Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лежу в больничке по плановой госпитализации (не психбольница если что и т.д), у меня отдельная палата, а в соседней общей обнаружился ковидный. Такие дела

*открыта вакансия Министра Культуры иксбокслэнда

отдадим катлете или куску, может министры быстрее дохнут

Лежу в больничке по плановой госпитализации (не психбольница если что и т.д), у меня отдельная палата, а в соседней общей обнаружился ковидный. Такие дела

Земля эчпочмаком...

Я уже скучать по офису начинаю, дома лично мне работать оказалось довольно тяжело (вот неожиданность, лол). Настолько, что отдохнуть я нормально могу только в той комнате, где нет ПК и рабочего места.

А как ваши будни на удаленке проходят? :coolstorybob:

Я уже скучать по офису начинаю, дома лично мне работать оказалось довольно тяжело (вот неожиданность, лол). Настолько, что отдохнуть я нормально могу только в той комнате, где нет ПК и рабочего места.

Так и есть. Я мечтал об удаленке. Теперь понял, что буду 2-3 раза в неделю ездить в офис сменить обстановку. Особенно когда ты домашний человек и любишь дома проводить время это пиздец. Работаешь дома - отдыхаешь дома это жопа.

Лет 7 на удаленке работаю, заебись ваще. Можно поспать подольше, кинушку посмотреть, поиграть

Так и есть. Я мечтал об удаленке. Теперь понял, что буду 2-3 раза в неделю ездить в офис сменить обстановку. Особенно когда ты домашний человек и любишь дома проводить время это пиздец. Работаешь дома - отдыхаешь дома это жопа.

Вот один в один вообще, скоро выть начну :D

Это да.

У меня на работе феминисток полно.

Скучаю.

По мессенджерам это не то.

да как можно ныть на удаленке? вы че.

сидишь дома, делаешь че хочешь, гоняешь по своим делам. работу поделал на камлюкторе и готово. тебе еще и платят за такую красоту=))

2020 просто кайфушный. осталось убрать эту корону, но оставить все на удаленке как есть, просто подарок будет.

И главное когда делать нехуй, ты и не делаешь нихуя. Пм все равно спалить не может

Может и правда 2к20 решающим станет в плане удаленной учебы и работы и мир наконец-то поймет, что родина им интернет дала - пользуйся всеми благами, искореняй бюрократию

ебаные двачеры чем круто сидеть дома 24/7?

что может быть лучше дома в принципе? Вышел на улицу - пожарил шашлындос, сделал шаверму на углях, покурил у яблоньки. Благодать. Изменено пользователем proissxD

ну не все же джедаи, кто то и ситхи

А как ваши будни на удаленке проходят? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/coolstorybob.png

Очешуенно. Два месяца уже сижу дома, на работу не тянет. Правда у меня не удаленка, а отпуск и карантин ковидный  :pff:

Изменено пользователем MoonCry

Это лучше чем 12 на 6 в офисе. Да и сидеть дома не обязательно постоянно

Никак, продуктивных наверное 1-2 часа за день набегает. Херово короче.

что может быть лучше дома в принципе? Вышел на улицу - пожарил шашлындос, сделал шаверму на углях, покурил у яблоньки. Благодать.

Квартира, где не надо рубить дрова для шашлыка, шавуху можно купить в 5 минутах от дома или заказать по глово, а яблони, растущие под домом, не нужно собственноручно удобрять навозом.

З.Ы. бросай курить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...