Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

К весне вообще до 65% опустятся, может поможет, может нет. Новая вакцина "Авось".

Что скажите, считаю всех разъебал

https://youtu.be/nUsK9Ou_SEY

Сейчас я буду столько времени на ноунейм долбаеба тратить.

Все, кто в теме, и так знают реальную картину.

Изменено пользователем crackdown

Ты заебал, ковида нет. Его придумали и продали школьным блогерам, а вы повелись

Ты заебал, ковида нет. Его придумали и продали школьным блогерам, а вы повелись

да, хорош - никто не говорил, что его нет, просто не так страшен чёрт, как его малюют.

Кароч поднялась неделю назад темпа до 38, держалась 2 дня. Потом вызвал врача по ДМС, поставила диагноз острай фарингит лёгкой степени. Тест на корону сдал в Гемотест-отрицательный. Но что интересно у меня обоняние и вкусовые рецепторы обнулились. Ни запахи, ни вкус еды неделю не чувствовал. Мне кажется это корона. Интересно она могла передаться половым путем? За пару дней до этого пришлось шпилить переболевшую ранее пациентку.

Кароч поднялась неделю назад темпа до 38, держалась 2 дня. Потом вызвал врача по ДМС, поставила диагноз острай фарингит лёгкой степени. Тест на корону сдал в Гемотест-отрицательный. Но что интересно у меня обоняние и вкусовые рецепторы обнулились. Ни запахи, ни вкус еды неделю не чувствовал. Мне кажется это корона. Интересно она могла передаться половым путем? За пару дней до этого пришлось шпилить переболевшую ранее пациентку.

Пцр брали? Он не надёжен, если ты уже болеешь. Только анализ крови.

@Trupo, пцр сдай через неделю, когда вирус в активной фазе будет или кровь. В начале болезни почти всегда отрицательные, быстро уходит из носоглотки.

@Trupo,

Ну у тебя точно корона была, на антитела сдай через неделю.

Интересно она могла передаться половым путем? За пару дней до этого пришлось шпилить переболевшую ранее пациентку.

Вроде можно, хотя случаев мало. Ну она же "переболевшая".

пцр сдай через неделю, когда вирус в активной фазе будет или кровь. В начале болезни почти всегда отрицательные, быстро уходит из носоглотки.

Ты путаешь, ПЦР уже можно не сдавать, вирус уже побежден, а через неделю и подавно.

Сдавать надо антитела.

Пцр брали? Он не надёжен, если ты уже болеешь. Только анализ крови.

Да уже нет смысла наверно. Больничный закрыли и вроде как этой ночью вкус почувствовал, а других симптомов никаких. Можно на антитела попозже сдать.

С момента начала пандемии, раза 3 за год чувствовал симптомы. В марте попал в инкубатор, сделали тест. Отрицательный.

Тогда около 2 недель температура от 37 держалась до 37.4, горло и кашель.

Летом все то-же самое, кроме температуры. Тест не делал

Сейчас уже месяц горло побаливает, першит, иногда кашель. Пару раз было 37. Тест не делал, коллега на работе неделю назад сдала положительный результат. За это время человек 5 чувствовали похожие симптомы. Но никто не слег, надобности в тестировании не появилось.

Забавный факт, в том, что когда до пандемии я бы списал это все на открытое окно в машине или сухой воздух. То что я здоров, подумаешь горло побаливает и иногда кашляю. Я думаю, так многие бы подумали. А теперь, как симптом появляется уже думаешь что тебя короновали на месяц больничного.

П.с. все таки конечно уверен, что коронавирус сам по себе страшнее. Должен проявляться в виде ломоты и большой температуры как минимум. Иначе зачем этот цирк

За пару дней до этого пришлось шпилить переболевшую ранее пациентку.

а вы в масках ебались?

Тыж куколд женатый, ай яй яй

Изменено пользователем Pulse

За пару дней до этого пришлось шпилить переболевшую ранее пациентку.

тебе бы на ВИЧ и тд провериться

классическое разделяй и властвуй : поделили ослов на параноиков и ковид диссидентов , они и рады друг друга ябошить пока типы хулиарды денег делают на вакцинах и арбидолах .

Что скажите, считаю всех разъебал

https://youtu.be/nUsK9Ou_SEY

ну тип явно притянул понятные вещи к своей идее , про антибиотики , как их можно назначить правильно ? После катэ ? Как точно установить что присоединилась бактериальная инфекция ? Сделать пункцию в лёгкие и взять мазок ?

Насколько я знаю на бактериальную инфекцию берут мазки и в лаборатории устанавливают под микроскопом что за бактерия и проверяют ее на чувствительность к антибиотикам, как взять мазок из лёгких ?

Вообще этот подход через рекламу с блогерами самый правильный , работа с молодежью должна проводится , им должен кто-то объяснить что нужно соблюдать какие-то меры и тд .

С момента начала пандемии, раза 3 за год чувствовал симптомы. В марте попал в инкубатор, сделали тест. Отрицательный.

Сейчас уже месяц горло побаливает, першит, иногда кашель. Пару раз было 37. Тест не делал, коллега на работе неделю назад сдала положительный результат. За это время человек 5 чувствовали похожие симптомы. Но никто не слег, надобности в тестировании не появилось.

Забавный факт, в том, что когда до пандемии я бы списал это все на открытое окно в машине или сухой воздух. То что я здоров, подумаешь горло побаливает и иногда кашляю. Я думаю, так многие бы подумали. А теперь, как симптом появляется уже думаешь что тебя короновали на месяц больничного.

П.с. все таки конечно уверен, что коронавирус сам по себе страшнее. Должен проявляться в виде ломоты и большой температуры как минимум. Иначе зачем этот цирк

Чет ты часто болеешь, ну не факт что корона была.

Вообще с такой невезучестью - был бы ты осторожее. У ОРВИ заразность то в 2 раза ниже, чем у Короны.

Считай 6 раз заболел Короной :pepehands:

да, хорош - никто не говорил, что его нет, просто не так страшен чёрт, как его малюют.

А это уже как повезёт. Как хапнешь, как иммунитет сработает + если какие-то хронические есть тоже всё сказывается на течении. Изменено пользователем crackdown

Должно быть сначала сухость в носу, потом во рту и потеря вкуса и запаха. Если этого не было то ты скорей всего не болел

Когда я был в поликлинике в последний раз, да и когда мне делали тест - баба какая-то читала при мне для врачей вотсап переписку, типа делаем тесты только в каких-то экстренных случаях, всем не делаем) и это Москва.

Да и в принципе у нас баба одна на работе заболела с мужем, по хорошему им обоим надо было сделать тест - нет, она посидела дома недельку и пришла не до конца вылечившаяся на работу - успех.

Я уж не знаю, какая жопа там в регионах сейчас. Но уверен там вообще забивают на изоляции, контакты и тд.

Но в итоге все эти люди всё равно прутся в город на своих электричках и тд, заражая сотню-другую человек

Изменено пользователем crackdown

Должно быть сначала сухость в носу, потом во рту и потеря вкуса и запаха. Если этого не было то ты скорей всего не болел

Потери вкуса точно не было. Но сухость в носу и горле была как раз эти недели. Но это почти всегда при простудах так. Пить без остановок можно и все равно сушняк хаха

Чет ты часто болеешь, ну не факт что корона была.Вообще с такой невезучестью - был бы ты осторожее. У ОРВИ заразность то в 2 раза ниже, чем у Короны.Считай 6 раз заболел Короной :pepehands:

Последние 2 года вот так. Постоянно легкие боли в горле, да кашли. Так то не скажу, что болен. Стабильно раза 2 или 3 в год сухой кашель и горло без темпы

Скорее всего недолеченная ангина 6 лет назад. Кстати интересный факт, по прилету в Болгарию 6 лет назад тогда подцепил какую-то заразу, симптомы прям точный коронавирус, которого тогда не существовало. Кашель, горло, высокая температура. Периодически проходило и повторялось вновь целых 2 месяца. Пошел к врачу все таки там (мне там жить пришлось год по учебе) мне сказали какой ужас что ты раньше не пришел, у тебя какая то инфекция. Вообщем какая неизвестно, но сухой кашель с першением еще года 2 мучал))

Изменено пользователем hawkeye

симптомы прям точный коронавирус, которого тогда не существовало. Кашель, горло, высокая температура.

И что тут похожего на Корону? 95% ОРВИ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...