Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет,вся надежда на Билли и его коварные фонды

Верю в Билла, он мой кумир.

Хату купил, прописку получил, освоился и ты местный. В той же москве потомственных коренных мизер по факту

мурино не питер, так что можешь подтереться пропиской своей.

Нахрена вообще в сырой промозглый питер переезжать. На юга лучше валить или в европку сразу

ванилек почему то тянет в питер

ванилек почему то тянет в питер

Да нуу, Питер шикарный город, при условии если на 50% сбавить мусорской и мигрантский натиск я бы остался там жить, нашёл бы йоду может быть он научил меня упарываться скоростями и топить за синий бренд на боксленде днями напролёт

лил, в ту прш даже не собирался. В норм районе, не переживай

Конечно, ведь осенью было бы неплохо вынести мусор понятно откуда.

Страна должна быть готова ко второй волне эпидемии коронавируса, которая, по словам специалистов, может быть осенью, заявил президент России Владимир Путин на совещании о Страна должна быть готова ко второй волне эпидемии коронавируса, которая, по словам специалистов, может быть осенью, заявил президент России Владимир Путин на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке в стране в пятницу, 22 мая обстановке в стране в пятницу, 22 мая

Почему в Японии меньше заражённых, чем в Америке...

https://twitter.com/rumireports/status/1263352830225551360

Изменено пользователем 007-bot

Почему в Японии меньше заражённых, чем в Америке...

https://mobile.twitter.com/rumireports/status/1263352830225551360

У них носить трусы на голове часть культуры

че там в крации?

Почему Дагестан пошёл по пути Италии и даже хуже, ситуация ужасающая. Полная неготовность региона к трудностям. Да и вообще показатель бардака в стране. У меня на работе Парень Дагестане работает, говорит, что в регионе просто беспредел, все деньги, которые приходят в регион тупо осидают у ряда людей. В некоторых семьях от ковида погибло до 3-4 человек. Изменено пользователем TrunoV

В некоторых семьях от ковида погибло до 3-4 человек.

ни хрена себе. А официальная статистика какая? Или это официальная?

Наступил тот момент, когда к убогим обзорчикам с ютуба добавились и ссылки на тикток.

Скока лет тебе, старше меня?

Скока лет тебе, старше меня?

17 будет через 2 месяца

17 будет через 2 месяца

А чего брюжишь как дед?

ни хрена себе. А официальная статистика какая? Или это официальная?

Официально там все относительно хорошо, а по факту на втором месте после Москвы.

" В горных аулах люди вообще не обращались к врачам, потому что там в больницах мест нет, а увезти в город невозможно, потому что дороги перекрыты. Да и махачкалинские, хасавюртовские больницы тоже переполнены. Сейчас поехала бригада Минобороны, они там палатки развернули"

Республика Дагестан стала единственным российским регионом, эпидемическая ситуация в котором потребовала прямого вмешательства президента: 18 мая Владимир Путин провел совещание с руководством и представителями общественности республики, где было признано, что эпидемиологическая обстановка в регионе критическая и нужна помощь со стороны федерального центра

Изменено пользователем TrunoV

Официально там все относительно хорошо, а по факту на втором месте после Москвы.

" В горных аулах люди вообще не обращались к врачам, потому что там в больницах мест нет, а увезти в город невозможно, потому что дороги перекрыты. Да и махачкалинские, хасавюртовские больницы тоже переполнены. Сейчас поехала бригада Минобороны, они там палатки развернули"

Республика Дагестан стала единственным российским регионом, эпидемическая ситуация в котором потребовала прямого вмешательства президента: 18 мая Владимир Путин провел совещание с руководством и представителями общественности республики, где было признано, что эпидемиологическая обстановка в регионе критическая и нужна помощь со стороны федерального центра

:(

:(

. О чем говорить, если в Москве и области все из рук вон плохо и больницы уже официально принимают помощь от сторонних компаний. Так ещё не исключается вторая волна к осени.

Я душный от рождения

Ладно я душный, мне с моими болезнями лет 15 дай бог прожить, а тебе ещё генофонд пополнять, моему племяннику столько лет. Изменено пользователем kodege

. О чем говорить, если в Москве и области все из рук вон плохо и больницы уже официально принимают помощь от сторонних компаний. Так ещё не исключается вторая волна к осени.

угу, и регулярно всякое приходит типа "поможем врачам! Скинемся, кто сколько может!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...