Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну да, у нас теневой владелец города "Алексей Мордашов", вроде и не губернатор, но город развивается согласно его хотелок.

Хотя благодаря его деньгам у нас один из самых развитых городов вне Московской области.

Но да, тут у нас чуть ли не полный локдаун.

Въезд в город строго по пропускам, на проходных везде тепловизоры, по городу ездят машины разгоняющие людей, а за ними ездят машины с громкоговорителями "сидите дома".

Не дай бог золотая жила в виде "сердца металлургии" России пострадает.

На работе раздали инфракрасные термометры за 10к, заставляют каждому работнику температуру мерить 2 раза в сутки, 3 раза в день приезжает кент в хим защите и все рабочие места опрыскивает. У меня уже 2 работницы на дисциплинарку со своими 37.1 налетели.

Всем работникам раздали по +10 респираторов от обычной нормы. Даже тем ,у которых согласно ТОН нет их в потребности. Через проходные строго в респиратора и очках.

Вообщем меры серьезные принимаются, но мне кажется все равно это бесполезно, когда ты едешь домой с "мофом" таксистом, затирающим тебе про 5г вышки) Да и в целом в само городе все люди чихали на меры предосторожности, пока им прямо президент не введет ЧС, они так и будут халатно относится ко всему.

Если город закрыт то верлятность именно эпидемии низкая. Локально могут возникать небольшие очаги но это мелочи. Если еще антисептики всем раздать то вообще низкая. Только это работадатель не о вас заботится а о своем бизнесе :) бабло видимо есть поэтому не скупится.

Ну и повезло что главный самый у вас с мозгами, а не с опилками в башке.

Изменено пользователем bestfree

Вообщем меры серьезные принимаются, но мне кажется все равно это бесполезно, когда ты едешь домой с "мофом" таксистом

Мер серъёзных нет, сплошная показуха и распил. Трамваи сократили, автобусы порезали, в час пик толкучка. Закрытые бизнесы пашут, но забавно - номер на двери мол случайно оставлен. Вьезд в город вообще бред - если инспекторы со своим айболитом заразны, то норм совсем. Если за две недели ещё усугубилось, то кек

Ну и да - вчера развели на маску за 50р в леруа - говно собачье - впервые за эту пандемию напялил - как в этом ходят на постоянке я хз.

Перчатки конечно абсолютная идиотия

почему? Небольшие открытые царапины/раны на руке - все, гг вп, да и к тому же в перчатках ты руки к лицу не прикладываешь

почему? Небольшие открытые царапины/раны на руке - все, гг вп, да и к тому же в перчатках ты руки к лицу не прикладываешь

Хлоркой мойся, чтоб ни одна зараза не пристала.

Ещё неизвестно кто более ебанутый - тот кто про 5г вышки затирает, или тот, кто через небольшую рану на руке боится заразится.

Сука, будто в средние века откатились

тебе часто в руку посторонние люди кашляют?

Мне даже тяжело представить, сколько сейчас приколюх начнется, с продленным неоплачиваемым отпусков для всех, помноженным на масочный режим.

Мне даже тяжело представить, сколько сейчас приколюх начнется, с продленным неоплачиваемым отпусков для всех, помноженным на масочный режим.

у тебя-то работа есть! Что тебе тяжело? И у меня есть, и у местных программистов на удалёнке есть. Да все втихую работают уже давно. Так что, можно и продлевать

у тебя-то работа есть! Что тебе тяжело? И у меня есть, и у местных программистов на удалёнке есть. Да все втихую работают уже давно. Так что, можно и продлевать

Так я абстрагировавшись от этого. Максимум треть вообще всех жителей спб осталось с работой, остальным теперь ходить маски по 300 покупать на что-то, прячась от дементоров. Мусора наверное сейчас самые счастливые люди на планете. И так-то особо не заморачивались, на месте придумывали причины обобрать и набутылить, а тут аж целый список, выбирай - не хочу.

Так я абстрагировавшись от этого. Максимум треть вообще всех жителей спб осталось с работой, остальным теперь ходить маски по 300 покупать на что-то, прячась от дементоров. Мусора наверное сейчас самые счастливые люди на планете. И так-то особо не заморачивались, на месте придумывали причины обобрать и набутылить, а тут аж целый список, выбирай - не хочу.

Чёт по магазам ходишь и норм у людей с деньгами всё. Плюс работы на том ж hh валом. Хз кто там и что остался

Чёт по магазам ходишь и норм у людей с деньгами всё. Плюс работы на том ж hh валом. Хз кто там и что остался

А, ну тогда ладно. Я ошибся, извиняюсь.

А, ну тогда ладно. Я ошибся, извиняюсь.

Так чего ошибаться. Возможно просто народ работать не хочет

Норм у людей денег на говно из пятерочки.

На самом деле выбор небольшой. На удаленке очень ограниченный круг должностей может существовать. И тут уже или умри или гоняй на работу каждый день в метро, только тогда скорее всего переболеешь сейчас. А это может или лайт быть или больничка

Так чего ошибаться. Возможно просто народ работать не хочет

Ты сейчас напомнил этого тренера всратой футбольной команды, которая существует на бюджетные деньги и он гонит на людей, что они все дермоеды. В крупных городах это точно так не работает. У всех квартплата, кредиты, продукты дорожают, за перчатки сейчас будут набутыливать. Людям только дай работу Изменено пользователем crackdown

, только тогда скорее всего переболеешь

Вот не пофиг. Судя по общемировой практике один хрен каснётся большинства. 

Вот не пофиг. Судя по общемировой практике один хрен каснётся большинства.

Ну у меня знакомые легли в больничку - пара. Я думаю вообще мало кто хочет болеть, проблемы с легкими и тд.

А если у тебя есть какие-то хронические заболевания, даже если ты относительно молодой - кому хочется рисковать лишний раз? Но людям энивей не дают возможности спокойно пересидеть, но трахать их и забирать у них деньги хотят

Изменено пользователем crackdown

Ты сейчас напомнил этого тренера всратой футбольной команды, которая существует на бюджетные деньги и он гонит на людей, что они все дермоеды. В крупных городах это точно так не работает. У всех квартплата, кредиты, продукты дорожают, за перчатки сейчас будут набутыливать. Людям только дай работу

Так если кто-то из офиса получил пинка, то разнорабочими не пойдут. Понятно что в некоторых направлениях вообще голяк, но чтот не очень заметено чтоб работы вообще не было

Ну у меня знакомые легли в больничку - пара. Я думаю вообще мало кто хочет болеть, проблемы с легкими и тд

Я от обычной пневмонийки чуть не слёг - шпыняли как будто всё ок, на медицину надеятся не стоит. И лёгкие это осложнение, если иммунка нормальная, то вытянуть должно. Один фиг (повторюсь) переболеть придётся, ибо норм так распространилось

Так если кто-то из офиса получил пинка, то разнорабочими не пойдут. Понятно что в некоторых направлениях вообще голяк, но чтот не очень заметено чтоб работы вообще не было

Ну подожди, многие конторы сейчас уже в минус работают. Будет ухудшение

Но людям энивей не дают возможности спокойно пересидеть,

Лил. Сам ж писал про кредиты и пр. С слов "вы уволены" или "зарплаты не будет, вы держитесь тут" нифига спокойно не будет. На удалёнке лишь малая часть, а денег всёж надо

Ну подожди, многие конторы сейчас уже в минус работают. Будет ухудшение

Причём тут. В ту же сраную пятёрочку народ набирают. Всякие грузчики и чернорабочие нужны и тд. В жопу конечно скатится, но если сидеть как советуют на попе дома, то холодильник быстро опустеет

Изменено пользователем Buldozer

Лил. Сам ж писал про кредиты и пр. С слов "вы уволены" или "зарплаты не будет, вы держитесь тут" нифига спокойно не будет. На удалёнке лишь малая часть, а денег всёж надо

Так и я к тому. Люди идут на условный склад или за прилавок, а оттуда скорее всего на больничный со сдачей тестов.

За пятерочкой будущее) все будем там работать

Этот мальчик не в думе сидит сейчас? Изменено пользователем Pulse

Блять Мофф звонит мне по Вайберу теперь постоянно... заебал

Так это ошибка выжившего. Ты видишь те кто ходит, а у кого еднег нет - те не ходят. И с каждым месяцем изоляции ситуация будет хуже.

Ты видишь те кто ходит, а у кого еднег нет - те не ходят

у кого нет денег те бухают. Как минимум по череповцу видел что бухариков прилично днём попадается если пешком пройтись, до карантинов такого не было, по пидеру возможно так же, но в норм районе вполне себе пристойно всё

Блять Мофф звонит мне по Вайберу теперь постоянно... заебал

он не юзает яндекс, это подражатель

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...