теперь они еще и могут сказать тебе - сиди дома, или если хочешь куда пойти - отчитайся куда и зачем

Не понимаю что ты хочешь доказать. Что ты свободен был до коронавируса? Да вся эта свобода тупой пшик, это как растить обезьяну в квартире но за плохое поведение посадить в клетку на день, за время сидения в клетке она будет вспоминать о свободе в квартире и хотеть к ней вернуться. Но настоящей свободы она никогда не видела.

Почему ты не протестуешь против других правил общества? Например обязательного ношения одежды. От запрета на посещения других страны вбез разрешения. Об обязательном гражданстве и ИНН. О необходимости предоставлять банкам твои реальные данные и т.д. Нет никакой свободы, и тысячи лет её у человечества не было. Но ты вдруг решил что самоизоляция и маски тебя в чём-то ограничат. Лол. Можешь сколько угодно отрицать, но ты такой же тупой раб и худоба как и мы все. И если кому-то реально нужно будет знать кто ты и куда идешь, им никакие пропуска и чипы не будут нужны. Достаточно твоего телефона, автомобиля и внешности. От них то ты не отказываешься?

Заехал сегодня в аптечку, там распираторы ffp2 3м 700 рублей за штуку, у меня этих респираторов штук 300 на работе валяется. хоть стартап открывай.

А у мофа удобная позиция вообще на любой аргумент отвечает одно и то же, а если будут факты какие-то железные скажет "ну я ничего не отрицал"

Изменено пользователем Emerica

А у мофа удобная позиция вообще на любой аргумент отвечает одно и то же, а если будут факты какие-то железные скажет "ну я ничего не отрицал"

а какие у тебя или у Олего-Артёма аргументы? Статейки из официальных источников, которым мы никогда не верили, а теперь поверили?

Заехал сегодня в аптечку, там распираторы ffp2 3м 700 рублей за штуку, у меня этих респираторов штук 300 на работе валяется. хоть стартап открывай.

Я вот не понимаю как это может работать в семье где есть дети, если ты дрочер-одиночка-затворник то да, как-то наверное можно избежать короны. Но с детьми которые за всё хватаются, бегают на улице с такими же, утирают сопли, тащат в рот всякую херь, итд итп.

Батя в FFP3 весь такой защищёный, ребёнок пришёл домой чихнул и гг.

а какие у тебя или у Олего-Артёма аргументы? Статейки из официальных источников, которым мы никогда не верили, а теперь поверили?

Чему я не верил? Я не параноик, чтобы очевидным статья не верить.

Возможно каким-нибудь продажным сми и не стоит верить, но их имена все знают...

Во всей этой ситуации я уверен лишь в том, что этот вирус есть, он имеет очень опасный темп и способ распространения, действует на всех он по разному.. Он не изучен.

Ну и так же мне хватает ума понимать, что это не мировой заговор.

А все остальное, что творится в мире это просто "удобная ситуация".

У тебя логика из разряда, я не видел как самолеты влетали в башни, значит этого не было.

Изменено пользователем Emerica

Чему я не верил? Я не параноик, чтобы очевидным статья не верить.

У тебя логика из разряда, я не видел как самолеты влетали в башни, значит этого не было ....

опросам Левада-Центра веришь?

Шо корнодебичи хто здох признавайтесь?

А то только и слышу ужены брата соседки кота таркана батя откинулся...

Шо корнодебичи хто здох признавайтесь?

А то только и слышу ужены брата соседки кота таркана батя откинулся...

Рега 2007, зарегался лет в 12 примерно(минимум ок), 13+12 = 25. В 25 наверное херово быть школотой?

Рега 2007, зарегался лет в 12 примерно(минимум ок), 13+12 = 25. В 25 наверное херово быть школотой?

и при этом он на 10 лет старше тебя :pff:

бляц что у синих с логикой и математикой..этих позоже ничего не спасет и вирус для них как вакцина от слабоумия

бляц что у синих с логикой и математикой..этих позоже ничего не спасет и вирус для них как вакцина от слабоумия

С Днём Победы соседушка  :laugh1:

Сегодня идеальный день, чтобы поднять рейтинг! Господин Пу даже про ковид не заикнулся в своей речи, чтобы у народа информационного передоза не случилось, и не стали в окна выходить. Тут ужасы войны показывают, там вирус летает - чокнуться можно!

А сам-то без маски на работу вышел.

В России снизился до минимального значения коэффициент распространения коронавируса. По данным на 9 мая, он составляет 1,06, что является минимумом с начала эпидемии, пишет ТАСС со ссылкой на материалы оперативного штаба.

----

А вы боялись.

В России снизился до минимального значения коэффициент распространения коронавируса.

Он так же оценивается, как и количество заразившихся? (вот у нас три теста, вот вы трое с улицы идите сюда, вот у двух из вас ковид, вот стата в интернеты 2 человека всего)

Во дворе иваны уже убитые водярой орут на площадке с сорванными ограждающими лентами и играют на аккордеоне. Почти центр спб.

а лекарства типа никакие не используют, пока вакцины нет?

Используют, но все разные, то противомалярийные, то арбидол, то еще какую-нибудь хрень. При этом не используют лекарства в связи с плановой терапией других болячек, которая отложена из-за ковида. Так что выгода в данном случае притянутая за уши.

вирусолог в треде

До вирусолога мне как до луны. Я больше по тех.части, общались с врачами по производству ИВЛ (сейчас в РФ несколько крупных тендеров), узнал много всего интересного от китайцев.. кстати про китайцев - один из поставщиков отправил нам на контору масок 700шт, бесплатно, зная обстановку в стране, так вот DHL отказался в РФ их пропускать. 10 дней таможенники ебли мозги (цель, зачем, куда), но в итоге отправили назад. Зато в магазинах продают гуманитарку 50шт по 1600руб. Каеф. Лавров.жпг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...