Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Половина персонала в моей окее, пару месяцев назад сидела по офисам.

это и был главный секрет счастья в СССР: все в жопе, но в одной. Ты теперь счастлив, что стал, как все?)

это и был главный секрет счастья в СССР: все в жопе, но в одной. Ты теперь счастлив, что стал, как все?)

ну я уже писал, что мне норм изначально было

это у вас типо мера психологического воздействия такая?

В Москве вроде красные бланки, если платёж пропустил, по области жёлтые. В Москве вроде просто закидывают, а вот области показательно оставляют краешек торчать. Ещё показатель жопы был на даче, если раньше членские взносы платили все, то сейчас уже 22 участка не оплатили в течении 6 месяцев. Председательница носится, объявления вешает, в вотсап рассылку делает, как будто не понимает, что происходит.

В Петербурге за отсутствие маски или перчаток можно получить штраф 30 тысяч рублей

10 мая 2020

Хождение по общественным местам и поездка на транспорте без средств индивидуальной защиты может обойтись жителю Петербурга в штраф до 30 тысяч рублей. При этом наказывать собираются за отсутствие перчаток при наличии маски и наоборот.

Обязанность носить средства индивидуальной защиты в общественных местах наступает после полуночи 12 мая, следует из разъяснения комитета законности Петербурга.

Я на улице ниодного человека не видел а перчатках.

Они там ёбнулись в край?

Просто бизнес, ничего личного.

В конце марта был назначен федеральный оператор, который будет отгружать медицинские маски по всем аптекам страны.

То есть за поставку масок и перчаток сейчас отвечает один монополист, который какую цену поставит, такая и будет. А при сильном желании и законы уже быстро вступили в силу. Вчера в ленте спросил про перчатки, пачка перчаток для нормальной мужской руки уже 900р. Маски самые дешёвые в районе 35-40 р при себестоимости в 1р. Кому война, а кому мать родна.

так у вас перчатки обязаловка?

с 12 числа перчатки и маска обязательны, а если нет, то штраф. Заходишь после 12 ого в аптеку без перчаток и маски, что бы их купить, а там тебя ждёт добрый сержан. Так так, нарушаем. Изменено пользователем TrunoV

В целом, у меня наверное никогда так адово не бомбило, как сейчас со всего вот этого. Мне стыдно за паспорт в кармане, серьезно.

В целом, у меня наверное никогда так адово не бомбило, как сейчас со всего вот этого. Мне стыдно за паспорт в кармане, серьезно.

Президент России Владимир Путин выразил мнение, что российской национальной идеей является патриотизм, который не должен быть «квасным, затхлым и кислым», а должен служить успешному развитию страны.

Надо до конца направить весь этот кал в пинки под свой ленивый зад и валить, как откроется занавес. Если конечно откроется. Тут ничего лучше не станет, раз даже обнуление уже на изичах хавается со всеми этими штрафами и нежеланием упрощать дерьмовые времена своему народу. Тупо забивают палки в колеса и шторы натягивают.

Изменено пользователем mich11

Аналогично, забавно, что граждане страны больше всего ненавидеть потихоньку собственную страну и даже самые отбитые патриоты уже начинают подумывать о том, что не Обамка виноват во всех их бедах.

Надо до конца направить весь этот кал в пинки под свой ленивый зад и валить, как откроется занавес. Если конечно откроется. Тут ничего лучше не станет, раз даже обнуление уже на изичах хавается со всеми этими штрафами и нежеланием упрощать дерьмовые времена своему народу. Тупо забивают палки в колеса и шторы натягивают.

А кому ты собственно за бугром нужен? Нужно язык качать, в кодинг уходить и через офис гугла ливать. Вид на жительство/трудовую визу не так просто. Через обуч можно, но там финансов надо. Не всё так просто (если евреев в родстве нет). Сам уж не один раз думал

@mich11, @karatel309, Я думаю если 2020 год не изменит сознание людей, то тут уже ничего не поможет. Всё таки короновирус всковырнул практически все болячки нашей страны. Власть оставила людей с проблемами наедине и продолжает все усложнять. Изменено пользователем TrunoV

А кому ты собственно за бугром нужен? Нужно язык качать, в кодинг уходить и через офис гугла ливать. Вид на жительство/трудовую визу не так просто. Через обуч можно, но там финансов надо. Не всё так просто (если евреев в родстве нет). Сам уж не один раз думал

Просто никогда не бывает. Необязательно кодинг знать чтобы там нормально жить. Если ты тут сварщик или строитель, ты чё там работу не найдёшь. Бездарь и там и здесь без работы будет. Только там государство, а здесь ублюдки.

У меня тётя с семьёй уехали в штаты в 90х, живут хорошо. Муж дальнобой, она в call цетре. Живут в доме 350кв, детей выростили. Сща хотят с Огайо в Майами переехать.

Изменено пользователем Pulse

Просто никогда не бывает. Необязательно кодинг знать чтобы там нормально жить. Если ты тут сварщик или строитель, ты чё там работу не найдёшь. Бездарь и там и здесь без работы будет. Только там государство, а здесь ублюдки.

ну как бы да, но попробуй стань сварщиком нормальным с допусками и тд. Кодеров протаскивают большие компании, остальным сложней.

У меня тётя с семьёй уехали в штаты в 90х, живут хорошо. Муж дальнобой, она в call цетре. Живут в доме 350кв, детей выростили. Сща хотят с Огайо в Майами переехать.

а ты в белгороде, хехе

а ты в белгороде, хехе

Я жил В Новосибирске, Краснодаре, Томске, Москве. Везде одно и тоже

Разве имеет значение в какой части жопы ты находишься.

Изменено пользователем Pulse

Я жил В Новосибирске, Краснодаре, Томске, Москве. Везде одно и тоже

Разве имеет значение в какой части жопы ты находишься.

ещё как важно.

@mich11, @karatel309, Я думаю если 2020 год не изменит сознание людей, то тут уже ничего не поможет. Всё таки короновирус всковырнул практически все болячки нашей страны. Власть оставила людей с проблемами наедине и продолжает все усложнять.

нормальным людям все эти болячки и так понятны , а 86% ничего не заставит изменить свое мнение , так как они или зависимы от режима или слишком стары и у них деменция.

Канада / Австралия имеют прозрачные понятные программы иммиграции , сдаешь язык и едешь .

@kjuby, Ты знаешь, иногда забудешься и хоп, на тебе, ушат холодной воды на голову. Изменено пользователем TrunoV

Канада / Австралия имеют прозрачные понятные программы иммиграции , сдаешь язык и едешь

почитаемс, канада вполне нраица

Нихрена - в канаду те же требования и пути, что и в др развитые страны

Хотя можно нарываться на полит статью, и свалить как беженец.

Проблема в том, что сейчас и в целом по миру будет финансовый кризис, так что валить тоже тяжелее будет

Канада / Австралия имеют прозрачные понятные программы иммиграции , сдаешь язык и едешь бегать от аллигаторов и пауков в человеческий рост

скорее так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...