Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так пишут те кто в Турции никогда не был, либо хватило денег только на самое чмошное место.

Какая взаимосвязь? Я просто не понимаю пляжного отдыха. Никак саму Турцию вроде не оценивал в своем сообщении. Очевидно, что там есть помимо типикал пляжей+забегаловок топовые места. Но упор делается почти всегда именно на первое.

Изменено пользователем mich11

Я просто не понимаю пляжного отдыха.

:coolstorybob:

А я не понимаю Скульптуры и Гончарное искусство. Но почему-то не пишу об этом людям в рандомных местах. :monkaw:

:coolstorybob:

А я не понимаю Скульптуры и Гончарное искусство. Но почему-то не пишу об этом людям в рандомных местах. :monkaw:

Это часть сообщения была, к которой ты решил докопаться. Хотя я написал, что каждому своё.

Это часть сообщения была, к которой ты решил докопаться. Хотя я написал, что каждому своё.

Ну тыж докопался к челу который хочет в Турцию.

Ну тыж докопался к челу который хочет в Турцию.

Я докопался к желанию обязательно на пляж Турции слетать между двумя волнами короны.

Я докопался к желанию обязательно на пляж Турции слетать.

Я видел людей которые горели на работе по 16 часов по 6-9 мес подряд.

Без надлежащего отдыха они просто уже неживые, пляжный отдых восстановительный где тебя оближут с головы до ног, накормят, уложат спать, сделают массаж - то что надо.

руssкое быдло всегда выбиграет: турция.вьетман.египет.тайланд.хуе-мое. почему в крiм никто не едет?

руssкое быдло всегда выбиграет: турция.вьетман.египет.тайланд.хуе-мое. почему в крiм никто не едет?

А хули туда ехать, он и так наш

Ну, дайте уж людям пооправдывать своё безденежье и лень вторыми волнами и какой-то совестью.

Да, в Танзанию дороговато, не потяну сейчас.

Да, в Танзанию дороговато, не потяну сейчас.

Тебе бы одеться для начала

ты че долбаеб, какая турция. мля как таких только земля носит!!!

зависть так и стекает желтыми каплями с губ=) ну поднимешься потом на крипте, гараж купишь из белого камня, не переживай.

Забавная претензия. Мне как-то совесть не особо позволяет хотеть в этом году еще и отпуск. И так пару месяцев сидеть без работы пришлось.

Хотя люди летающие в Турцияподобные места для отдыха, для меня с другой планеты. Наверное каждому своё.

Успеть бы шмоток на новый сезон накупить, чтобы потом по пятерочкам одежду не искать.

а причем тут совесть? почему ты не имеешь права хотеть отдохнуть? что за имитация жертвы. ты можешь делать что хочешь для себя. 

если можешь себе позволить крым или сочи, туда слетай покупаться. для меня такие люди тоже с другой планеты, прибедняшки

Я докопался к желанию обязательно на пляж Турции слетать между двумя волнами короны.

ну вот хочу я слетать на море покупаться, потому что хочется отдыха такого формата.

граница открыта, нет запрета. почему бы нет. был бы открыт тай или греция, конечно выбрал бы более интересные места.

а с короной нам теперь жить ближайшие года. можно и дома конечно переждать

Ну, дайте уж людям пооправдывать своё безденежье и лень вторыми волнами и какой-то совестью.

зачем ты правду в глаза прям так сразу=)) пусть думают, что не полетев никуда, спасают человечество от короны

если можешь себе позволить крым или сочи

Это не пляжный отдых или я что-то упустил?

граница открыта, нет запрета. почему бы нет. был бы открыт тай или греция, конечно выбрал бы более интересные места.

Тогда вопросов нет, извини пожалуйста.

если можешь себе позволить крым или сочи, туда слетай покупаться. для меня такие люди тоже с другой планеты, прибедняшки

Я сгонял в этом году Анапа-Геленджик. Впервые за очень много лет.

При желании можно найти место с "личным пляжем", где вода будет не совсем отвратной, при желании можно найти неплохую кухню (за городом), при желании можно найти неплохое русское вино.

Я избегал всех массовых мест и мероприятий, любых очередей.

Но отвалить бабла пришлось очень прилично, мне кажется уровень как в Ницце))

Самое отвратное это поведение русских людей, особенно маман с детьми.

Дети все невоспитанные, их дико много, как будто со всего Союза собрали этих охламонов и отправили в санаторий.

Мамки постоянно на диком стрессе, они орут на детей\мужа на пляже\в кафе\в очереди\в аэропорту\пешком. Они просто не могут принять факт "не идеального мира" и просто начать наслаждаться жизнью.

Второе что ужасное - толпы людей на набережной, шалманы которыми все заставлено, ларьки. Чем более туристический город, тем больше он обосран и тем больше проблем с тем чтобы поесть нормально.

Современная кухня столичного уровня только за городом при винодельнях + пара рестов от Москвичей типа Новикова, ну и цены будут Московские.

Больше всего понравился Новороссийск, 0% туристов, новая и очень длинная набережная откуда выкинули все ларьки и шашлыки\чебуреки.

Пляжей конечно почти нет, но рядом есть где искупаться и опять же без туристов почти.

+Яндекс.такси очень дешевое можно сгонять в Абрау, Кабардинку,Геленджик. Все это по цене как по СПБ кататься, кайф.

не полетев никуда, спасают человечество от короны

Откуда вы берете все эти какие-то нелепые додумки?

Я вроде черным по белому написал свою мысль. Мне было непонятно желание лететь именно в Турцию, еще и в году, когда почти все пару месяцев сидели без особых дел.

Какая то одежда, какое-то спасение мира, какие-то прибедняжки.

Самое отвратное это поведение русских людей, особенно маман с детьми.

Дети все невоспитанные, их дико много, как будто со всего Союза собрали этих охламонов и отправили в санаторий.

Мамки постоянно на диком стрессе, они орут на детей\мужа на пляже\в кафе\в очереди\в аэропорту\пешком. Они просто не могут принять факт "не идеального мира" и просто начать наслаждаться жизнью.

Второе что ужасное - толпы людей на набережной, шалманы которыми все заставлено, ларьки. Чем более туристический город, тем больше он обосран и тем больше проблем с тем чтобы поесть нормально.

Современная кухня столичного уровня только за городом при винодельнях + пара рестов от Москвичей типа Новикова, ну и цены будут Московские.

Вот собственно поэтому и не понимаю популярные пляжные маршруты. Там не отдохнешь, а только сильнее себе нервы расшатаешь.

Вот собственно поэтому и не понимаю популярные пляжные маршруты. Там не отдохнешь, а только сильнее себе нервы расшатаешь.

Все зависит только от твоего отношения к ситуации. +Подготовка, выбери место где меньше людей, но чуть дороже и проблема решена.

Есть друзья для которых даже 3 посторонних человека на 400 метров пляжа это "уже не круто и WTF давайте поедем дальше". Любители забраться в какую-то жопу мира, где нет людей, в номере живут ящерицы, пауки и тараканы размером с ладонь, кормят херово, ЗАТО ЛЮДЕЙ НЕТ!!

Новороссийск говорят топчик, да. На работе коллега постоянно туда гоняет. Но в любом случае везде будет русня невоспитанная.

Новороссийск говорят топчик, да. На работе коллега постоянно туда гоняет. Но в любом случае везде будет русня невоспитанная.

там борис живет

Нельзя сказать что прям все невоспитанные, но там где 90% туристов означает, что сервис будет для туристов, торговля для туристов, кафе для туристов, все будет максимально построено вокруг зашибания бабла, ОДНОРАЗОВЫЕ услуги на людей которые никогда не вернутся.

Это не только в России так, труднее найти места где не так. Поэтому стараемся кушать и отдыхать там, где отдыхают местные весь год, а не только 3 мес. в году.

Вот Новороссийск идеальная база для релакса без суеты.. набережная очень широкая и длинная, поэтому вмещает всех велосипедистов, самокаты, мамы с колясками, народа очень много - все просто ходят, чиллят, наслаждаются видами с набережной.

У меня даже флэшбеки европейские случились - от спокойных довольных людей, у которых есть место для отдыха. В Питере о таком мечтать даже не приходится.

Длинна набережной 5км примерно, т.е. час можно гулять если быстрым шагом. На всем протяжении новая плитка, никаких машин, все дома отремонтированы.

Из минусов - ОТ практически нет, но такси очень дешевое так что похер)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...