Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Типа гиподинамия, да тоже может множество дерьма спровоцировать, также как люди, которые сидят в замкнутом пространстве без денег тоже не особо здоровья получают. Но тут скорее речь о том, как в угоду корновирусных болт кладут на другие болезни.

Тут народ в Вирусы не верит, а ты хочешь чтобы я поверил что можно сдохнуть от того что дома месяц посидел. Лол.

Ты жидко обосрался и слился, как обычно) Перешел на личности, норм жопа сгорела. Одобряю.

Это ты что ли личность? Много чести на нее переходить. Сидит тут указывает кому уйти с темы, ахаха

Вот и я тебе говорю: нахуй с форума иди, додик

Тут народ в Вирусы не верит, а ты хочешь чтобы я поверил что можно сдохнуть от того что дома месяц посидел. Лол.

Ты рил в глаза долбишься, я специально сделал акцент на другом, ну а то что сидение дома не придает здоровья, особенно психическому это тоже банальные истины. Не все живут в хоромах, где у одного кота есть собственные 3 комнаты и туалет, многим приходится толпится в крайне тесных жиличных пространствах, где на фоне полной неизвестности. финансовых проблем и прочего прям максимально увеличивается здоровье и жажда к жизни. 

Это ты что ли личность? Много чести на нее переходить. Сидит тут указывает кому уйти с темы, ахаха

Вот и я тебе говорю: нахуй с форума иди, додик

Я тебе даже РО не дам, ведь ты жалкий пенс с деменцией который верит в 5G и не может 2 цифры поделить друг на друга.

Ты рил в глаза долбишься, я специально сделал акцент на другом, ну а то что сидение дома не придает здоровья, особенно психическому это тоже банальные истины. Не все живут в хоромах, где у одного кота есть собственные 3 комнаты и туалет, многим приходится толпится в крайне тесных жиличных пространствах, где на фоне полной неизвестности. финансовых проблем и прочего прям максимально увеличивается здоровье и жажда к жизни.

Это все вилами по воде. Люди в тюрьме живут и не умирают от грусти по 20-30 лет, а тут за месяц прям смертность на 20%, лол))))

Люди не бабочки, они могут выживать даже в Гулаге на пайке 300 калорий, а про свою хату где их даже сидеть не заставляют - я вообще молчу.

Комаровский сказал самое херовое время это месяц когда отопление дают, и месяц когда отключают. Организм перестраивается к другой влажности, к разнице температур. Больше всего ОРВИ.

Ога. А еще у нас никогда нигде не проветривают, так как все пздц как боятся сквозняков. Попробуй форточку открыть - сразу камнями забросают.

Это все вилами по воде. Люди в тюрьме живут и не умирают от грусти по 20-30 лет, а тут за месяц прям смертность на 20%, лол))))

Мне вот прям даже интересно посмотреть смертность на н-ое количество людей в мирной жизни и в местах не сто отдаленных, что-то мне подсказывает, что в тюрьме она будет несколько выше. 

Но тут речь идет больше о других больных на которых начали забивать из-за коронавируса и какая смертность от этого. 

А в той же Москве по-моему половина населения в обычное время чем-то простудным болеет. Только сопливить перестаешь, как сразу что-то новое цепляешь :feelsspecialman:

Я вот в Германии вообще болеть простудными/гриппами перестал. Тьфу-тьфу. Но как только в Мск приезжаю сразу чем-то заражаюсь и валяюсь.

Да по чему бы и нет. Вообще в Мск переболеют имхо все. Например, у мамы на работе только трое НЕ переболели :hmm:

Я когда с людьми работал - постоянно болел. В отдельный кабинет сел - сразу кайф. Практически не болел пару лет. Ну или лайтово Изменено пользователем crackdown

Мне вот интересно, а есть сравнение смертности в Белоруссии и Швеции с прошлыми годами за тот-же апрель.

Я когда с людьми работал - постоянно болел. В отдельный кабинет сел - сразу кайф. Практически не болел пару лет. Ну или лайтово

Так и есть. Но много у кого в России отдельный кабинет? Люди живут по 3-4 человека в однушке.

Мне вот интересно, а есть сравнение смертности в Белоруссии и Швеции с прошлыми годами за тот-же апрель.

ну так в беларуси никто не умер в том году и в этом году никто не умрет. вот тебе и статистика

ну так в беларуси никто не умер в том году и в этом году никто не умрет. вот тебе и статистика

Лукашенко и бульба бессмертия :NB:

Так и есть. Но много у кого в России отдельный кабинет? Люди живут по 3-4 человека в однушке.

Да в офисах многие по 10 человек в маленькой комнатушке сидят с минимум вентиляции. А если ты на должности с входящим потоком работаешь - считай все сезонные вирусы точно цепляешь конечно. Потому что люди у нас в принципе тупые. Заболевают и прут везде ходить с темпой соплями

Потому что люди у нас в принципе тупые

Да в основном ни то что тупые, а просто работают в таких условиях, где и так каждый под завязку нагружен, а если ты болеешь, то твоя работа или на кого-то падает, который также по максимуму загружен или вовсе  не делается, так что зачастую работодатели чуть-ли не прямые ультиматумы ставят, аля если не нужна работа, то болей

Так я хз, кто в здравом уме, при возможности не идти на работу без каких либо серьезных дальнейших проблем, пошел бы на неё больной, идейные трудоголики - это вымирающий вид.

Изменено пользователем karatel309

Да в офисах многие по 10 человек в маленькой комнатушке сидят с минимум вентиляции. А если ты на должности с входящим потоком работаешь - считай все сезонные вирусы точно цепляешь конечно. Потому что люди у нас в принципе тупые. Заболевают и прут везде ходить с темпой соплями

Да ну брось ) В РФ по-другому не получится. Даже банально потому, что не каждый врач больничный даст за сопли и температуру чутка за 37. Не говоря уже о работодателе, который офигеет когда ты скажешь что из-за соплей на работу не пойдешь  :men:

Это не народ тупой все-таки, это система такая четкая. Дядькам наверху надо, чтобы народонаселение им бапки зарабатывало, а не о своем здоровье беспокоилась  :monkahmm:

Да в основном ни то что тупые, а просто работают в таких условиях, где и так каждый под завязку нагружен, а если ты болеешь, то твоя работа или на кого-то падает, который также по максимуму загружен или вовсе не делается, так что зачастую работодатели чуть-ли не прямые ультиматумы ставят, аля если не нужна работа, то болей

Так я хз, кто в здравом уме, при возможности не идти на работу без каких либо серьезных дальнейших проблем, пошел бы на неё больной, идейные трудоголики - это вымирающий вид.

Это согласен. Болеть или уходить в отпуск всегда целая история

Это согласен. Болеть или уходить в отпуск всегда целая история

Именно, но кстати возможно в этом аспекте коронавирус несколько позитивно скажется в дальнейшем на подобные моменты, ибо лучше, что бы один человек дома посидел, чем слег бы весь офис. Плюс оптимизация процессов под работу на удаленке тоже положительно отразится.

Да ну брось ) В РФ по-другому не получится. Даже банально потому, что не каждый врач больничный даст за сопли и температуру чутка за 37. Не говоря уже о работодателе, который офигеет когда ты скажешь что из-за соплей на работу не пойдешь :men:

Это не народ тупой все-таки, это система такая четкая. Дядькам наверху надо, чтобы народонаселение им бапки зарабатывало, а не о своем здоровье беспокоилась :monkahmm:

Да я сам как-то выходил в темпой, но это капец я был дебил, сейчас понимаю. Нельзя так рисковать ни чужим ни своим здоровьем ради чужих же бабок условного начальника.

На одном месте вот тип относительно не старый умер от гнойной пневмонии. Запомнился таким позитивным мужичком. И я был удивлён. Но видимо подзабил в какой-то момент и поставил компанию сраную выше себя. Да и руководство может быть тупое с ущербным подходом к сотрудникам

Да я сам как-то выходил в темпой, но это капец я был дебил, сейчас понимаю. Нельзя так рисковать ни чужим ни своим здоровьем ради чужих же бабок условного начальника.

На одном месте вот тип относительно не старый умер от гнойной пневмонии. Запомнился таким позитивным мужичком. И я был удивлён. Но видимо подзабил в какой-то момент и поставил компанию сраную выше себя. Да и руководство может быть тупое с ущербным подходом к сотрудникам

Да разные ситуации бывают, бывают просто альтернативы аля ты выходишь и делаешь или просто тупо увольняешься с фирмы. Конечно ты понимаешь, что здоровье важнее и тд и тп, но также понимаешь, что в этом мире все завязано на бабках и если ты не получишь очередную зп, то писец, особенно если есть ряд обязательств, так что альтернатива становится порой весьма не тревиальной. У меня один раз была такая тема, что пиздец в хлам заболел перед новым годом и нужно было делать документы, по которым бы ключевой заказчик выплатил деньги в следующем месяце и никто кроме меня это сделать не смог, так что пришлось выходить, ибо тупо альтернатив не было, так как если бы не вышел, то деньги бы пришли с огромным опозданием из-за НГ праздников и осознавая все риски, понимаю даже сейчас, что альтернативы тогда по сути не было.

Победа любой ценой.

Российское руководство долго не решалось отменить парад Победы в Москве, и все это время тысячи военных приезжали на репетицию, не соблюдая мер предосторожности. В результате сотни военнослужащих, включая несовершеннолетних кадетов, заболели коронавирусом.

https://www.proekt.media/report/koronavirus-voennye/

В Татарстане разрешили работать малому бизнесу, если площадь помещения меньше 400 квадратных метров, разрешение на выход тоже отменили, сейчас либо будет скачок заболевших с последующим ужесточением мер, либо, наоборот, статистику по заболевшим будут занижать.

Спустя пару месяцев ковид-диссиденты так и не могут ответить, кому была выгодна вся эта ситуация, кто на ней заработал (спойлер: никто, ведь вакцины нет), но, наверное, выкупить пару обанкротившихся салонов красоты кому-то удалось. В общем, из-за подобных диссидентов мир и оказался в такой ситуации, а ведь можно было просто пересидеть спокойно неделю в полной изоляции и ультраконтролем населения.

Изменено пользователем proissxD

Бесят меня все эти кацы варламовы лебедевы, но кац особенно

В Татарстане разрешили работать малому бизнесу, если площадь помещения меньше 400 квадратных метров, разрешение на выход тоже отменили, сейчас либо будет скачок заболевших с последующим ужесточением мер, либо, наоборот, статистику по заболевшим будут занижать.

Спустя пару месяцев ковид-диссиденты так и не могут ответить, кому была выгодна вся эта ситуация, кто на ней заработал (спойлер: никто, ведь вакцины нет), но, наверное, выкупить пару обанкротившихся салонов красоты кому-то удалось

ты что татарин?

Спустя пару месяцев ковид-диссиденты так и не могут ответить, кому была выгодна вся эта ситуация, кто на ней заработал (спойлер: никто, ведь вакцины нет), но, наверное, выкупить пару обанкротившихся салонов красоты кому-то удалось

Вакцины нет, но деньги на ее создание уже выделены, как и выделены деньги на противовирусные препараты, аппараты ИВЛ и постройку одноразовых картонных больниц.

Ты если такой наивный и не способен понять как это работает, то это лишь твоя проблема, и хватит этот тупой вопрос уже повторять как попугай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...