Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@moff, это не аргумент был, а для того чтоб посмотрели. Нужен врач? Тогда держи это

@moff, а ты кто тогда? врач, специалист в авиаотрасли? тебе же не мешает рассуждать об этом как сделал "ютубер". Ну к видео он приложил источники и их можно прочитать

Изменено пользователем Jonten

@Jonten, ты сюда сперва ворвался с рептилоидами и впринципе сразу определил свой уровень интеллекта, с такими я предпочитаю не спорить, это клеймо - дурачок гыгыкающий.

А я хотел обсудить поправки в КоАП, но явно не с такими как ты.

@Jonten, давай может ещё вспомним питерский теракт в метро?

Про него я тоже писал и указывал на странности, а вы тут точно так же гыгыкали.

Но потом в 2019 году все СМИ разом начал печатать материалы и указывать на странности мутного теракта.

А может потому-что в этот период был суд в этом деле?

Они выпустили расследования/статьи хз что там было, но в итоги странности остались странностями и ничего они не разоблачили  

@Jonten, ты сюда сперва ворвался с рептилоидами и впринципе сразу определил свой уровень интеллекта, с такими я предпочитаю не спорить, это клеймо - дурачок гыгыкающий.

А я хотел обсудить поправки в КоАП, но явно не с такими как ты.

кто бы говорил, мофф. Я тут где-то гыгыкал? Я тебе простой вопрос задал, а ты не ответил

Просто на фоне твоих рассуждений и у меня сложилось впечатлением о "мировом заговоре" итд. Поэтому решил у тебя спросить, но ответа так и не получил

Изменено пользователем Jonten

кто бы говорил, мофф. Я тут где-то гыгыкал? Я у тебя простой вопрос задал, а ты не ответил

Просто на фоне твоих рассуждений и у меня сложилось впечатлением о "мировом заговоре" итд. Поэтому решил у тебя спросить, но ответа так и не получил

Мне вообще фиолетово что там у тебя сложилось в твоём скудном умишке

Простой вопрос задал про рептилоидов, а ему не ответили, ох, вот печаль. Попробуй в редакцию РенТВ его направить, может там ответят?

Они выпустили расследования/статьи хз что там было, но в итоги странности остались странностями и ничего они не разоблачили

Вот также и с короной будет через пару лет, выпустят статьи, расследования, а ты такой: "хз что там было, странности остались странностями, но вакцину я на всякий себе вколол" Изменено пользователем moff

Ну что, готовы вколоть себе неизвестную хуйню под угрозой штрафа?

Что значит неизвестную? Блять, будто ты в составах всех лекарств и препаратов разбираешься). Всё тебе было известно, а тут вдруг не знаешь.

А что за странности у этого обморока в Питерском метро?

Не обнаружил тебя в числе жертв, а ведь у тебя явно контузия с тех времен

@Jonten, давай может ещё вспомним питерский теракт в метро?

Про него я тоже писал и указывал на странности, а вы тут точно так же гыгыкали.

Так ты же во всём в мире сомневаешься, будь то Луна, 9/11, сбитые боинги и т.д., и только одно получило сюжет на ТВ от таких же сомневающихся. Ценность ТВ сюжетов мы можем рассмотреть на примеме прифотошопленных украинских СУ, мальчика в трусиках и удостоверение украинца из дивизии СС.

Опять же, я поддерживаю позицию когда человек задаёт вопросы или сомневается, но ты это делаешь для всего подряд. Прям как знаменитая история о мальчике и волках

Вот бы обязательную стерилизация для подобного биомусора ввели.

Пока только штрафы, надо с чего то начинать

Ещё одна маленькая победа друзей пу и ко

Первый зарегистрированный в России препарат для лечения коронавирусной инфекции «Авифавир» не поступит в аптеки в свободную продажу, а будет применяться в больницах под медицинским наблюдением, заявил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

Интересно, этими штрафами за прививки сначала обкатают чипизацию на врачах...

А потом уж как пойдет )))

ездил сегодня на старом добром метро :fffuuuh:  Народу мало даже со скидкой  на выходной. Многие без масок. Куда больше коронавируса пугают 30% пустующих рекламных площадей в вагонах.

ездил сегодня на старом добром метро :fffuuuh: Народу мало даже со скидкой на выходной. Многие без масок. Куда больше коронавируса пугают 30% пустующих рекламных площадей в вагонах.

Ездил за коллекцией Lenin Remastered?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...