Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у кого нет денег те бухают. Как минимум по череповцу видел что бухариков прилично днём попадается если пешком пройтись, до карантинов такого не было, по пидеру возможно так же, но в норм районе вполне себе пристойно всё

В питере все бухают. Ты просто недавно переехал

Так чего ошибаться. Возможно просто народ работать не хочет

А возможно у людей кредитки? Ты об этом не подумал? Все эти полумеры с псевдо карантином вводили вяло и с непонятными сроками люди не понимали чего ждать. Многих отправили в отпуска за свой счёт, по какой то схеме уволили, но платят копейки, отправили на самоизоляции, люди тупо не знают, что делать. Я вообще попал на карантин в 2 недели, сейчас вот опять на больничном всей семьёй и в плане дохода минимум потерял уже 50% зарплаты, а ипотеки, кредиты, квартплаты и прочие расходы людям не отменяли.

квартплаты и прочие расходы людям не отменяли.

что, как в сша захотели?

В питере все бухают. Ты просто недавно переехал

тогда я куда-то не туда попал..

Хорошо, что у нас нет такой безработицы как в сша и все просто на выходных кайфуют

Так это ошибка выжившего. Ты видишь те кто ходит, а у кого еднег нет - те не ходят. И с каждым месяцем изоляции ситуация будет хуже.

Только вчера шёл мимо почтовых ящиков, коммуналка пришла, так у кучи людей уже торчат жёлтые бланки с долгами, хотя не так давно, только у пары квартир были долги. Опять же вспомню ситуацию с кредитами и кредитками, если ещё десять лет назад люди боялись кредиток, то сейчас с кем не поговоришь, люди тратятся с кредиток, а потом закидывают бабло с зарплаты. С одной стороны это удобно и так должно было настать рано или поздно, но сейчас будущие платежи большей части страны под вопросами.

Хорошо, что у нас нет такой безработицы как в сша и все просто на выходных кайфуют

ЗБС же!

Я уже и осознанные сновидения начал практиковать.

Мне больше всего интересно, а покупка Сбера в нынешние времена это, что пир во время чумы или защита чиновничих жоп? Почему сделку нельзя было перенести?

"Перекладывание «Сбербанка» из одного кармана в другой - правительство выкупит его у Центрального банка - станет одной из крупнейших сделок в истории России. За 50% плюс 1 акцию придется заплатить по рыночной стоимости - чуть меньше 2,9 триллионов рублей или 45 млрд долларов. Эти деньжищи возьмут из Фонда национального благосостояния (ФНБ), а после сделки ЦБ вернет в казну большую часть выручки - порядка 2 триллионов. Куда потратят эти деньги, чиновники пока не рассказывают"

А возможно у людей кредитки? Ты об этом не подумал? Все эти полумеры с псевдо карантином вводили вяло и с непонятными сроками люди не понимали чего ждать. Многих отправили в отпуска за свой счёт, по какой то схеме уволили, но платят копейки, отправили на самоизоляции, люди тупо не знают, что делать. Я вообще попал на карантин в 2 недели, сейчас вот опять на больничном всей семьёй и в плане дохода минимум потерял уже 50% зарплаты, а ипотеки, кредиты, квартплаты и прочие расходы людям не отменяли.

В какой сказочной стране отменили коммуналку и кредиты? У нас только отсрочку дают до сентября и то только по кредитам в нормальных банках если с кредитной историей порядок. При этом естественно надо заплатить за изменение договора, проценты вроде тоже платить должен без отсрочек, а это зачастую полсуммы. В целом согласен, основная жопа еще впереди, годика через пол предстоит.

Так если кто-то из офиса получил пинка, то разнорабочими не пойдут.

Половина персонала в моей окее, пару месяцев назад сидела по офисам.

Половина персонала в моей окее, пару месяцев назад сидела по офисам.

тогда норм люди. Не все готовы перестраиваться.

И на всякий - там норм платят?

тогда норм люди. Не все готовы перестраиваться.

И на всякий - там норм платят?

Зэпка нахлестом идет, через месяц только получил аванс десяточку, и сейчас вот 15 числа будет остаток зп, пока неизвестно сколько.. Если меньше 15т то буду прямо плакать. Но выбора нет.

Хорошо я отложил полторы зэпки на увольнение + выплаты, и всё это ровно за неделю, как рф стало меры принимать. Поэтому живу в обычном финансовом ритме, разве что соблазнов совсем нет для трат. Работа-Сон-Игры.

Изменено пользователем mich11

Зэпка нахлестом идет, через месяц только получил аванс десяточку, и сейчас вот 15 числа будет остаток зп, пока неизвестно сколько.. Если меньше 15т то буду прямо плакать. Но выбора нет.

Хорошо я откложил полторы зэпки на увольнение + выплаты, и всё это ровно за неделю, как рф стало меры принимать.

не густо, но уж хоть карпор хавчик надеюсь должны давать дешевле магазинной цены.

Самого если приспичит, то в такую ж фиготу спокойно пойду

Не все готовы перестраиваться.

Когда есть захочется - кто угодно перестроится. А в современных реалиях перестраиваться придется очень многим, ибо многие сферы сейчас вылетят в трубу.

не густо, но уж хоть карпор хавчик надеюсь должны давать дешевле магазинной цены.

А куда ты пойдёшь, когда все при полной жопе ринуться в магазы работать ? Ты наивно думаешь, что только ты готов поступиться и пойти работать чисто на хавчик?

Когда есть захочется - кто угодно перестроится. А в современных реалиях перестраиваться придется очень многим, ибо многие сферы сейчас вылетят в трубу.

Меня поражает, что человек думает, что большинство осядит дома. Да люди и так с высшими образованиями работали охранниками и продавцами, про регионы, которые ехали в Москву так вообще молчу. Изменено пользователем TrunoV

А куда ты пойдёшь, когда все при полной жопе ринуться в магазы работать ? Ты наивно думаешь, что только ты готов поступиться и пойти работать чисто на хавчик?

Ну у Бульбазавра есть плюс, что он чёт руками может делать, а всякое электронное говно имеет тенденцию и так регулярно ломаться, а сейчас особо актуально будет все чинить. вместо того, что бы покупать чёт новое, так что он может еще плюс минус как-то и протянет. 

лил. Умений у меня хватает, выкручусь как-нибудь. Да и сбережения ещё полгода можно спокойно проедать

Может рил гангста по блату устроит помощником таджика-грузчика. Сам, наверное, уже дирик там

Ну у Бульбазавра есть плюс, что он чёт руками может делать, а всякое электронное говно имеет тенденцию и так регулярно ломаться, а сейчас особо актуально будет все чинить. вместо того, что бы покупать чёт новое, так что он может еще плюс минус как-то и протянет. 

я с ремонтом двух квартир уже спокойно двери ставлю, сантех обслуживаю и тд, плюс корочки токоря с школьных времён можно найти, ну и грузчиком на худой конец, вроде спину ещё не до конца убил

В ленте был шведский стол ежедневно на обед. И на полдник вообще вся кулинария+выпечка вчерашняя. В окее тупо столы и чайники электрические, всё. За месяц навервное кг 10 скинул на дошираках и без спорта.

Из профитов только на складе промки можно аккурано подрезать, типа 7апа и чипсов\сухарей.

пойти работать чисто на хавчик?

Ну коач тут как-то писал, что 40тыс на хавчик чисто тратит. Так что и еда мимо с такой зп мимо(вообще нужно просто попроще питаться и научиться готовить).

Из профитов только на складе промки можно аккурано подрезать, типа 7апа и чипсов\сухарей.

сам на складах после школы работал, коллекция ножей и пр дичи с водки георгиевской натрёс, плюс фишки с списанием, эх. А так жиды чтот

Ну коач тут как-то писал, что 40тыс на хавчик чисто тратит. Так что и еда мимо с такой зп мимо(вообще нужно просто попроще питаться и научиться готовить).

Ну если ты более менее серьёзно тренишь - будь готов становиться машиной по поеданию и сранию.

Короче, вообще конечно веселые времена настали и будет все еще веселее, а самое печальное, что все делается непонятно как и непонятно зачем.  И самое печальное, что есть чёткое ощущение, что государство ни то что не собирается помогать никак людям, оно способно только вредить внося какие-то откровенно тупорылые законы и вставляя палки в колеса. 

Даже банальный пример с теми-же самыми масками и перчатками, я тут все время в принципе более менее сычую дома пока, но решил удалить одну херню с ноги и до этого надо сходить в поликлинику к хирургу во вторник, но сейчас же сразу выебут если выйти без перчаток и маски. Ну запас масок есть с бородатых времен, когда ездили к родственнику в больницу, а вот перчаток нет от слова совсем и вообще черт знает где взять, придется идти считай летом в таких зимних замшевых, просто тупо потому что около дома купить особо негде норм подходящие перчатки, а никто предоставлять их не собирается, хотя априори, если что-то собираются обязывать носить, то надо это что-то предоставить. 

Ну если ты более менее серьёзно тренишь - будь готов становиться машиной по поеданию и сранию.

Серьезно тренить вообще такая себе затея, а так в принципе более менее норм БЖУ получать не так уж дорого. Угли и жиры вообще дешман, а белка можно нагонять с грудки. особенно если покупать где-то сразу много и за недорого, то норм получается и не бьет особо по карману. 

В плане кача самое печальное это конечно ноги. Если вверх тела еще как-то держать можно норм в домашних условиях, я себе турник прикупил домой, плюс гантели килограмм на 40 были и еще на улице брусья. В принципе для верха худо-бедно хватает, но с ногами вообще пизда, тренировать дома адекватно практически анриал.

Изменено пользователем karatel309

Ну если ты более менее серьёзно тренишь

У меня только поддержание общего тонуса. Лишние кг мяса не нужны.

А так жиды чтот

Ну я вот после подработок в Ленте, реально тут пару недель в шоке ходил. Нормально народ юзают по максимуму.

жёлтые бланки с долгами

это у вас типо мера психологического воздействия такая?

ЗБС же!

Я уже и осознанные сновидения начал практиковать.

У меня так крекер ушел в астрал к анимешным кошкадевочкам и не увернулся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...