Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скорее так.

И это менее опасно, чем в рф выйти вечером в магазин молоком

А вернуться с бутылкой в жопе, потому что перчатки забыл

скорее так.

Да не, в Австралии прям збс, кстати. Это прям страна, которая в стороне от всего дерьма, которое по миру происходит. 

У меня тётя с семьёй уехали в штаты

По воссоединению семьи почему не переезжаешь? 

Да не, в Австралии прям збс, кстати. Это прям страна, которая в стороне от всего дерьма, которое по миру происходит. 

там может змея/паук в хату заползти и отправить тебя на тот свет. Ну эт если столицу не трогать

По воссоединению семьи почему не переезжаешь? 

это не близкое родство, да и кто будет шаурмячника признавать?

Но менее привычно. Это как полеты в саолетах и езда в автотранспорте.

undefined_200_20200105205722.jpg

В НИИ вирусологии предсказали всплеск заражения COVID-19 с приходом жары.

В институте это объяснили тем, что уставшие от нахождения дома люди начнут массово выходить на улицу, что приведет к скачку числа заражений.

Ранее в Минздраве и Роспотребнадзоре говорили о позитивном влиянии жары на ситуацию

https://tk.media/storage/uploads/undefined/content/2020/01/undefined_200_20200105205722.jpg

ежегодная сибирь

Надо до конца направить весь этот кал в пинки под свой ленивый зад и валить, как откроется занавес. Если конечно откроется. Тут ничего лучше не станет, раз даже обнуление уже на изичах хавается со всеми этими штрафами и нежеланием упрощать дерьмовые времена своему народу. Тупо забивают палки в колеса и шторы натягивают.

Конечно, давно пора. Сам язык сейчас активно изучаю, жаль с моей профессией язык нужно на 5+ знать.

Рабочим специальностям гораздо проще.

там может змея/паук в хату заползти и отправить тебя на тот свет. Ну эт если столицу не трогать

это не близкое родство, да и кто будет шаурмячника признавать?

Да там поди реальная опасность от этого на столько минимальна, что с большей вероятности можно умереть у нас от какого нибудь алкаша упавшего с многоэтажки тебе на голову, чем там от змеи.

@mich11, @karatel309, Я думаю если 2020 год не изменит сознание людей, то тут уже ничего не поможет. Всё таки короновирус всковырнул практически все болячки нашей страны. Власть оставила людей с проблемами наедине и продолжает все усложнять.

Да ничего не изменит. У меня много знакомых специальностей низшей квалификации, всем похуй. На еду и питье хватает, вот и заебись.

А у нас жопа с самого начала года началась, причем сразу по всем фронтам. Поэтому к короне я был уже готов  :serious:

По сути теперь получается, что выход на улицу платный. Кайф.

А у нас жопа с самого начала года началась, причем сразу по всем фронтам. Поэтому к короне я был уже готов  :serious:

Давай напиши ещё раз, как в Германии тяжело работать уборщиком и остаться всего 400 евро в месяц.

Да там поди реальная опасность от этого на столько минимальна, что с большей вероятности можно умереть у нас от какого нибудь алкаша упавшего с многоэтажки тебе на голову, чем там от змеи.

перегиб с падающими. Видов всяких тварей опасных там тьма, норм кулстори по дискавери (пока тот не скатился) насмотрелся

ладно ещё в обмундировании выпульнешься, теперь представь что и полицаям планы раздадут по выявлению некомплектных

перегиб с падающими. Видов всяких тварей опасных там тьма, норм кулстори по дискавери (пока тот не скатился) насмотрелся

Да видов то может до фига, но реальный вред минимальный. Тут как с акулами, страхов от них море, а по факту убили они 1,5 человека. Реальные же риски здоровью - хуевая экология с здравоохранением и всякое такое.

В НИИ вирусологии предсказали всплеск заражения COVID-19 с приходом жары.

В институте это объяснили тем, что уставшие от нахождения дома люди начнут массово выходить на улицу, что приведет к скачку числа заражений.

Ранее в Минздраве и Роспотребнадзоре говорили о позитивном влиянии жары на ситуацию

В Германии опять коэф воспроизведения выше 1 поднялся. И это экономику частично всего лишь как неделю открыли. Если вакцину сейчас не замутят, то будет плохо  :feelsbadman: А зимой вообще задница будет. Зимой у всех иммунитет просаживается по естественным причинам...

Короче надо готовиться. Укреплять здоровье, сбрасывать вес у кого лишний есть. Winter is coming...

Давай напиши ещё раз, как в Германии тяжело работать уборщиком и остаться всего 400 евро в месяц.

Останется только если у тебя нет вредных привычек или каких-то особо затратных увлечений. Если, например, ты куришь, или не умеешь экономить, то можно и в минус уйти.

насчет ,курения ... интересно чьл процент курящих очень маленький . это писали многие и европейские врачи и наши , и недавно статистика была по этому поводу. объясняется что рецепторы на легких уже заняты табачной херней и поэтому херовей цепляется ковид. так же и про марихуану .... 

интересный разговор   , но сможете ли вы его дослушать до конца ))) 

А зимой вообще задница будет.

Уж до зимы то явно будет переломный момент.

Последнее время ставлю видосы с этого канала фоном под засып

Только у него канал обнулился , уже тех видосов нет ) но я все прослушал )

Последнее время ставлю видосы с этого канала фоном под засып

А сколько другого маразма с пропусками. Жена работает в больнице, но так как ушли на карантин раньше ввода пропусков, она его ещё не оформляла, пользовалась приложением с одноразовыми кодами. Сегодня решили сесть оформить, а ты этого не можешь сделать, если у тебя нет карты тройки. Пришлось обзванивать друзей и искать эту ебучую тройку. По версии власти у человека должна быть эта карта, если её нет, то покупай и только через 5 часов ты можешь ей пользоваться. То есть ситуацию, когда человек болел, был на карантине или по какой то другой причине не имеет проездного власти совершенно не рассматривают. Проблемы индейцев шерифа не ебут. Куче народу на работе заблочили пропуска и люди зайцами ехали на работу. Вот так борьба со злыми нарушителями. Мне кажется степень озлобленности будет только расти.

Только у него канал обнулился , уже тех видосов нет ) но я все прослушал )

возможно не именно этот, но видосы с переводом по всему ютубу

Мне кажется степень озлобленности будет только расти.

Да, общей озлобленности. И выпиливать будут друг друга, а не власть.

Не факт совсем. Вот у меня пример Германии перед глазами. Отсидели в карантине, открыли экономику на неделю и опять начали движение к экспоненте.

насчет ,курения ... интересно чьл процент курящих очень маленький . это писали многие и европейские врачи и наши , и недавно статистика была по этому поводу. объясняется что рецепторы на легких уже заняты табачной херней и поэтому херовей цепляется ковид. так же и про марихуану .... 

интересный разговор   , но сможете ли вы его дослушать до конца ))) 

Значит мне корона не страшна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...