Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Антипрививочники, адепты плоской земли, и хер знает чего еще. Не знаю когда так было, но помоему становится только хуже со временем.

они всегда были, просто сейас информация доступнее, чем в прошлом, и про таких чудиков больше народу узнает. Ну и, соответственно, больше в их ряды вливается.

Нет не всегда,с появлением тех самых технологий,огромное количество просто ебанулось или превратилось в зомбарей.

Значит они изначально были слабоваты и предрасположены к деградации. Это как те, у которых игры с реальностью сливаются.

уверенными темпами на снижение

были сомнения? Циферки генерируются этим донным правительством. Изменено пользователем Buldozer

Для всех моих фанатов в этом чатике

Может где-то щелкнет что-то, а может и нет

На злобу дня - перчатки, маска, всё как у людей

У тебя кровь из ушей не идёт от такого классного репа?

ОФИЦИАЛЬНО: «Довод» Кристофера Нолана станет первым блокбастером, вышедшим в кинотеатрах после завершения пандемии

Warner Bros. решила всё же выпустить фильм 17 июля и уже сегодня вечером представит новый трейлер.

у них там уже решили кинотеатры вскоре открывать? Смелые ребята.

у них там уже решили кинотеатры вскоре открывать? Смелые ребята.

да всем пох уже что у нас,что у них.

Пошел подстричься сегодня. На входе сказали руки спиртом протереть, хз зачем, но ок. Потом начала меня стричь тетка - стрижет справа - снимает с одного уха маску, слева - с другого - толку от такого масочного режима. Потом зашла ее коллега, когда меня уже достригали и начала рассказывать при всех что у нее вчера слабость и озноб были, но она все равно решила на работу выйти. пздц.

Пошел подстричься сегодня. На входе сказали руки спиртом протереть, хз зачем, но ок. Потом начала меня стричь тетка - стрижет справа - снимает с одного уха маску, слева - с другого - толку от такого масочного режима. Потом зашла ее коллега, когда меня уже достригали и начала рассказывать при всех что у нее вчера слабость и озноб были, но она все равно решила на работу выйти. пздц.

Госсекретарь США оценил мировой ущерб от пандемии в девять триллионов долларов;

Бля, это того стоило, пацаны, это того стоило! Сейчас они выкупят обанкротившиеся кафешки!

та у меня вообще ковид-марафон в эти дни. Трамвай, троллейбус, парикмахерская, две днюхи... Если не подхвачу - Мофф прав, нас наебывают.

та у меня вообще ковид-марафон в эти дни. Трамвай, троллейбус, парикмахерская, две днюхи... Если не подхвачу - Мофф прав, нас наебывают.

попробуй с ВИЧ такой же эксперимент провести, расскажешь потом, вдруг тоже наебывают?

Ещё можно попробовать прививки не делать - вот, проверишь, вдруг наебывают?

Ещё можно попробовать найти обрыв у края земли - вдруг земля все таки не круглая и нас наебывают?

попробуй с ВИЧ такой же эксперимент провести, расскажешь потом, вдруг тоже наебывают?

Ещё можно попробовать прививки не делать - вот, проверишь, вдруг наебывают?

Ещё можно попробовать найти обрыв у края земли - вдруг земля все таки не круглая и нас наебывают?

Да забей, челику нравится меню у PS4 гораздо больше чем у PS3, его уже не спасти

Пошел подстричься сегодня.

Очень глупо

Да забей, челику нравится меню у PS4 гораздо больше чем у PS3, его уже не спасти

меню ps4 > ps3

Вы про кафешки и рестики , только кафешки это целые страны . Рестики это ресурсы всех государств . И эти триллионы ничто , когда есть калаши и атомные бомбы .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...