Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очень глупо

Хочу умереть красивым. :fffuuuh:

попробуй с ВИЧ такой же эксперимент провести, расскажешь потом, вдруг тоже наебывают?

Ещё можно попробовать прививки не делать - вот, проверишь, вдруг наебывают?

Ещё можно попробовать найти обрыв у края земли - вдруг земля все таки не круглая и нас наебывают?

На счет обрыва хз, но подрыв я походу нашел. :pff:

Да забей, челику нравится меню у PS4 гораздо больше чем у PS3, его уже не спасти

еще один нашел

+порошенко

да тум прям грибная поляна... :pff:

Хочу умереть красивым. :fffuuuh:

На счет обрыва хз, но подрыв я походу нашел. :pff:

еще один нашел

да тум прям грибная поляна... :pff:

Крым всегда был рускем

Мофф и Лёнька - словно ребенок, срущий по подъездам, которому жители подъезда говорят так не делать, а он кидается говном и в ответ кричит "ха-ха, вот у вас пукан бомбит!!!"

Крым всегда был рускем

Если по количеству бычков в песке на пляжах, то да.

Мофф и Лёнька - словно ребенок, срущий по подъездам, которому жители подъезда говорят так не делать, а он кидается говном и в ответ кричит "ха-ха, вот у вас пукан бомбит!!!"

Не слышно что ты там чвякаешь-хуякаешь под тремя масками.

Если по количеству бычков в песке на пляжах, то да.

Подстригли то нормально в итоге?

Ну заебись, куча айти фирм, в том числе и моя собираются в понедельник выходить в офис, при том что в стране ни разу не упал уровень заболеваемости благодаря нашему клоуну

Ну заебись, куча айти фирм, в том числе и моя собираются в понедельник выходить в офис, при том что в стране ни разу не упал уровень заболеваемости благодаря нашему клоуну

Выходи на работу, бездельник. Все уже давно херачат Изменено пользователем Pulse

@Pulse, так лол, я весь карантин из дома работал

Знаю я вашу работу из дома, часик на толчке с ноутбуком посидели и рабочий день закончен Изменено пользователем Pulse

Лучше обычного, если доживу до следующей стрижки - туда же пойду.

Да через 2 недели уже неважно будет

Да через 2 недели уже неважно будет

Харьков наш

при том что в стране ни разу не упал уровень заболеваемости благодаря нашему клоуну

Каким образом благодаря Зеленскому должен упасть уровень заболеваемости?????????????????????????????????????

Работодатель выгоняет на работу в карантин, но ва всём винават 95 квортал!

Изменено пользователем SeoYeon

Знаю я вашу работу из дома, часик на толчке с ноутбуком посидели и рабочий день закончен

Хз, недовольств ни у кого из начальства или заказчиков не было. Кто хуи пинает, пинает их и на работе с тем же успехом

Каким образом благодаря Зеленскому должен упасть уровень заболеваемости?????????????????????????????????????

Работодатель выгоняет на работу в карантин, но ва всём винават 95 квортал!

1. Хуевые действия относительно коронавируса были с самого начала (ввоз кучи людей из-за границы без тестов) и они есть сейчас. То не могли найти министра здравоохранения, то они менялись один за другим. Это проблемы власти в целом, если не лично зеленского

2. Смягчать ограничения когда заболеваемость не падает - виноваты те, кто принимал это решение, очевидно

Тут-то ситуация не в том что работодатель сам решил и вопреки правилам заставляет людей идти на работу

Власть это разрешила, хотя в стране нихуя не улучшилось

ой блять, чувак я работаю брокером на таможне каждый день контактирую с водителями из-за границы по штук 10 и чето не заразился, а ты плачешь выйти в офис лул.

@Vladikus, ну да, всего лишь общение с людьми которые проехались в маршрутке в которой было 100500 людей

ой блять, чувак я работаю брокером на таможне каждый день контактирую с водителями из-за границы по штук 10 и чето не заразился, а ты плачешь выйти в офис лул.

К водилам вирус и не липнет, поэтому они и продолжали работать в обычном режиме :laugh1:

Ну ладно мофф уже тут оброс поклонниками за время самообнуляции населения, но вы теперь уже на всех кидаетесь тут как ебанутые.

А стоило только чуть-чуть вас по домам запереть, сразу полезли наружу проблемы с башкой ))))

Ну ладно мофф уже тут оброс поклонниками за время самообнуляции населения

Ты мне нравился еще до того, как тут это стало мейнстримом

Лучше бы конечно минус...

А в лицо это слабо сказать, герой клавиатурный?

Ты мне нравился еще до того, как тут это стало мейнстримом

А в лицо это слабо сказать, герой клавиатурный?

может ему извиниться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...